???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Спасибо, друже за отзыв! Как их открывать-то эти dat, sdi, zon и т.п. ? Искал по интернету - предлагают какую-то массмедийную туфту. А что бы взял, да конкретно открыл и отредактировал - так нет! Может, что присоветуешь?
    Ничего не смогу посоветовать. Как-то попытался заняться редакцией звука, но возможностей нет (финансовых). В принципе sdl можно открывать блокнотом, но как его редактировать непонятно. А в те расширения которые ты описал лезть не нужно. Увы это всё, что могу сказать тебе.

kiborg2
    Гость

Ребят, ну кто мне подскажет как с патчиком поступить?

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Poul, скачал с фолдера твой звукомод, и где там крики на немецком lost?
    Сразу после выстрела из орудия, после звука заряжания. Посмотри выше по страницам, я там выкладывал добавочные моды. В них и саунд орудия покруче, и зенитка с перезаряжанием и гильзами.
    Сейчас готовлю "Радость команды" при попадании торпеды и уничтожении противника для русской версии GWX 1.03. Думаю, будет поразнообразнее, чем авторская (хотя признаю, с благодарностью, что уже протоптанной тропой идти легче). Еще топот и соответствующий антураж при командах: "расчет к орудию", зенитке и "Вахта на мостике".А если кто нибудь поможет с редакцией Sn3 sdi в папке Sound, то будет звук подъема и опускания шноркеля (просто невероятно, что такая огромная конструкция функционирует на полной тишине - вся лодка должна сотрясаться!) и звук при поворотах орудия. Может с кем нибудь скооперируемся? Звуковые файлы уже готовы (см. крик моей души на предыдущей странице)
    А на счет патча мода, осмелюсь посоветовать: : " Гоните, батенька, ходоков к едг-г-г-геной матег-г-г-и !!!". Всмысле - сносите, голубчик, патч 1.02 и ставьте, мил-друг патч 1.03, тем паче что ребята уже и советы по нему дают дельные и я переводы выложил.

Denis 469: большое спасибо за попытку помочь!
    Крайний раз редактировалось Poul; 01.04.2007 в 22:15.

Забанен

Вопрос к мастеру. Уважаемый герр Poul, есть ли возможность у камрадов работающих с НИГМ испытать неземное, используя твой звуковой мод или это прерогатива и удел счастливых обладателей GWX?

Не знаю как в НИГМе, в Асе все работает.

Зашедший

Привет! Помогите, пожалуйста. После установки 1.4 + GWX в игре пропал звук. Слышно только голоса и то очень очень тихо. Драйвера стоят, в настройках звука искал, все на максимуме.
    Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо...

Цитата Сообщение от SEN-E Посмотреть сообщение
    Привет! Помогите, пожалуйста. После установки 1.4 + GWX в игре пропал звук. Слышно только голоса и то очень очень тихо. Драйвера стоят, в настройках звука искал, все на максимуме.
    А как ставил?

Зашедший

Скачал все 5 частей, запустил .exe

Скачал все 5 частей, запустил .exe
    Какая версия GWX? Но вообще странно это......

Зашедший

Не знаю, качал по ссылкам с официального сайта. Отдельно 1.3 не ставил.

Не знаю, качал по ссылкам с официального сайта. Отдельно 1.3 не ставил.
    А ты колонки проверил на уровень звука? (шутка)

Зашедший

Нет (шутка)

Меценат Аватар для Акулыч

Камрады капитана, а вот такой вопросик....Не совсем про GWX, но все таки. Скачал предложенный в этом топике русификатор для GWX и SH3Commander. С SH все отлично, а вот в командере какие то тараканы со шрифтами - половина текста кракозяблами. Может кто в курсе как лечить??
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Зашедший

Кто-нибудь встречался с такой проблемой: после установки 1.03 карты на столе навигатора стали разноцветными в мелкую клеточку?!

Кто-нибудь встречался с такой проблемой: после установки 1.03 карты на столе навигатора стали разноцветными в мелкую клеточку?!
    Скорее всего видеокарту менять надо на более мощную.

Забанен

Этот глюк у меня и на чистом хантере был, после Alt-tab появляется. Мод тут ни при чем.

