???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6800LE - ужасные глюки с ландшафтом в Идеальном режиме

6800LE - ужасные глюки с ландшафтом в Идеальном режиме

Взял потестить 6800LE. На Превосходном графика хорошая, но тормозит, комфортно летать можно только на Идеальном. А на Идеальном глюк - нет горизонта. У линии горизонта большие квадраты, никакого затуманивания, вобщем жуть. На Превосходном картинка отличная, но подтормаживает. Скрин прилагается.

Дрова пробовал от 6ххх до 9371. На всех одно и то же. Причем именно на Идеальном.

Заранее спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6800LE.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	161.3 Кб 
ID:	71224  

Re: 6800LE - ужасные глюки с ландшафтом в Идеальном режиме

water=1 или 2 в превсоходном попробуй, может перестанет тормозить.

Просто интересно откуда такие глюки, и как их устранить. С вотер 0 не тормозит на превосходном, но издалека сильно рябит вода, впрочем, как и на всех нвидиа.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО у тебя туман не работает. Почему, не знаю.

Взял ещё одну карту - Palit 7900GS Sonik. На идеальном такая же лажа. На превосходном все отлично. Может быть что-нибудь с dX?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Поставь новый DX, в Il2Setup выбери максимальную карту и лучше всего, если ты предварительно найдешь где-нибудь "чистый" вариант conf.ini. Наиболее вероятно, что у тебя просто в настройках Ила что-то улетело.

А по карте, не знаю, требуется тебе такой совет или нет, если будешь из этих карт оставлять для себя, оставляй Палит Соник - карта хорошо гонится (если на ней стоят серебристые конденсаторы) и имеет тихое охлаждение.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Поставь новый DX, в Il2Setup выбери максимальную карту и лучше всего, если ты предварительно найдешь где-нибудь "чистый" вариант conf.ini. Наиболее вероятно, что у тебя просто в настройках Ила что-то улетело.

А по карте, не знаю, требуется тебе такой совет или нет, если будешь из этих карт оставлять для себя, оставляй Палит Соник - карта хорошо гонится (если на ней стоят серебристые конденсаторы) и имеет тихое охлаждение.

Конденсаторы серебристые, меньше по размерам черных на обычной версии 7900гс от Палита. А память дак вообше 1.2ns.

Где можно взять чистый конфини? Возможно проблема в том, что я по iL-2 Config v.2.55A много всего настраивал, по руководству с этого форума. Может что не так и пошло. Настраивал на превосходном, а спустившись на идеальный что и вылезло. Пожалуй это скорее всего, спасибо.

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток, товарищ Asfalot!
    Прочитал надысь Ваше сообщение:
    Цитата Сообщение от Asfalot
    Взял потестить 6800LE. На Превосходном графика хорошая, но тормозит, комфортно летать можно только на Идеальном. А на Идеальном глюк - нет горизонта. У линии горизонта большие квадраты, никакого затуманивания, вобщем жуть. На Превосходном картинка отличная, но подтормаживает. Скрин прилагается.

Дрова пробовал от 6ххх до 9371. На всех одно и то же. Причем именно на Идеальном.

Заранее спасибо.
    Что я могу сказать, ежели коротенько?.. ВАМ СЮДА(тема под названием "FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2."):
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43603&page=3
    - ВНИМАТЕЛЬНО читать "комикс" за нУмером "70", автор которого Вам сейчас и пишет сию депешу!..

Надеюсь - поможет!..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

P.S. Товарищ Harh! Вам - туда же, куда и Asfalot-у! И ради Бога - не делайте поспешных предположений! Большинство "граблей" с графикой и настройками оной уже не один (я бы добавил - и не одну сотню!.. ) раз было пройдено несознательными вирпилами! Некоторые (типа - я!.. ) иногда выносят на всеобщее обозрение результаты личных "танцев с грАблями", дабы "спасти" своих виртуальных сотоварищей от повторения ошибок!..
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 02.04.2007 в 02:43.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Pashkovsky, респект тебе, дружище, конечно, но уже известно, что у нас на форуме FAQов не читают, у нас все писатели.
    Посмотрим...
    Если уж iL-2Config вслепую качают (ни чистого conf.ini внутри архива не видят, ни описания архива не читают), то уж рассчитывать на то, что прочитают твой пост No. 70 - и вовсе глупо...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 02.04.2007 в 16:20.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Частый гость.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    У нас на форуме FAQов не читают, у нас все писатели.
    Полноте Вам, батенька, расстраиваться.. За проделанную работу - респект и уважуха. На ubi параметры conf.ini ДО СИХ ПОР обсуждают, а здесь тишина. Будуте продолжать хандрить - наберу conf.ini в поиске и ссылками Вас закидаю.

А новые темы с вопросами про давно описаннные вещи я бы удалял, возможно с линком в личку.
    //извините за флуд
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права