???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 252

Тема: "unmarked" шкурки для DGen

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Да ну их! Надоели. Вменяемых пара тройка всего на весь запад.
    Слушай! А ведь ты у нас ни при делах Unmarked-ских ещё? Или делаеш чего? Может взялся бы за линейки какие-нибудь? Пе-2/3 к примеру?
    А то ведь Борис с Володей да Артемом просто физически не осилят весь наш "ассортимент". Так мы будем анмаркет-пак еще пару лет делать!
    Как раз к выходу БЗБ поспеет!
    :pray:

КАК НИ ПРИ ДЕЛЕ????? я это, я ща конечно не такие популярные крафты но ошкуриваю !!!
    З.Ы. вот примерный писок - П11 (румыния - польша), Бленхеймы (англия - финляндия), И - 16, МиГ 3(плюс модификации), и МС 202 (там много вариантов камуфляжа, вот и работаю)
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    :pray:

КАК НИ ПРИ ДЕЛЕ????? я это, я ща конечно не такие популярные крафты но ошкуриваю !!!
    З.Ы. вот примерный писок - П11 (румыния - польша), Бленхеймы (англия - финляндия), И - 16, МиГ 3(плюс модификации), и МС 202 (там много вариантов камуфляжа, вот и работаю)
    Ну извини! Погорячился!
    Скины конечно все нужны, просто отсутствие наиболее популярных у игры, т.е. чаще всего встречаемых, больше в глаза бросается. Поэтому про Пе-2/3 и упомянул. Но нужны все, тут всё правильно. Ждем.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Как я по вам всем соскучился!
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Как я по вам всем соскучился!
    А я ведь предупреждал! "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    А я ведь предупреждал! "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь" (с)
    Да там как-то.... Ну не так как здесь, в общем!

Самурай Аватар для Asura

Да там как-то.... Ну не так как здесь, в общем!
    А что на AviaSkins не нравится? Все ж от посетителей зависит - какой сайт и форум будет. Сейчас есть площадка которую можно сделать постсоветским сайтом скиноделов. За бугром таких сайтов много, а у нас ни одного... Понятно что Сухой привычнее, но на этот форум врядли зайдут забугорные коллеги. А у специализированного сайта все таки шансы есть. Только его развивать надо, заполнять. И естественно продвигать. Собственно чем мы хуже http://www.flying-legends.net или http://www.simmerspaintshop.com? Я так думаю что там же можно разместить миссии наших умельцев и переводить на английский описания а не наоборот. В общем есть база для создания сайта поклонников Ила не хуже забугорных. В поисковике сайт уже сейчас на первой странице http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
    Вот только если активность на сайте не повысится - он постепенно умрет. Будет просто очередная не удавшаяся попытка сделать наш сайт. Таких уже было много. Так и будем ходить на забугорные сайты и любоваться на ядовито зеленые Лавочки... Ладно мы можем для себя сделать любой скин и знаем в какие цвета были окрашены реальные самолеты. А молодежь? Так и будет думать что Лавки красили защитной краской? Жаль если очередная идея с сайтом загнется... Жаль.
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вы скины то кладите. Я вон слышал тут, что у Бомбера скинов на 200 Мегов. И где они? На сайте? нет их там. А база скинов, пусть и хороших в 109 штук - это фигня.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вы скины то кладите. Я вон слышал тут, что у Бомбера скинов на 200 Мегов. И где они? На сайте? нет их там. А база скинов, пусть и хороших в 109 штук - это фигня.
    200 "метров" шкурок, это аж 200 штук (или и того меньше) Так что ежели сотня шкурок - "это фигня" (с), то что изменит еще пара сотен? В общем, "апалитично рассуждаешь" (с), вот что я скажу! :sad:

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

200 "метров" шкурок, это аж 200 штук (или и того меньше) Так что ежели сотня шкурок - "это фигня" (с), то что изменит еще пара сотен? В общем, "апалитично рассуждаешь" (с), вот что я скажу! :sad:
    Сергей а позволяет сайт размещать такое кол-во шкур? Кстати за сайт инициативной группе большушее спасиба. На днях там зарегился. ИМХО продвигать его нада. Народу слишком маловато пока что там бывает. Ну и собсно чето пока шкур мало. Хотелось бы больше их иметь красивых и разных, гл. образом исторических.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Самурай Аватар для Asura

Так я об этом и говорю что сайт наполнять надо! Но я же не могу минуя автора скина самовольно залить их на сайт. Мое сообщение в первую очередь адресовано тем кто делает скины. От Вас коллеги скиноделы зависит - жить сайту или умереть. Для первого этапа в жизни сайта все сделано - есть сам сайт, есть адрес, есть место куда складировать скины. Есть форум. Есть планы на второй этап - в первую очередь сделать англоязычную версию. Но пока активность на сайте не поднимется делать этого не имеет смысла. Сначала надо наполнить сайт! А потом уже мутить на забугорных форумах... Если авторы скинов не против разместить свои скины на сайте, но нет времени или возможностей этим заниматься - мы готовы проделать эту работу. Но только с вашего разрешения. Зайдите на форум http://aviaskins.com/vb/forumdisplay.php?f=2 давайте обсудим интересующие вопросы.
    Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
    Не наш, но мы будем играть!
    Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
    Но козыри надо равнять.
    (с) В. Высоцкий

Т.е. ув. ДеСад предлагает шкурки не выкладывать, а просто тихо сидеть и ворчать "загибается сайт, шкурок мало, никто не ходит" и т.д.?

