???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Малый ход вс Большой ход?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Малый ход вс Большой ход?

Цитата Сообщение от Kros
    Сейчас у меня джой Престижен Про от мелкософта ход на нем мелкий как у трашмастера (зато оптика). А недавно у однополчан пощупал CH и Х52 в плане хода очень положительные впечателния. Вот теперь думаю стоит на CH свой джой менять или нет
    Прецижн Про действительно типично короткоходовой. ИМХО можно СН купить, если есть РУД с качалкой или педали для руля направления. Если нормально по руке придется, то СН ИМХО предпочтительнее... Не зря ж он значительно дороже стоит

Цитата Сообщение от BOBAH 59
    Я имел в виду, что и обычные настольные джои тоже могут весьма значительно отличаться по длине рукоятки и длинная рукоятка с точки зрения точности движения руки предпочтительнее.
    Ты имеешь ввиду сам размер рукоятки? ИМХО они более-менее одинаковые у всех... А в плане длины хода - слишком не утверждаю, т.к. на длинноходовых и не играл. Просто, логически, есть определенный ход рукояти, более которого он будет уже неудобным. Здесь у всех индивидуально, но что-то усредненное вывести, думаю, можно. Плюс, больший ход требуется джоям с менее грамотно реализованной механикой и центровкой - у них этот ход компенсирует механические недостатки, влияющие на точность. Но это все ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.06.2007 в 15:23.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права