???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...:sad:
    Во всяком случае не против России. Так же припомнил, что то про "Лендлиз" через Иран, про Тегеран `43. Больше в досье писать-то и нечего. Странно. А Wind нам тут просто не Иран. а какую-то Мордорию описывает.
    У нас(России) - были два хороших союзника в Исламском Мире. Афганистан и Иран. Одного мы предали и собственноручно зарезали. И нам незачем и не нужно терять единственного оставшегося .

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...:sad:
    Во всяком случае не против России.
    был какой то поэт в россии ... дипломат ... погиб от рук иранских м...ов ... запамятствовал его имя ...

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    был какой то поэт в россии ... дипломат ... погиб от рук иранских м...ов ... запамятствовал его имя ...
    Ну уж и иранских? А не персидских ли?

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Ну уж и иранских? А не персидских ли?
    Грибоедов А.С. - '30 января 1829 г. погиб от рук мусульман-фанатиков, захвативших русскую миссию в Тегеране.' ... какая же разница, от иранских или персидских м....ов ?!

...
    У нас(России) - были два хороших союзника в Исламском Мире. Афганистан и Иран. Одного мы предали и собственноручно зарезали. И нам незачем и не нужно терять единственного оставшегося .
    Иран??? Ага, союзником... особенно во время ирано-иракской войны
    Хотя конечно тенденция понятна: "любой враг Америки (ЕС, НАТО - вставить по желанию) - мой союзник"
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Механик

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Иран??? Ага, союзником... особенно во время ирано-иракской войны
    Хотя конечно тенденция понятна: "любой враг Америки (ЕС, НАТО - вставить по желанию) - мой союзник"
    ну на тот момент и Ирак был твоим созником.
    Или небыл, а смелости громко и не на кухне это сказать не хватало?

Chizh
    Гость

...
    Афганистан - союзник??
    Во времена Союза Иран был достаточно враждебно настроен к СССР.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Афганистан - союзник??
    Во времена Союза Иран был достаточно враждебно настроен к СССР.
    Афганистан - был лучшим союзником, пока мы его не тогой...:pray: И мало -ли кто и к кому там как настроен? Вон, прибалты - аж шипели(правда ночью и в подушку), ну так и что? Шипели многие, а агрессию проявили единицы.(стран)

Посторонний Аватар для Jeremiah

что то я Вас никак не пойму.... "едиственный оставшийся" он же вроде уже казнен, или Вы мил человек Иран в друзья записываете ? С каких вдруг пор ?

ЗЫ Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.... (С)
    Стыдно иметь таких корефанов...

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    что то я Вас никак не пойму.... "едиственный оставшийся" он же вроде уже казнен, или Вы мил человек Иран в друзья записываете ? С каких вдруг пор ?

ЗЫ Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.... (С)
    Стыдно иметь таких корефанов...
    Ирак? Там "любоф была за деньги". И кажется - мы таки очень выгодно его продали. Не так ли? С Ираном - чувства совсем другие. Там отношения высокие.

Зашедший

Блин, описка в 18-19 веках, конечно же.
    Ух, какие кроважадные персы, блин! Взяли да и отдали РИ столько земель. ненавижу, сволочей.
    Конечно кровожданые. Заставили нас с собой воевать, вместо того, чтоб все отдать по-хорошему. Нет же захотели сражений, крови захотели, вот и получили.
    Кто там был волк, а кто овца? Или "волк в овечей шкуре"?
    А один хрен. В любом случае дружественными или даже нейтральными отношения между Ираном и царской Россией после 18 века не были.

Цитата Сообщение от Святой82 Посмотреть сообщение
    Блин, описка в 18-19 веках, конечно же.

Конечно кровожданые. Заставили нас с собой воевать, вместо того, чтоб все отдать по-хорошему. Нет же захотели сражений, крови захотели, вот и получили.

А один хрен. В любом случае дружественными или даже нейтральными отношения между Ираном и царской Россией после 18 века не были.
    Ну уж да. Когда у тебя отымают и отымают и конца-края этому не видно, то мира дружбы и соответсвенно жУвачки и прочих ништяков - там не придвидится.
    Однако после 1826 года - произошла полная "любовь и взаимопонимание". И так и зачем?

Ваши права