???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Народ, квест с гитарой был у кого? Тут кто-то гитару находил уже. И че с ней делать, она стоит меньше колбасы
    И это...копыта кабанов и хвосты собак...на кой ляд они нужны? Они у барменов обоих красные...не дает их продавать.
    А ещё я где-то откопал то ли очки то ли наушники..хрень какая-то. Денег не стоит никаких, продавать её тоже не дают.
    =HD=Golem

Инспектор

Глюки с ИИ, конечно... Подрядился военную базу вынести. Грохнул снайпера, все построились - типа в атаку. И стоят. Я идиотов даже толкать пытался. Выяснилось - у костра один сталкер залежался - все его ждали. Пришлось бедолагу зарезать.

У этой игры большой потенциал. Но, боюсь, останется он не раскрытым. Моды и правка конфига - это не то. Даешь Сталкер 2 !

немужик

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    У этой игры большой потенциал. Но, боюсь, останется он не раскрытым. Моды и правка конфига - это не то. Даешь Сталкер 2 !
    Да, хардкор эдишн! И транспорт чтобы хабар возить! Урал летабельный!
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Урал летабельный!
    С вертикальным взлетом.

Читар с духовкой

Народ, квест с гитарой был у кого? Тут кто-то гитару находил уже. И че с ней делать, она стоит меньше колбасы
    И это...копыта кабанов и хвосты собак...на кой ляд они нужны? Они у барменов обоих красные...не дает их продавать.
    А ещё я где-то откопал то ли очки то ли наушники..хрень какая-то. Денег не стоит никаких, продавать её тоже не дают.
    Про гитару ничего не знаю, а остальное по пунктам:
    Копыта и хвосты - квестовые задачи на бабло у торгашей и учёных (хвосты у Сидоровича).
    Наушники-очки защита от зомбирования на Янтаре и защита от выжигания мозгов, соотвественно, на Радаре... Это уже сюжетная штучка.

немужик

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Про гитару ничего не знаю, а остальное по пунктам:
    Копыта и хвосты - квестовые задачи на бабло у торгашей и учёных (хвосты у Сидоровича).
    Наушники-очки защита от зомбирования на Янтаре и защита от выжигания мозгов, соотвественно, на Радаре...
    Дык...брал я квест у Сидора, настрелял этих...с хвостами. Подхожу - болт. Либо отказаться либо дальше хвосты добывать. А у меня их и так три уже. И они красные (заблокированы)...не дает. Уже через X18 вернулся к Сидору - не берет...таскаюсь как дурак с хвостами. Слил за какие-то деньги кренделю на Свалке, один на крайняк оставил.
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для WindHead

Дык...брал я квест у Сидора, настрелял этих...с хвостами. Подхожу - болт. Либо отказаться либо дальше хвосты добывать. А у меня их и так три уже. И они красные (заблокированы)...не дает. Уже через X18 вернулся к Сидору - не берет...таскаюсь как дурак с хвостами. Слил за какие-то деньги кренделю на Свалке, один на крайняк оставил.
    Как грится в народно-сталкерской поговорке - собака и псевдособака - это две большие зад... разницы
    Я вона уже пол игры таскаю щупальца кровососа. Сахаров, зараза, возжелал челюсть, а у меня щупальца. Эх, сталкерские будни

немужик

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    Как грится в народно-сталкерской поговорке - собака и псевдособака - это две большие зад... разницы
    Я вона уже пол игры таскаю щупальца кровососа. Сахаров, зараза, возжелал челюсть, а у меня щупальца. Эх, сталкерские будни
    У меня ощущение что челюсть появится теперь...после того как грузанули. Это наверное как с ящиками в которых патроны появляются после того как нычка засвечивается.
    Я кстати кровососов обыскал всех которых хлопнул - нифига. Дожили...расскажи кому что взрослый дядька челюсть кровососа в ночи с красными глазами бессонными ищет.
    Мне тут намедни приснился винторез на АТП в первой локации в нычке на чердаке и несуществующий артефакт который чуть ли не второй монолитовский комбез по свойствам вдобавок к первому давал...
    =HD=Golem

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    странные вещи хочет Сахаров, как будто не знает что у кровососа вместо челюсти щупальца
    если я правильно понимаю, в игре один вид монстров отдаёт один вид "хабара" (кроме геолога - у того и спички и соль (C) народный анекдот).
    например: собака - хвост, снорк - кроссовок, кровосос - щупальца. или у кого было иначе?

Ваши права