???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    А где Саддамкина могилка?? Где плиточка надгробная с указанием его славных деяний? Чтобы туда все аспиды планеты могли съездить и поклониться?! И набраться сил душевных для продолжения борьбы?!
    Нету. Как у собаки... Чтобы и памяти не было ...
    Вроде его труп выдали родственникам и захоронили на родине

- Вот ты его и выключай. Мало денег у Бушей...
    Золотом: МНОГО ДЕНЕГ - НЕ БЫВАЕТ!

5Э265 Аватар для ЦВК

Вроде его труп выдали родственникам и захоронили на родине
    Кстати, да. http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ведь в России есть очень различные общественные движения, в том числе и экстремистские. И они вовсе не спрашивают Путина, кому и какие деньги давать и какое оружие, взрывчатку и пр. на них купят...
    откуда такая информация ??! в рф без товарища путина никто даже пукнуть не может, тем более, чтобы бабки разруливать между экстремисткими группировками ... и что это за организации ???

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    в рф без товарища путина никто даже пукнуть не может
    Тссс!... Чтобы никому, ладно? Я могу.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Тссс!... Чтобы никому, ладно? Я могу.
    гы, а не боишься ??!

Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...:sad:
    Во всяком случае не против России. Так же припомнил, что то про "Лендлиз" через Иран, про Тегеран `43. Больше в досье писать-то и нечего. Странно. А Wind нам тут просто не Иран. а какую-то Мордорию описывает.
    У нас(России) - были два хороших союзника в Исламском Мире. Афганистан и Иран. Одного мы предали и собственноручно зарезали. И нам незачем и не нужно терять единственного оставшегося .

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...:sad:
    Во всяком случае не против России.
    был какой то поэт в россии ... дипломат ... погиб от рук иранских м...ов ... запамятствовал его имя ...

...
    У нас(России) - были два хороших союзника в Исламском Мире. Афганистан и Иран. Одного мы предали и собственноручно зарезали. И нам незачем и не нужно терять единственного оставшегося .
    Иран??? Ага, союзником... особенно во время ирано-иракской войны
    Хотя конечно тенденция понятна: "любой враг Америки (ЕС, НАТО - вставить по желанию) - мой союзник"
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

5Э265 Аватар для ЦВК

Если смягчить формулировки "любой" и "союзник", то "тенденция" превращается в один из распространённых принципов ведения внешней политики. Так что ничего особо предосудительного. ИМХО.

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Если смягчить формулировки "любой" и "союзник", то "тенденция" превращается в один из распространённых принципов ведения внешней политики. Так что ничего особо предосудительного. ИМХО.
    ОК, это меня "Иран как хороший союзник" насмешил.

О принципе политики - согласен. Но в таком случае - для России Америка/ЕС/НАТО - противник, реальный, не потенциальный? Ох, пахнет политикой...
    Лучше уж

А, кстати - wind - :
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Chizh
    Гость

...
    Афганистан - союзник??
    Во времена Союза Иран был достаточно враждебно настроен к СССР.

Зашедший

Кстати, господа! Я что-то никак не припомню - в каком веке(!) Иран кого-либо воевал... Что-то тут начал подсчитывать и прикидывать, и вы знаете? Кроме Тимура-Хромого-Великого, ничего так и не смог припомнить...
    Во всяком случае не против России.
    Ещё как воевал. И даже против Российской империи. И не один раз. А как по вашему нам Армения с Азербаджаном достались?
    -В войне 1804-1813 годов отбили у персов большую часть Армении.
    -В войне 1826-1828 годов отбили у персов Нахичевань и Ереван, также добились свободного судоходства по Каспию.
    И сейчас они лапы на каспийский бассейн непрочь наложить. Даже дают об этом нам знать. В общем, блин, нашли союзника. Не понимаю психологию многих здешних обитателей - выбирают объектами своей поддержки и сочувствий обязательно врагов США. Даже безразлично к тому, насколько это в интересах нашей же страны.
    А Тамерлан - вообще-то предводитель конгломерата тюркских племен средней азии. Если и имел какое-либо отношение к Ирану, то только как завоеватель.
    Так же припомнил, что то про "Лендлиз" через Иран, про Тегеран `43. Больше в досье писать-то и нечего. Странно. А Wind нам тут просто не Иран. а какую-то Мордорию описывает.
    Ну не было тогда у них во власти сумасшедших фанатиков. После революции появились, вот и получилась Мордория.
    Крайний раз редактировалось Святой82; 02.04.2007 в 10:54.

5Э265 Аватар для ЦВК

Примеры реального мордорства после революции(кроме захвата американского посольства), пожалуйста. В смысле реальные действия, а не словесный понос Ахмадинежада.

