???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Poul, скачал с фолдера твой звукомод, и где там крики на немецком lost?
    Сразу после выстрела из орудия, после звука заряжания. Посмотри выше по страницам, я там выкладывал добавочные моды. В них и саунд орудия покруче, и зенитка с перезаряжанием и гильзами.
    Сейчас готовлю "Радость команды" при попадании торпеды и уничтожении противника для русской версии GWX 1.03. Думаю, будет поразнообразнее, чем авторская (хотя признаю, с благодарностью, что уже протоптанной тропой идти легче). Еще топот и соответствующий антураж при командах: "расчет к орудию", зенитке и "Вахта на мостике".А если кто нибудь поможет с редакцией Sn3 sdi в папке Sound, то будет звук подъема и опускания шноркеля (просто невероятно, что такая огромная конструкция функционирует на полной тишине - вся лодка должна сотрясаться!) и звук при поворотах орудия. Может с кем нибудь скооперируемся? Звуковые файлы уже готовы (см. крик моей души на предыдущей странице)
    А на счет патча мода, осмелюсь посоветовать: : " Гоните, батенька, ходоков к едг-г-г-геной матег-г-г-и !!!". Всмысле - сносите, голубчик, патч 1.02 и ставьте, мил-друг патч 1.03, тем паче что ребята уже и советы по нему дают дельные и я переводы выложил.

Denis 469: большое спасибо за попытку помочь!
    Крайний раз редактировалось Poul; 01.04.2007 в 22:15.

Ваши права