???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Re: S.T.A.L.K.E.R

Есть такая прога Google Earth с её помощью можно просматривать "зону отчуждения" (alienation zone) с высоты 700 метров...и етественно сравнивать с игровым миром

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от denis2 Посмотреть сообщение
    Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.
    классный аватар Я уж думал с глазами что (моими ).
    С гранатами - да вроде все нормуль, у мну тоже они обе в наличии и кидаются на ура.

Зашедший Аватар для WindHead

Глюк с гранатами у меня- если есть в наличии и РГД и Ф-1 гранаты не берутся для использования, а если только один вид тогда можно.
    На багу похоже... У меня все ок. Пользую и те и другие.

Не, ну мне все равно нравится, несмотря на "рельсы", хождение ботов строем и т.д.
    Поставил моды реализма и малозаметности аномалий. Если увлекся - запросто гробануться в ней, так что болты теперь не атавизм а жизненная необходимость. В бинокле без рамочек, бинты снимают только кровотечение... спаун ботов уменьшен - теперь хоть зона перестала быть похожа на модную дискотеку... в общем нравится

Хожу с FN2000 - купил у Сахарова после "доставки" Долгова в Янтарь. В заначке лечит ВСС - патронов пока мало. Наемники (дикая зона, западнее лагеря долга) "сидят" на натовских стволах, пока у них затовариваюсь.
    Вот не получилось для Сахарова принести какой то уникальный броник из лаборатории по соседству, которая под пси излучением. С реал режимом - это жесть. Зомби прут как грибы после радиоактивного дождя, здоровьечко аватарки непрерывно стремиться к 0. Побегал в здании где броник помечен - так и не нашел (.
    Вот бы еще убрать подсветку красным прицела при наведении его на вражину, а то халява
    Крайний раз редактировалось WindHead; 02.04.2007 в 11:56.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У входа на базу Долг, через который ты впервые к ним попадаешь, где еще собак много, тоже легко перескочить забор и потом идти, идти... двольно долго, но в итгое видишь край мира. Было интересно, край мира, а над ним гроза..

Да, еще - после патча сохранялки точно пропадут, или можно будет как-то прикрутить? Пока не охота переигрывать..
    А можно долго и не ходить ). После того как перемахнул заборчик, я стал обходить базу долговцев и тут начили стены построек базы глючить ). Шел как в лабиринте зеркал. Ну сделал выводы и ломанулся сквозь стену ))). Куда то проскочил, слышу переговоры:
    Типа Волк, тут какой то лох забрел что нам сделать?
    Нам свидетели не нужны...
    Ну раз не нужны, то я снял 3-4 наемников с прицелами. Потом крик о помощи яйцеголовых. В итоге я каким то образом выскочил сзади всех наемников которые играючи как нож сквозь масло прошли по трупам яйцеголовых (. Бандитов перебил, и квест говорит поговорить с профом, только одна проблемка, проф то лежит бездыханным.
    Обыдно, сэйвы делал редко, так что откатыватся опять придется (.
    Крайний раз редактировалось bug; 02.04.2007 в 11:58.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Так вроде там выбрать можно - "Y" (по умолчанию).

А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37. причем все ставлю на одиночный огонь - расход патронов в разы меньше.
    Пистолеты нафиг - только лишний вес.

Механик

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Gurza
    Ты квесты выполняй.
    Монолит - это подстава. К нему нельзя ходить
    Можно, сходил ,прошманался, отнял G36 ( оптимальная пушка ИМХО)
    зачистил уровень, вернулся отдыхать в бар, а заодно и новое задание взял ,где опять надо было туда идти -отключать выжигатель
    но монолитовцы одназаначно психи .. в таком месте тусоваться надо точны быть чем то обдурдыченными
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37.
    а смысл? 36 очень точная и молотит с хорошим темпом. Только, подствольник не вешается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Так вроде там выбрать можно - "Y" (по умолчанию).

А насчет оружия - лучший вариант - винтарь и скорострельный калаш с оптикой, или, вместо калаша - ГП37. причем все ставлю на одиночный огонь - расход патронов в разы меньше.
    Пистолеты нафиг - только лишний вес.

Я в локации где используется преимущественно оружие 5.56, беру
    G36 а до этого FN2000, в локации где всё попроще и часто попадается 5.45 - беру калаш с оптикой, а раньше с абаканом ходил ,но ушатал его сильно и потому стал часто глючить -выкинул нафиг. Подствольника нет, ибо играю с модом, где вся эта дрянь безумных бабок стоит.
    Получается что каждый тип оружия ушатывается меньше и всегда куча нужных патронов под рукой.. Да и вообще отстреливать бандюков и вояк из G36 - не по шапке Сенька...

Винтарь точнее и мощнее, и бесшумный еще. Но магазин на 10 патронов маловат, поэтому тащу второй ствол для месилова

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Я в локации где используется преимущественно оружие 5.56, беру
    G36
    Я о том же - где 5.45 - калаш, где 5.56 - немка.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Так гранаты ж решают, не граната . В помещениях кидаеш одну гранату в врага, вторую в предположительное место оступления .
    В общем игра требует тщательной обработки напильником.
    Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Нашел 3 шт. РПГ и только одну гранату. Стреляет красиво ))) попробовать что ли торгашам добавить гранат в продажу...
    А винтовку Гаусса кто нить пробовал?
    Читерный карамультук )) Вражину не убивает - его просто сносит.
    Держу в заначке ради поприкалываться.

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    Нашел 3 шт. РПГ и только одну гранату. Стреляет красиво ))) попробовать что ли торгашам добавить гранат в продажу...
    А винтовку Гаусса кто нить пробовал?
    Читерный карамультук )) Вражину не убивает - его просто сносит.
    Держу в заначке ради поприкалываться.
    Гаусс - штука прикольная, но ей бы прицел помощнее, чтобы с 2 км в глаз собаке

PGP а нет в игре или я не нашел. Советский сегодня прикручу на нее, он посильнее натовского.

