Очень нужна rts.dll версии 4.05m. Скиньте плиз на почту у кого есть: goga46(dog)mail.ru
Очень нужна rts.dll версии 4.05m. Скиньте плиз на почту у кого есть: goga46(dog)mail.ru
давал же тебе ссылку, в другой теме, ты же больше туда не заходишь.
http://turliga.mylivepage.ru/file/350/1124/rts.dll.dll
С этого mylivepage.ru не могу скачать. Выложи на rapidshare.de или кинь по почте
Видел на одном французском сайте il-2 switchet 4.04 до 4.07, только английский интерфейс игры при переключении.
Вот ссылка на страницу, там красная надпись:
http://www.france-simulation.com/article.php?sid=1374
Сделан на основе бат файлов и отдельных папок с файлами от разных версий. Нету там только 4.06, сразу седьмой идёт.
Вчера переустановил ИЛ-2, установил Il2switch_v2.1beta и начиная с v. 4.04 в соотв. с хелпом стал добавлять новые версии. На v. 4.06 после нажатия кнопки "запомнить" (или сохранить-не перед глазами сейчас)
вышел из свитча, перегрузился. После перезагрузки-слетели настройки рабочего стола с пропажей ярлыков большинства, настройки папок, панели "Пуск", грохнулся сам свитч, ещё по мелочи. Систему исправил, а переключение сделал по старинке,- создал папки с изменяемыми файлами и батники. Фиг с ней с фрагментацией, пока пиво пьём с друзьями-отдефрагментирую...Зато надёжно.
Сохранял от каждой установленной версии тупо-шаблонно (жалко было времени копаться-что надо что не надо):
il2_core.dll
il2_coreP4.dll
mg_snd.dll
mg_snd_sse.dll
il2fb.exe
files.sfs
rts.dll
Потом выяснилось что il2fb.exe от версий 4.06-4.07-4.071m одинаков, с rts.dll тоже можно упростить...
После всех манипуляций Outpost и il2-connect не нашли экзешник, прописал им заново путь. Всё работает.
Я всё это для тех, кому нет желания или времени (или глюки появятся) настраивать свитч. Не сомневаюсь что он рабочий, но у меня был вот такой глюк...Потом как-нибудь обязательно повторно поставлю всё на тестовом компе и разберусь в чём дело. Если всё нормально установится и настроится-прога удобная в эксплуатации.
Крайний раз редактировалось =FPS=Murz; 13.01.2007 в 11:45.
=FPS=Murz, ну во-первых позволь извиниться за неудобства, если они действительно вызваны по вине моей проги, но что-то мне подсказывает, что имеет место опять какая-то путаница.
На самом деле Свитч создает в реестре соответствующую папку и работает _только_ с ней. В этом не сложно убедиться нажав кнопку "сохранить локально настройки программы чета-там" (не ил, не свитч у меня сейчас не стоят, точно сказать не могу) и потом посмотрев блокнотом этот файл, ну или поискать в реестре. Следовательно, толи какой-то глюк проги, который еще не встречался, толи ошибки в настройке, толи падение, возможно, связано с другими факторами.
Скажи, рабочий стол полетел сразу после того, как ты сохранил и перегрузил систему или при попытке переключения версий? При сохранении ошибок никаких не было? После всего ты не нажимал кнопку "полная деинсталляция программы"? Если нет, можешь заархивить текстовик с веткой реестра проги и выложить тут, или на мыло katmai(a)bk.ru?
Списки файлов выложены в первом-втором посте этого топика, там все просто вроде. Причем они сильно отличаются от списка, которым пользовался ты. К примеру, вот список файлов для переключения 4.05 -4.06 - 4.07:
il2_core.dll
il2_corep4.dll
il2_usgp.dll
mg_snd.dll
mg_snd_sse.dll
#il2fb.exe
files.SFS
Ну и?
По процессу добавления версий с 4.06 по 4.071 я писал парой постов выше (забыл в первый пост добавить, модеры же сюда, по всей видимости, не заходят из принципамодераторы, ау, почитайте обращение в первом посте).
Да какие извинения! Всё нормально и интересно, было бы времени побольше!Насчёт путаницы-возможно.
Мне кажется, ошибки. Если проследить содержимое всех топиков, то можно уже и версию хелпа обновить?
Сразу после перезагрузки и стол, и "Пуск", и "Свойства папки" и свитч (вот уже не восстановлю что с ним было, кажется начинал отрабатывать загр. модуль и зависал...то ли что-то потерял, путь какой-то)
Да уж...конечно же нажалПоздно было, а полетать ещё хотелось:o ну и...
Файлы-то сохранял перечисленные, батники быстренько организовал и полетел
По списку: il2_usgp.dll этот я, действительно просмотрел, но полёт пока N во всех версиях, может ещё всплывёт:sad: Эта dll за что овечает?
rts.dll сохранял на всякий случай. А остальное тоже самое, кроме переименования экзешника.