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Этот глюк у меня и на чистом хантере был, после Alt-tab появляется. Мод тут ни при чем.
    У меня самого такой глюк появился после повышения разрешения игры. Так что только слабая видеокарточка.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    У меня самого такой глюк появился после повышения разрешения игры. Так что только слабая видеокарточка.
    7900GT - слабая???

Кстати, народ, вопрос по положительной плавучести в GWX. Произошло следующее - нырнул от эсминцев на 220м, объявил на лодке тишину и остановил двиги. Они бомбят, я жду на ускорении 8 и тут замечаю , что лодка просаживается. Перевел лодку на всплытие до 150м - никакой реакции - пока не дал ход - вверх не шла. При этом на перископной все время норовит всплыть.
    Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?

Зашедший

карта 7600ГТ, до установки мода всё было чики и фпс за 60.

любитель пива Аватар для Ralf_Zegger

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, вопрос по положительной плавучести в GWX. Произошло следующее - нырнул от эсминцев на 220м, объявил на лодке тишину и остановил двиги. Они бомбят, я жду на ускорении 8 и тут замечаю , что лодка просаживается. Перевел лодку на всплытие до 150м - никакой реакции - пока не дал ход - вверх не шла. При этом на перископной все время норовит всплыть.
    Сталкивался кто-нибудь с такой ситуацией?
    C такой ситуевиной как раз подводники и сталкивались. На глубине лодку как бы засасывает, если двигатели остановлены, и всплыть можно только на моторах или продув балласт. Ну а на перископной глубине ее выталкивает на поверхность, бо цистерны балласта заполнены не полностью.
    Однако интересный мод, даже плавучесть на 100% реалистична
    Куда уж тут НИЖМу, с его не переключающимися торпедами...
    "Тишина в борделе! Тишина, я сказал!"(с)

Цитата Сообщение от Ralf_Zegger Посмотреть сообщение
    C такой ситуевиной как раз подводники и сталкивались. На глубине лодку как бы засасывает, если двигатели остановлены, и всплыть можно только на моторах или продув балласт. Ну а на перископной глубине ее выталкивает на поверхность, бо цистерны балласта заполнены не полностью.
    Однако интересный мод, даже плавучесть на 100% реалистична
    Куда уж тут НИЖМу, с его не переключающимися торпедами...
    Всё было бы реалистично, если бы можно было проводить дифферентовку лодки, а так... ее действительно засасывает...

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение

Сразу после выстрела из орудия, после звука заряжания. Посмотри выше по страницам, я там выкладывал добавочные моды. В них и саунд орудия покруче, и зенитка с перезаряжанием и гильзами.
    Сейчас готовлю "Радость команды" при попадании торпеды и уничтожении противника для русской версии GWX 1.03. Думаю, будет поразнообразнее, чем авторская (хотя признаю, с благодарностью, что уже протоптанной тропой идти легче). Еще топот и соответствующий антураж при командах: "расчет к орудию", зенитке и "Вахта на мостике".А если кто нибудь поможет с редакцией Sn3 sdi в папке Sound, то будет звук подъема и опускания шноркеля (просто невероятно, что такая огромная конструкция функционирует на полной тишине - вся лодка должна сотрясаться!) и звук при поворотах орудия. Может с кем нибудь скооперируемся? Звуковые файлы уже готовы (см. крик моей души на предыдущей странице)
    А на счет патча мода, осмелюсь посоветовать: : " Гоните, батенька, ходоков к едг-г-г-геной матег-г-г-и !!!". Всмысле - сносите, голубчик, патч 1.02 и ставьте, мил-друг патч 1.03, тем паче что ребята уже и советы по нему дают дельные и я переводы выложил.

Denis 469: большое спасибо за попытку помочь!
    Если не трудно, то выложи здесь выстрелы орудия и вопли на немецком "лост". А то старые ссылки устарели.

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Если не трудно, то выложи здесь выстрелы орудия и вопли на немецком "лост". А то старые ссылки устарели.
    Такой вариант подойдет?
    Вложения Вложения

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Такой вариант подойдет?
    Спасибо. А есть ещё что нить из выше перечисленного? Там топот и ещё что нить?

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права