немужик

Поставил патч пошел на макс уровне сложности. Скорострельный калаш с подствольником и оптикой рулит Абакан хуже. До 37-й ещё не добрался. С патронами часто задница полная. Вместо всякой ерунды предпочитаю таскать запасной бронижелет а то и два. Броники ухандокиваются очень быстро. Вояки читерят жутко - выносят сразу и безболезненно. А их - долго и со скрипом.
    Кстати после патча заметил как рождаются артефакты. Раньше не видел. Светится что-то, светится...раз - вот он.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    PGP а нет в игре или я не нашел. Советский сегодня прикручу на нее, он посильнее натовского.
    Там встроенный - не поменять.

Unmen у тебя патч странный У меня увеличен убой стволов и немного подрихтован разлет пуль. Нет теперь постоянного выпускания по магазину на одного военного. Но изменение обоюдное, т.е. не успел - сам труп.
    PGP - дык ручками, в файле gauss.ltx - так кажется наз-ся. Все равно она чит, основное оружие не трогаю. Внешне будет натовский а начинка отечественная

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Поясните по этих модах. Я понимаю в общем что это такое, хотелось бы понять что дальше. Вот появились первые моды для Сталкера, их ставят играют. Так в чем прикол - ставить каждый из них и поиграть в немного обновленного Сталкера (потому что он меняет баланс, геймплей и т.д.) или эти моды- это тренировка мододелов к одному и самому большому злому МОДу (или нескольких МОДов) который будет рулить всех и вся, и которому равных больше не будет. И будет этот МОД всеобще признанным и будут его ставить на онлайн серваках...Вот это дело меня интересует.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Schtuzer, что то мне подсказывает, что это своеобразный эксперимент разрабов, с целью провентилировать направление в своих доработках.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Интересно, а как бы в этом случае действовал ты, если бы тебя гранатами обкидали?
    :confused: Отличный вопрос. Даже и не знаю что сказать.

Механик

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Поясните по этих модах. Я понимаю в общем что это такое, хотелось бы понять что дальше. Вот появились первые моды для Сталкера, их ставят играют. Так в чем прикол - ставить каждый из них и поиграть в немного обновленного Сталкера (потому что он меняет баланс, геймплей и т.д.) или эти моды- это тренировка мододелов к одному и самому большому злому МОДу (или нескольких МОДов) который будет рулить всех и вся, и которому равных больше не будет. И будет этот МОД всеобще признанным и будут его ставить на онлайн серваках...Вот это дело меня интересует.
    Тут каждый Буратина сам куёт своё счастье - организации нет.
    Но вполне возможно что разработчики просто учтут изменения сделанные в разношерстных модах неорганизованной общественности и сделают тоже самое в своих патчах.

Но там кроме этих модов
    ещё патчить надо дофига; вчера ломанулся в Припять напрямую, не отключая выжигатель - короче успел проскочить в локацию до того как мне сожгло мозги ... И что бы вы думали я там увидел; как только загрузилась локации Припяти я увидел надпись .. \\ Задача выполнена -выжигатель отключён \\ А вся Припять кишит сталкерами которые на радостях ломанулись на север, а заодно приглашают меня вместе с ними замочить остатки монолита и спешащих на поживу, военных.
    От расстройства вернулся к прошлому сэйву на радаре и пошёл всё таки выключать этот выжигатель что бы логика была правильной...

немужик

Народ, квест с гитарой был у кого? Тут кто-то гитару находил уже. И че с ней делать, она стоит меньше колбасы
    И это...копыта кабанов и хвосты собак...на кой ляд они нужны? Они у барменов обоих красные...не дает их продавать.
    А ещё я где-то откопал то ли очки то ли наушники..хрень какая-то. Денег не стоит никаких, продавать её тоже не дают.
    =HD=Golem

Инспектор

Глюки с ИИ, конечно... Подрядился военную базу вынести. Грохнул снайпера, все построились - типа в атаку. И стоят. Я идиотов даже толкать пытался. Выяснилось - у костра один сталкер залежался - все его ждали. Пришлось бедолагу зарезать.

У этой игры большой потенциал. Но, боюсь, останется он не раскрытым. Моды и правка конфига - это не то. Даешь Сталкер 2 !

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    И что бы вы думали я там увидел; как только загрузилась локации Припяти я увидел надпись .. \\ Задача выполнена -выжигатель отключён \\ А вся Припять кишит сталкерами которые на радостях ломанулись на север, а заодно приглашают меня вместе с ними замочить остатки монолита и спешащих на поживу, военных.
    Бесят скрипты, там всё так сделано...

Где в Припяти дешифратор лежит? Для какой двери он нужен, думаю, большинство уже в курсе...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Народ, квест с гитарой был у кого? Тут кто-то гитару находил уже. И че с ней делать, она стоит меньше колбасы
    И это...копыта кабанов и хвосты собак...на кой ляд они нужны? Они у барменов обоих красные...не дает их продавать.
    А ещё я где-то откопал то ли очки то ли наушники..хрень какая-то. Денег не стоит никаких, продавать её тоже не дают.
    Про гитару ничего не знаю, а остальное по пунктам:
    Копыта и хвосты - квестовые задачи на бабло у торгашей и учёных (хвосты у Сидоровича).
    Наушники-очки защита от зомбирования на Янтаре и защита от выжигания мозгов, соотвественно, на Радаре... Это уже сюжетная штучка.

Страница 26 из 88 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676 ... КрайняяКрайняя

Ваши права