???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Описание походов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Описание походов

Мне, собственно, вчера пришла заветная коробочка. После установки и пропатчивания игра успешно запустилась. Скажу сразу, играл около часа. Немного поиграл в Академии (чтобы вспомнить основные навыки) и запустил карьеру по умолчанию. За все время вылетов игры в систему не наблюдалось, глюков и графических артефактов тоже не заметил. Выставил в драйверах принудительно АА - лесенки немного сгладились. Вообще, впечатление вери гуд. За время игры трижды стрелял по врагу и трижды цель ускользала. Под конец, где-то у берегов Японии зазевался и напоролся на эсминец. Еле успел нырнуть, отделался попаданием в рубку. Яппи немного покружил вокруг меня, побросал глубинки и ушел. Я всплыл, но хитрый желтопузик оказывается никуда не уплыл (играл без внешней камеры), а ждал неподалеку с заглушенным движком. На этот раз артобстрел повредил что-то в корпусе и лодка легла на грунт. Глубина небольшая, так что просто чудом остался жив. Эсминец побомбил-побомбил и снова затих. Я ремонтировался до темноты и когда снова всплыл его уже не было. Сначала мне это показалось странным, но когда я увидел, что половины топлива как корова слизала, понял, что пятно соляры на поверхности моря ввело врагов в заблуждение. Вот они и уплыли. Отправился домой, по пути встретил парусник, но отпустил с миром - пушка накрылась медным тазом, а торпед уже не оставалось. Пожалел зря, эта сволочь вызвала подкрепление и через полчаса налетели самолеты и загнали меня под воду. Только всплыл - они снова тут как тут. И так три раза! Мораль у экипажа упала почти на половину, я уже думал каюк, но летчики оказались мазилы, ушел и от них. Уже на подходе к базе встретил наш конвой. Понравилась следующая фишка. Было уже темно, и один эскортный корабль, заметив мою лодку начал что-то семафорить, а затем отошел от конвоя и описал вокруг меня циркуляцию. Похоже, проверял мою принадлежность. Я шел в надводном положении и соблюдал радиомолчание. Когда конвой скрылся, я поставил игру на небольшое х32 ускорение и пошел покурить. Прихожу, а меня убили! Было так обидно!
    Короче, игра стОящая. Похоже, все глюки и баги от пиратской версии. Советую купить лицуху.

Зашедший

Сразу карьеру на начинал. С неделю по вечерам тренировался в торпедных атаках, преследовании конвоев, уходе от эсминцев на максимуме реализма и хотел начать карьеру сразу на харде. Оказалось не так уже и трудно.
    Начал в 1941 году, в Перл-Харборе на SS Tambor. Первое задание - направиться к южным японским островам (откуда судя по радиосообщениям шли многочисленные японские task forc'ы в ЮВ и ЮЗ направлении) дабы учинить цивильному и военному траффикам в том районе разбой. За время плавания вплоть до того момента, когда до япоских острово оставалось около 1000 миль ни одного контакта ни с кем не было, кроме одного - в районе Гавайских, рассмотреть контакт (явно кто-то из своих), не успел из-за того что при контакте не замедлился темп времени, осталось только сообщение в логе. Когда прошел полпути, сообщения о task forc'ах стали сыпаться постоянно. Когда осталось 1000 миль обнаружил, что топлива осталось лишь четверть. Тут не то чтобы назад до ПХ, даже в ближайший дружественный порт нельзя было дойти, если даже пойти туда немедленно. В общем сохранился и все на этом.

Цитата Сообщение от Gabrial Посмотреть сообщение
    Короче, игра стОящая. Похоже, все глюки и баги от пиратской версии. Советую купить лицуху.
    Изначально стоит лицуха. Присоединяюсь к сообщениям о багах и глюках, указанным в разных темах. Может игра и стОящая, но в данный момент (не доведенная до ума) она не стОит потраченных денег.

PS. На подпись не смотрите - это от СХ3.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Ваши права