???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6800LE - ужасные глюки с ландшафтом в Идеальном режиме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: 6800LE - ужасные глюки с ландшафтом в Идеальном режиме

Доброго времени суток, товарищ Asfalot!
    Прочитал надысь Ваше сообщение:
    Цитата Сообщение от Asfalot
    Взял потестить 6800LE. На Превосходном графика хорошая, но тормозит, комфортно летать можно только на Идеальном. А на Идеальном глюк - нет горизонта. У линии горизонта большие квадраты, никакого затуманивания, вобщем жуть. На Превосходном картинка отличная, но подтормаживает. Скрин прилагается.

Дрова пробовал от 6ххх до 9371. На всех одно и то же. Причем именно на Идеальном.

Заранее спасибо.
    Что я могу сказать, ежели коротенько?.. ВАМ СЮДА(тема под названием "FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2."):
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603&page=3
    - ВНИМАТЕЛЬНО читать "комикс" за нУмером "70", автор которого Вам сейчас и пишет сию депешу!..

Надеюсь - поможет!..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. Товарищ Harh! Вам - туда же, куда и Asfalot-у! И ради Бога - не делайте поспешных предположений! Большинство "граблей" с графикой и настройками оной уже не один (я бы добавил - и не одну сотню!.. ) раз было пройдено несознательными вирпилами! Некоторые (типа - я!.. ) иногда выносят на всеобщее обозрение результаты личных "танцев с грАблями", дабы "спасти" своих виртуальных сотоварищей от повторения ошибок!..
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 02.04.2007 в 02:43.

Ваши права