Если шкурок не будет много сайт точно загнется. А их не будет, если некоторые товарищи будут "политично рассуждать", а не рисовать шкурки и их выкладывать.

Скажу сразу: я лично сам рисовать шкурки не буду, т.к. не умею и учиться у меня нет ни времени ни желания. Буду скачивать только.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет. Я лично для себя «Западный» уже переделал, только люфтваффе понятно, хотя есть уже желание переделать всё заново. Союзников не менял и вряд ли буду - здесь ни кто ни делает, а лазать по разным сайтам со скинами нет ни желания, ни возможностей. Не менял у немцев машины типа Ме-410, Кометы и т.д. А «Тихий Океан» лично меня не интересует совсем. Даже не знаю делает ли кто например Хеллкеты с обозначениям для разных авианосцев. Хотя понятно, что для себя такой пак иметь бы хотел.

В архиве два Ю-88 летний\зимний.

С Уважением
    Камуфляж понравился, но расшифка - вызвала резко отрицательные эмоции по сравнению с дефолтными скинами. Очень заметна "Лесенка", линии расшифки слишком толстые. Также очень заметны "нестыковки" и переходы между разными кусками шкуры на модели. нельзя ли как-то это исправить?
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
    А что на AviaSkins не нравится? Все ж от посетителей зависит - какой сайт и форум будет. Сейчас есть площадка которую можно сделать постсоветским сайтом скиноделов. За бугром таких сайтов много, а у нас ни одного... Понятно что Сухой привычнее, но на этот форум врядли зайдут забугорные коллеги. А у специализированного сайта все таки шансы есть. Только его развивать надо, заполнять. И естественно продвигать. Собственно чем мы хуже http://www.flying-legends.net или http://www.simmerspaintshop.com? Я так думаю что там же можно разместить миссии наших умельцев и переводить на английский описания а не наоборот. В общем есть база для создания сайта поклонников Ила не хуже забугорных. В поисковике сайт уже сейчас на первой странице http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
    Вот только если активность на сайте не повысится - он постепенно умрет. Будет просто очередная не удавшаяся попытка сделать наш сайт. Таких уже было много. Так и будем ходить на забугорные сайты и любоваться на ядовито зеленые Лавочки... Ладно мы можем для себя сделать любой скин и знаем в какие цвета были окрашены реальные самолеты. А молодежь? Так и будет думать что Лавки красили защитной краской? Жаль если очередная идея с сайтом загнется... Жаль.
    Ну к примеру я один из первых голосовал за этот сайт, и так же один из первых там зарегился. Можеш проверить.
    Не проявляю там активности по одной простой причине - мне он не нравится, словами это не объяснить. Не в том дело что не разобраться конечно, но неудобно мне как-то, неуютно. Вот и всё.

А де Бомбер-то? Давно ведь не выкладывал из дефолта ничего ведь?
    А вроде много чего обещал. Работа у меня с DGen-oм стоит!

Т.е. ув. ДеСад предлагает шкурки не выкладывать, а просто тихо сидеть и ворчать "загибается сайт, шкурок мало, никто не ходит" и т.д.?

Если шкурок не будет много сайт точно загнется. А их не будет, если некоторые товарищи будут "политично рассуждать", а не рисовать шкурки и их выкладывать.
    действительно шкур мало, че там смотреть то, надо выкладывать, всем кого знаю и кто не знает о сайте рассказываю а качать там почти нечего ...

Black Ravens Аватар для Sexton

Ну к примеру я один из первых голосовал за этот сайт, и так же один из первых там зарегился. Можеш проверить.
    Не проявляю там активности по одной простой причине - мне он не нравится, словами это не объяснить. Не в том дело что не разобраться конечно, но неудобно мне как-то, неуютно. Вот и всё.
    Почему ты на aviaskins об этом ничего не написал? Ничего не предложил?

Курсант Аватар для Boser

Неуютно из-за интерфейса. Холодный цвет, я бы даже сказал, могильный (таким в мультиках трупы красят). Поменяйте на жёлтый - всё веселее, тем более, лето...

"Ув. ДеСад" (мерси за комплеман ) предлагает, прежде всего, не бросаться определениями типа "это фигня" Вряд ли это способствует росту энтузиазма среди тех, кто шкурки делает :sad: Да и вопросы, связанные со "шкурным" ресурсом, ПМСМ, лучше все же обсуждать либо в соответствующей теме, либо прямо на форуме AviaSkins.com

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Писал уже, никто не хочет этого делать, почему??
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=81
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Black Ravens Аватар для Sexton

Авторы скинов

Просто дайте формальное разрешение перенести ваши скины с сухого на авиаскинс и разместить их там под вашим именем.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Авторы скинов

Просто дайте формальное разрешение перенести ваши скины с сухого на авиаскинс и разместить их там под вашим именем.
    Доброго времени суток!
    В ответ на ваш запрос даю официальное разрешение перенести скины, изготовленные мной, на aviaskins.com
    С уважением, Артём Горинов.

Кстати вопрос: а почему надо обязательно разрешение спрашивать? Скины выложены в свободном доступе. И если не испоьзовать их для получения прибыли и указать источник (Сухой) и автора то вполне можно и без разрешения.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Кстати вопрос: а почему надо обязательно разрешение спрашивать?
    Нормы этики и морали еще никто не отменял.
    А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Нормы этики и морали еще никто не отменял.
    Бомбер, а остальную часть поста ты не смотрел?
    А с этой этикой и моралью мне что, теперь спрашивать разрешение использовать чьи-нить скины?
    Вот лучше б по примеру СПАРРа и Горинова дал бы разрешение
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права