Забанен Аватар для aeropunk

В общем с качестве команды, за которую болеть, я выбрал Иран. Дальше будем наблюдать, чем все обернется. Я со своей стороны жду от Ирана следующего.

Программа максимум. Потопить один или несколько авианосцев США, чтобы они отвели свои силы от Ирана, а еще лучше вообще вывели их из региона.

Программа минимум. Может быть даже проиграть войну, но существенно ослабить США, заставить их увязнуть в Иране, чтобы потом они бежали с Ближнего Востока как в свое время из Вьетнама.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    В общем с качестве команды, за которую болеть, я выбрал Иран. Дальше будем наблюдать, чем все обернется. Я со своей стороны жду от Ирана следующего.

Программа максимум. Потопить один или несколько авианосцев США, чтобы они отвели свои силы от Ирана, а еще лучше вообще вывели их из региона.

Программа минимум. Может быть даже проиграть войну, но существенно ослабить США, заставить их увязнуть в Иране, чтобы потом они бежали с Ближнего Востока как в свое время из Вьетнама.
    Отличная программа imho

гы, а я за США ))

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    но существенно ослабить США
    Ослабить США военными методами, тем более Ирану на собственной территории нереально и невозможно в принципе. Легче послать террористов, чтоб они взорвали долларопечатные станки и не давали их починить

Зашедший

[QUOTE=ЦВК;955676... однако, кроме Хиросимы и Нагасаки ядерных терактов в мире не наблюдалось.
    [/QUOTE] БРАВО....
    Если долго бить камертоном по голове-гудеть будет голова...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от sxam Посмотреть сообщение
    Вы перепутали местность.
    ничуть, в данном случае, это всего лишь триггер, чтобы реализовать давние претензии, английские моряки - тоже. То-же самое было и с Фердинанадом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Sergius

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    гы, а я за США ))
    Продам попкорн, оптом, дорого.
    Sergius
    Пермская Авиагруппа

Курсант

[QUOTE=маска;955536][QUOTE=Калло;955432]в мире есть только нацисты и фашисты (небольшая группа). оказывается они нашли себе местечко в Израиле.
    Вы там что, строите себе 4-го рейха?
    Говорить это людям,которых убивают в автобусах,магазинах,да везде,где только смогут только за то,что они евреи просто чудовищно.Они милионами жизней заплатили за то,что бы их хотя бы в этом не обвиняли.

а вы научитесь читать. как и везде, в Израиле большинство людей (а людей не надо делить на белых, евреях, неграх и т.д. - это уже рассизм) - именно пацифисты и либералы. и они нормальные люди. да, вот наблюдается там какая-то концентрация кровожадных войнолюбцов. смешно то, что они не понимают, что все убийства в мире не для расы, религии и что-то возвышенного делаются, а как всегда - для денег.

WIND, Болгарское государство основано в 681 г., альфавить, на которым мы пишем, пришел в Росии через Болгарии, а моя страна всегда будеть благодарна Росии за своего освобождения. 500 лет турецкого господство не хватило для уничтожение моего народа, а оказывается, несколько лет проживание в Израиле достаточно для предательства присяги. ну конечно, что значитя присяга, когда денег достаточно...

Раз тут начали делать ставки на исход, я поставлю на цивилизованных людей в их борьбе с нецивилизованными.
    Если не пойдут с наземной операцией, а ограничатся бомбардировкой - пройдет у них все ровно, как в Югославии...

Забанен
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачем, нам нужен исламский фанатик с ядерной бомбой недалеко от наших южных границ?! И американцы делом будут заняты.. Болеть не за кого не буду (болеть буду за Иран - там Торы и Варшавянки и вообще у меня доброе сердце, жалею я убогих )

Зашедший

Знаете что. Хотел я один раз получить достоверную информацию о действии ПВО Югославии , в частности над Белграда в 1999-ом. В сети есть что то, но достоверность .... знаете как стоят дела. Я задавал себя вопрос - почему нету нигде документальных съемок, почему нету разсказы очевидцев, участников этих событии. Тогда решил "поговорить" с жителем Белграда про бомбардировок через АсКю. Парень не был знаком с военными делами и не смог сказать что то конкретно.
    Но зато сказал приблизительно такое - эта война открыла глаза людям о том что надо искать мир, что война - это грандиозное несчатие, она сделали их пацифистами.
    Не знаю как будете себя чувствовать Вы Винд если ваш родственик/друг/знакомый погибнет в войну которую можно было вообще не начинать, а она состоялась только из за того что некоторые политики так решили.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права