???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Messerschmitt Bf.110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Messerschmitt Bf.110

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Код у Шашке M8+YE. Судьба не завидная

С Уважением
    Код у Шашке я знаю. Интересует какие коды были у его ведомых. Начиная с "Y" и дальше по алфавиту?
    Вообще, непонятки насчет четвертой группы ZG76. Чё-то я нигде не встречал инфы, что она была. На allaces есть сведения только о 3-х группах, в самой игре тоже нет IV/ZG76...

А судьба, да, незавидная. Но опять же, в разных источниках разные данные о его последнем бое. В одних говорится, что 4 августа в районе Шонгуя был бой 4Бф110 против 4Лагг-3 и 3И-16, в других появляются еще 4 Бф-109, а в третьих вообще указано, что со стороны наших были не ЛаГГи, а Миги! ))
    Кому верить?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Код у Шашке я знаю. Интересует какие коды были у его ведомых. Начиная с "Y" и дальше по алфавиту?
    Вообще, непонятки насчет четвертой группы ZG76. Чё-то я нигде не встречал инфы, что она была. На allaces есть сведения только о 3-х группах, в самой игре тоже нет IV/ZG76...

А судьба, да, незавидная. Но опять же, в разных источниках разные данные о его последнем бое. В одних говорится, что 4 августа в районе Шонгуя был бой 4Бф110 против 4Лагг-3 и 3И-16, в других появляются еще 4 Бф-109, а в третьих вообще указано, что со стороны наших были не ЛаГГи, а Миги! ))
    Кому верить?
    Во первых, по мне так лучше верить Рыбину - как бы даже альтернативы нет.
    Потом, что бы знать код ведомых, надо выяснить хотя бы, были ли они вообще, я имею ввиду строго закреплённые, соответственно и фамилии. Там уж может и проще будет. У Ериха Грота например код был M8+KC
    А так да, действительно, про их действия в Заполярье, крайне мало встречал.

С Уважением

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Только что посмотрел, есть у меня книжка «Messerschmitt Bf 110 I Norge 1940-1945» авторов Kjetil Akra и Olve Dybvig. Там как раз много по кодам и пилотам, в том числе и М8, но, что наверное видно по фамилиям авторов, книга вероятно на каком-то скандинавском языке. Так что, может где раздобудете, там посмотрите. Там тема похоже ваша.

С Уважением

Ваши права