Ну извини, больше не буду![]()
Сваливание со штопором не ассоциируется. Мы уже говорим чисто про сваливание.
Так вот подведем итог. Двухмоторный самолет в иле, с двумя работающими двигателями или с одним, на предельно малой скорости, валится (сваливается), при выводе на критический угол атаки, что подтверждается выложенным треком выше. Если не выводить на критический угол атаки (посредством взятия РУС на себя) то самолет будет падать с набором скорости.
С чем не согласен?
Все верно. Я не согласен только с однимУже целый день твержу об этом (а постов сколько!) - если на такой скорости лететь на двух двигателях, то самолет свалится и упадет. На одном (если он на максимальном режиме) - нет. Пешка характерный пример, так как самолет известен своей капризностью на глиссаде. Вот в чем фишка. А в 110-ом мессере вообще не чувствуется, что движок не работает. Вот что настораживает (на пешке приходится рулем направления работать).
Это правильно разве? Мне кажется - нет.
Вижу, что на словах не объяснишь - такова уж особенность форума (устно бы объяснил). Ты просто попробуй. Посади пешку с двумя движками на минимальной скорости - увидишь порог скорости, когда она станет валиться. Потом посади пешку с одним движком (на масимальном режиме - все равно скорости не будет на одном) - валиться она не станет![]()
Если понимаешь, объяснишь![]()
Объясню яЕсли ты хочешь достичь скорости 130-140 км.ч. то придется тянуть РУС на себя (на посадке кстати тоже), а это неизбежно приведет к сваливанию (завалу на крыло). Так вот, что с одним двиглом, что с двумя, пешка свалится.
Запиши трек в нтрк формате как ты не сваливаешься, интересно посмотреть.
я как то на пешке без одного движка пытался сеться на филд(движок оторвало зениткой....)..и с дуру начал последний разворот через то крыло на котором движка не было... вот собственно и всё... не ..ну был ещё не кислый крендель в воздухе..а потом тесная встреча с землёй...
Крайний раз редактировалось Sita; 31.03.2007 в 19:45.