???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - А почему бы с этого главного вопроса не начать обмозговывать геостратегические прожекты?

- И это - неправильная постановка вопроса. Правильная постановка: когда начнёт полноценно, с максимальной продуктивностью, функционировать "Адмирал Кузнецов"? И если он всё никак не начинает - то в чём причина?
    В том же что и у др. кораблей. Весь флот не "функционирует" , не то что полноценно , а вообще никак. Т.ч. постановка вопроса неправильная, вернее некоректна.
    Нужность или ненужность АВ для ВМФ этим не докажешь. Такой постановкой вопроса можно лишь доказать ненужность любого военного корабля для ВМФ. Любого.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 04.06.2007 в 18:10.
    Я не волшебник, я только учусь

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    В том же что и у др. кораблей. Весь флот не "функционирует" , не то что полноценно , а вообще никак. Т.ч. постановка вопроса неправильная, вернее некоректна.
    Нужность или ненужность АВ для ВМФ этим не докажешь. Такой постановкой вопроса можно лишь доказать ненужность любого военного корабля для ВМФ. Любого.
    - Конечно, докажешь: если ты не можешь содержать нормально две козы и три овцы, - не надо покупать слона. Он у тебя обязательно сдохнет...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Конечно, докажешь: если ты не можешь содержать нормально две козы и три овцы, - не надо покупать слона. Он у тебя обязательно сдохнет...
    А теперь правильный ответ! Ели тебе нужен слон - строй слонятник и покупай сено, или чего они там едят.
    Я не волшебник, я только учусь

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    А теперь правильный ответ! Ели тебе нужен слон - строй слонятник и покупай сено, или чего они там едят.
    - При том, что до этого ты не смог построить сарай для козы и овцы и накосить им сена?

Ваши права