Цитата Сообщение от -=BW=- Посмотреть сообщение
эм... бомбился с 7250 скорость по приборке 314, 25 топляка и 500ки (пе-2 первая серия) с учетом расхода топляка 16% - перелет около 150 метров, снижения не было, триммера не использовал. то же самое с высоты 7500 перелет более 250... но если в первом случае еще возможно поздно сбросил, то во втором бомбился по уже разведаной наблюдаемой цели
в принципе возможно просто ошибка определения скорости на панели, а для такой высоты 1км/час перелет недолет около 20 метров, но не на 15 же км я ошибся, ошибка в высоте на 100 метров - недолет перелет на 70... высота цели на сотню еще 40 метров, если все сложить то все понятно, но с трудом верится... может свыше 7000 g опять меняется?

карта москва лето, цель аэродром на вязьме квадрат д8, возвышение 80 метров (цель одна и та же в обоих случаях), скрина нет, трека тоже, как-то не до них было

ЗыСы потому и спрашивал, пробовал ли кто бомбиться свыше 7000, может я сам чего напортачил
а может ни у кого просто не возникала надобность бомбиться с инверсии? потому и молчат...
У меня будет встречный вопрос: Скорость определял по спидбару или по приборам? дело в том что по приборам надо отнимать 5-10 км/ч, т.к. на прибор смотришь под углом.