???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    Кстати, Сахаров это прикол - его надо в кабину стрелка на ил-2 посадить: вместо о-о-оо не-е-е-т и т.д. будет раздаваться ДА-ДА...ДА-ДА...
    В игре еще пара попугайчиков есть. Первый - "Иди своей дорогой, сталкер" и второй - торговец информацией в баре. Причем второй не унимается, даже если у него нет ни информации, ни квестов.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В игре еще пара попугайчиков есть. Первый - "Иди своей дорогой, сталкер"....
    Аааа,держите меня семеро..
    Самое прикольное,что в крайний раз зашел в "100 ренген"-а там долговец этот(который "дафай,проходи!не задерживай!"- молчит! Я в отпаде..(правда обратно выходил-вроде вякнул он свое "обычное"..
    Еще наблюдал перед Припятью как монолитовский дозор в "мясорубку" забрел(аж дочь позвал показать-она спрашивала,что це за аномалия..) Прикольно смотреть на кружащиеся в небе "абаканы" вперемежку с монолитовцем..
    З.Ы:А че это барбосы от локации к локации "бронебойней" получаются?Или я стреляю плохо?

Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В игре еще пара попугайчиков есть. Первый - "Иди своей дорогой, сталкер" и второй - торговец информацией в баре. Причем второй не унимается, даже если у него нет ни информации, ни квестов.
    А в коце игры., задалбанский голос ноет -"иди ко мне, ты готов, иди ко мне", напоминает, какой то, детскиий, отечественный фильм фантастику, где карлик в микрофон шептал -"Ния иди на Астру, Ния иди на Астру"

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    отечественный фильм фантастику, где карлик в микрофон шептал -"Ния иди на Астру, Ния иди на Астру"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точно. "отроки во вселенной".
    или "через тернии к звездам"...
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Ваши права