???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Ну и что это за приблуда...типа голову поломать? Может из сетевого что? Да на английском...и guitar ещё до кучи...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hand.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	71670  
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А у меня какая-то проблема непонятная вылезла..:confused: Вобщем забил я на "иди на Астру!",полез в лабораторию(дешифратор есть-правда пока дешифровал-задолбали вывалившие из гиперпространства монолитовцы),зачистил,прошел по кругу,зашел в темную комнату с какой-то гудяще/висящей хренью и голубенькими огонечками по кругу..Дверь закрылась-и амбец. Другая дверь-заперта.. Что делать?
    Да!Забыл-у меня что-то на этой локации фонарь не работает вообще.. Имею бронированный костюм от ученых из Х-16,винторез и гаусса и кучу артефакты на поясе..
    Хелп плиз..

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А у меня какая-то проблема непонятная вылезла..:confused: Вобщем забил я на "иди на Астру!",полез в лабораторию(дешифратор есть-правда пока дешифровал-задолбали вывалившие из гиперпространства монолитовцы),зачистил,прошел по кругу,зашел в темную комнату с какой-то гудяще/висящей хренью и голубенькими огонечками по кругу..Дверь закрылась-и амбец. Другая дверь-заперта.. Что делать?
    Эта хрень проецирует образ монолита в саркофаг - что с ней делать? Разрушать, конечно же! (стрелять по голубеньким огонёчкам).

А меня позабавили перед входом в эту лабораторию здоровые громкоговорители, вещающие "Иди ко мне!..." и прочую лабуду, а я-то думал, телепатия
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Andreich Посмотреть сообщение
    Эта хрень проецирует образ монолита в саркофаг - что с ней делать? Разрушать, конечно же! (стрелять по голубеньким огонёчкам).
    Та не-е.. Я то понял насчет монолита.. Вопрос в том-а сколько ж стрелять-то? Бахаю по огонькам-ноль внимания.Визуально эффекта не видно. Може дать ему гранатку?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Та не-е.. Я то понял насчет монолита.. Вопрос в том-а сколько ж стрелять-то? Бахаю по огонькам-ноль внимания.Визуально эффекта не видно. Може дать ему гранатку?
    У меня уходило по20-25 патронов из калаша на каждую

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну и что это за приблуда...типа голову поломать? Может из сетевого что? Да на английском...и guitar ещё до кучи...
    Во-во-во, чо с этим барахлом с гитарой делать...
    Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    У меня уходило по20-25 патронов из калаша на каждую
    Куда так б\к и время тратить? Оптимально это ВСС 1-2 патро в репу и делов то... Кстати, для него хватает 500 патронов для содлидного похода.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права