Прогу буду ставить по новой и разбираться, но уже не спеша, когда время будет. Когда настроена и работает- удобно. Спасибо тебе![]()
С настройками разберусь. А насчёт обновления хелпа я серьёзно.
Вот, например, в нём фраза "распакуйте патч от новой версии игры в любую пустую папку; " Патч-то распакуется и файлы выберешь, а версия с диска? Или я не знаю как её распаковать?Обычным архиватор выкладывает кучу каталогов из Data.cab...
Снова обновил первый пост топика. Собрал туда все, что более-менее важно. Чего не написал - подскажите, допишу!
Хелп обновить в блиажйшее время врядли получится, со временем полный алес капут, но как только, так сразу![]()
Катманчик. Ты описал как с 4.05 перейти на 4.071
А если у чел 4.071, а ему надо вниз спуститься, тама чуть по другому надыть. Ну 4.06 и 4.07 будем считать мёртворожденными версиями.:pray:
в папке для 4.05 должны быть
1. files.SFS
2. il2_coreP4.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05 ехе с добавкой #
В папке для версии 4.04
1. files.SFS
2. il2_coreP4.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05
в папке для версии 2.04
1. files.SFS
2. il2_core.dll
3. mg_snd.dll
4. rts.dll
5. #il2fb.exe - от версии 4.05
в папке для версии 1.22
1. files.SFS
2. il2_usgs2.dll
3. il2_core.dll
4. mg_snd.dll
5. mg_snd_see.dll
6. #il2fb.exe - от версии 4.05
Вот токо у меня чтой-то сам Ил2 свич после переключения версий, для добавки и изменений для дополнительной версии не хочет открываться. Приходится делать выход из системы и (смена пользователя) и по новой входить, тогда прога запускается для внесения изменений и добавлений других версий.
Сам модуль запускаемый, пашет как часы, версии меняет запросто.
Как следующий раз это произойдет:
1. выйди из ила
2. закрой загрузочный модуль
3. нажми контрл+альт+дел и поищи там процесс il2fb.exe или #il2fb.exe. Если есть - закрывай и все должно снова работать.
ЗЫ: напишешь по результатам. Как найду время - поправлю хелп и баги, что обнаружились. Плюс в задумке еще несколько интересных функций, весьма читерских, кстати![]()
Вот только время и лень, лень и время =)
Вот еще один недостаток появился, в связи с выходом 4.071м
в проге при добавки версии (в опции версия) вожможность вписать токо 3 цифирьки (4.07), а 4 не получаються (4.071) вот такую заморочку ОМ сбацал![]()
Получается если обзывать версии согласно их номерам, получиться две 4.07
Да ставил Свич на второй машине все путем, никаких сбоев при добавлении версий не было. Значит глючила машина дочери.
Да еще вопрос ? Можно два модуля запускать перед пуском ИЛа.
Я вот поставил Трекир пущать , а если у другого еще и профайл джоя надо подрубать, тогда как ?
Вообще фишка удобная, я часто трекир забываю пустить, приходиться вываливаться с ИЛа и по новой коннектиться
Крайний раз редактировалось turliga; 25.01.2007 в 16:09.
Ну вы, господа, зажрались однакоНу да лана, учтем и эту третью цифру в номере версии))
Турлига, чтоб запускать несколько профилей можно написать батник и указать его Свитчу, но это несколько через Ж получится. И это учтем![]()
ну вот теперь зажрались, сам просил пожелания высказать и какие надыбали проблемы.![]()
а это учтем про баты, мне пока это не нужно, мне трекира хватает.
Просто с ребятами общался, были возгласы, что профайл не врубил и джой не слушается (это просто базар был, там твоей проги не было), ну вот я и прикинул народ же у нас нищает, джои новые и трекиры берет, готовиться к голоду, надож бабки на новый комп собирать для БОБа.![]()
Народ, нужна документация по функциям и работе ICQMAPI.dll, а также заголовочные файлы С++ или юниты Делфи. Кто успел стянуть с icq.com до того, как лавочку прикрыли, поделитесь плиз, буду очень благодарен.
ЗЫ: тов. Турлига, по поводу номера версий: а кто мешает в комментарии к версии просто дописать "1"?Итого:
[номер версии: 4.07] + [коммент: 1] = [4.071]
ЗЫЫ: по "зажрались" я пошутилБагрепорты и дальше принимаются
![]()
Простите, если где-то было,.. не нашёл.
Только начинаю с 2.0 ползти наверх по версиям![]()
Подскажите какие файлы вписывать в IL-2 Switch при добавлении патча 2.01?
Я на мальвине выложил, файлы и свитч
для свитча, но у меня с 4.071 вниз до 1.22, но в принципе там разобраться можно, как снизу вверх идти
http://turliga.mylivepage.ru/file/405
и патч 2.04
http://turliga.mylivepage.ru/file/346
Програмка хорошая и иногда нужная, но может все-таки пусть бы она работала с .ini и людям проще и в реестре копаться не нужно...
=Часто в жизни всё не так, как на самом деле.=
Вот появится на горизонте 4.09 - будет и новая версия! :-)
Довожу до ума Х52