???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Ну да: либерасты и поцефисты...

кроме либералов и пацифистов (огромное большинство людей), в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Вы там что, строите себе 4-го рейха? не забудьте построить бункеров достаточно, что бы было место для самоубийств в конце войны...

[QUOTE=Калло;955432]в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Вы там что, строите себе 4-го рейха? [QUOTE]
    Говорить это людям,которых убивают в автобусах,магазинах,да везде,где только смогут только за то,что они евреи просто чудовищно.Они милионами жизней заплатили за то,что бы их хотя бы в этом не обвиняли.

Курсант

[QUOTE=маска;955536][QUOTE=Калло;955432]в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Вы там что, строите себе 4-го рейха?
    Говорить это людям,которых убивают в автобусах,магазинах,да везде,где только смогут только за то,что они евреи просто чудовищно.Они милионами жизней заплатили за то,что бы их хотя бы в этом не обвиняли.

а вы научитесь читать. как и везде, в Израиле большинство людей (а людей не надо делить на белых, евреях, неграх и т.д. - это уже рассизм) - именно пацифисты и либералы. и они нормальные люди. да, вот наблюдается там какая-то концентрация кровожадных войнолюбцов. смешно то, что они не понимают, что все убийства в мире не для расы, религии и что-то возвышенного делаются, а как всегда - для денег.

WIND, Болгарское государство основано в 681 г., альфавить, на которым мы пишем, пришел в Росии через Болгарии, а моя страна всегда будеть благодарна Росии за своего освобождения. 500 лет турецкого господство не хватило для уничтожение моего народа, а оказывается, несколько лет проживание в Израиле достаточно для предательства присяги. ну конечно, что значитя присяга, когда денег достаточно...

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    WIND, Болгарское государство основано в 681 г., альфавить, на которым мы пишем, пришел в Росии через Болгарии, а моя страна всегда будеть благодарна Росии за своего освобождения. 500 лет турецкого господство не хватило для уничтожение моего народа, а оказывается, несколько лет проживание в Израиле достаточно для предательства присяги. ну конечно, что значитя присяга, когда денег достаточно...
    КАЛЛО, извини, буду бить не по детски.

При всем известном сочувствии к русским у простых болгар...
    Сколько раз со времен Шипки Болгария воевала не на стороне России?

Памятник напротив американского посольства в Софии - кому стоит?

Поосторожнее с чтением моралей бы.

Курсант

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    КАЛЛО, извини, буду бить не по детски.

При всем известном сочувствии к русским у простых болгар...
    Сколько раз со времен Шипки Болгария воевала не на стороне России?

Памятник напротив американского посольства в Софии - кому стоит?

Поосторожнее с чтением моралей бы.
    Болгария с России воевала только раз - в ПСВ, у нас до сих пор хранятся знамена русских полков... в ВСВ были союзники Осьи, но потом воевали против Германии в составе 3 Украинского Фронта (1-вая и 2-рая болгарские армии) - в 44-45. Говорят, что Гитлер болгарского царя Бориса отравил за то, что не допустил участие болгарских войск против СССР.

Напротив американского посольство в Софии никаго памятника нету, а вот - напротив Парламента - памятник Царя Освободителя - Александра Второго, а напротив Софийского университета - памятник советского воина.

и еще - благодарность есть благодарность, но у моей нации свои приоритеты, мы не Задунайская губерния.

Я мораль не читаю, я свое ИМХО высказываю. Говорят, что в жизни человека есть одна присяга. Если больше - то это уже не присяги, а напрасные обещания...
    Крайний раз редактировалось Калло; 02.04.2007 в 12:34.

5Э265 Аватар для ЦВК

Болгария с России воевала только раз - в ПСВ, у нас до сих пор хранятся знамена русских полков... в ВСВ были союзники Осьи
    но в состоянии войны таки находились.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Курсант

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    но в состоянии войны таки находились.
    нет. в Софии работало дип-представительство СССР еще с конца 30-х. Москва обьявила войну Болгарии 6-ого сентября 1944 формально, советские войска вошли 8-го (встречени были с цветами), войны не было.

Посторонний Аватар для Jeremiah

нет. в Софии работало дип-представительство СССР еще с конца 30-х. Москва обьявила войну Болгарии 6-ого сентября 1944 формально, советские войска вошли 8-го (встречени были с цветами), войны не было.
    Задолго до того, году так в 39 (или чуть позже) некая царственная особа разрешила войскам вермахта проход через свою территорию. По тогдашним понятиям это акт присоединения к войне.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

(а людей не надо делить на белых, евреях, неграх и т.д. - это уже рассизм)
    это биология, расизмом называют другое.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован Аватар для wind

Вы там что, строите себе 4-го рейха? не забудьте построить бункеров достаточно, что бы было место для самоубийств в конце войны...
    - Калло, как быстро болгары, однако, забыли 500 лет турецкой оккупации! Стали добрыми, мирными и ласковыми, - но ведь турки, вроде, не всех у вас кастрировали за этот исторический период? Как же так случилось, такое внезапное миролюбие в планетарном масштабе? Везде все мирные - и в Болгарии, и в Ливане, и в Иране! А фашисты с нацистами, оказывается, - все в Израиле живут...
    Не вы ли, миротворцы, не Болгария, недопустила пролёт российских десантников в осаждённую Приштину?! Наверно, в благодарность за Шипку! А, вы тогда за мир боролись!
    Кстати, а Болгария уже из НАТО - главной миротворческой организации, выходит или ещё нет?
    Крайний раз редактировалось wind; 01.04.2007 в 21:56.

кроме либералов и пацифистов (огромное большинство людей), в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Можно было конечно и грубо ответить, бо повод вроде как есть, и царя Бориску (но не Ельцина) вроде все еще помнят, он правда видимо принадлежал к пятой категории (по Вашей шкале) или недочеловекам (по Геббельсу) - ревизионисты, как их мягко называли в СССР.
    Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного.... За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
    Вы лучше за собой поглядите, может Вам тоже чего построить.... ну мечети там например....
    ЗЫ И отучаемся говорить за Весь мир. В нем к счастью я видел множество людей не включенных в Вашу шкалу. В том числе и готовых защищать Свою Страну и действовать по воле своего правительства, в том числе и в ираке и афганистане.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Однако обвинять тех кто получил от рейха там много зла, в строительстве онного....
    Дык по делам судим, как и обучены. По делам так и выходит.

За отрицание холокоста вроде сейчас наказывают, а вот за это еще к сожалению нет.
    Я что-то пропустил на счет свободы совести и убеждений?

Вы лучше за собой поглядите, может Вам тоже чего построить.... ну мечети там например....
    Дык хватает у нас мечетей. В Питере Соборная мечеть еще до революции была построена. В Казани мечети и православные храмы вообще рядом стоят.

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Дык по делам судим, как и обучены. По делам так и выходит.
    Я что-то пропустил на счет свободы совести и убеждений?
    Дык хватает у нас мечетей. В Питере Соборная мечеть еще до революции была построена. В Казани мечети и православные храмы вообще рядом стоят.
    Выходит что пропустил
    Старичка профессора сколько я помню в Европе совершенно свободно и совестливо упекли в тюрьму за убеждения

Забанен Аватар для aeropunk

Выходит что пропустил
    Старичка профессора сколько я помню в Европе совершенно свободно и совестливо упекли в тюрьму за убеждения
    В Европе отменили свободу слова? И после этого эти люди пытаются чему-то нас учить?

Ваши права