???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Раздолбай Аватар для Туча

Re: В Северодвинске создадут док для строительства авианосцев

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Проблеммы ВВС,сухопутных войск и прочего приплетаются сюда потому как (если Вы не в курсе),все это относится к одному ведомству-Министерству Обороны Российской Федерации и финансируется все из одного бюджета.Как и ваш авианосец...
    Так вот это самое и говорит что Вы "не вкурсе" как формируются бюджеты больших ведомств и осуществляется их руководство.

Гы: А что самое прикольное, что совладельцем некоторых (точнее многих) клубов у нас в стране является государство, т.е. на текущий момент ВВП, который также по совместительству является главным главнокомандующим + ставит задачи правительству, которое в свою очередь руководит минестерством обороны.
    Крайний раз редактировалось Туча; 05.06.2007 в 10:10.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Туча Посмотреть сообщение
    Так вот это самое и говорит что Вы "не вкурсе" как формируются бюджеты больших ведомств и осуществляется их руководство.
    Неа...Не в курсе...Я в курсе,что все "баппки" из бюджета РФ...А там их пока никто лишних не нашел.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Неа...Не в курсе...Я в курсе,что все "баппки" из бюджета РФ...А там их пока никто лишних не нашел.
    Так вот - самое обидное, что на текущий момент в нашей стране финансирование армии составляет опредленную долю ВВП (не путать с Путиным) так вот правительство устанавливет определенную планку от ВВП страны на нужды ВС (не помню у нас сколько) и никуды уже не деться - остальное уходит на гражданку.

Парралельно различные ведомства готовят заявки на финансирование своих проектов, после чего данные заявки защищаются в этих ведомствах. Причем обычно только одного желания ченить замутить обычно не хватает. На каждое действие нужно обоснование которое обычно готовиться во всяких НИИ (все зависит от процедуры и источника финансирования) и т.п. и т.д.

Потом эти все заявки рассматриваються и защищаються уже на более высоком уровне и включаются в разлиные планы финансрования т.е. бюджет. Который в свою очередь защищется в ГД и т.д.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Заблокирован Аватар для wind

Государственная программа развития вооружений на 2007-2015 годы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...92.D0.9C.D0.A4

ВМФ
    Всего запланирована поставка 31 корабля, включая ПЛАРБ

- 2 многоцелевые атомные подводные лодки
    - 4 дизельные подводные лодки
    - 12 боевых надводных кораблей
    - 5 боевых катеров различных проектов.
    - несколько артиллерийских комплексов береговой обороны «Берег»

"Хде деньги, Зин"?! На авианосец?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Государственная программа развития вооружений на 2007-2015 годы
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...92.D0.9C.D0.A4

ВМФ
    Всего запланирована поставка 31 корабля, включая ПЛАРБ

- 2 многоцелевые атомные подводные лодки
    - 4 дизельные подводные лодки
    - 12 боевых надводных кораблей
    - 5 боевых катеров различных проектов.
    - несколько артиллерийских комплексов береговой обороны «Берег»

"Хде деньги, Зин"?! На авианосец?
    До 15 года, да. А на строительство дока только планируют 7 лет потратить, и срок только больше станет. Или после 15 года вооружения больше не планируется производить?
    А деньги известно где, в кубышке лежат, уж лучше их в экономику пустить через ВПК, американская экономика вон на военных заказах сейчас сильно поднялась.
    А что в России сейчас проблема нехватки средств? За крайний квартал в кубышку 100 млрд. положили.
    Я не волшебник, я только учусь

Курсант

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    ...
    А что в России сейчас проблема нехватки средств? За крайний квартал в кубышку 100 млрд. положили.
    Хватает, значит средств В России, оказывается. Вон оно как...

А то я думаю, что это мы экипажем скидываемся с каждой получки на моющие средства(на камбузе посуду мыть), на краску чтоб борта подкрасить и прочую "парфюмерию"...
    Параходы стоят у стенки в несколько корпусов, потому что к причалу невозможно привязаться....уссаться(извините!), недавно привезли 12(!) досок для ремонта причала и приколотили их в три доски от трапа до берега по деревянному причалу - это видать государство заботится о моряках чтоб не провалились под причал, потом ещё привезли досок 30 к другому параходу(видать там причал ещё хуже был)...на причале гордые таблички "на причал въезд запрещён!", в особо опасных местах сделали ограждения, вобщем не дай Бог случится пожар - пожарная машина к борту подъехать не сможет, и несчастные пожарные переломают свои ноги, так как не знают тайных-безопасных тропок на причале..

Не знаю что будет через 7-15лет, но если Россия сегодня хочет авианосец, то пусть начинает строить док на Красной площади в Москве, тогда авианосец точно в России будет.

...мне, кстати интересно бы поговорить о нанотехнологиях, как бы в той отрасли могла Россия развернуться, построить там нечто грандиозное и обогнать весь мир, ну просто ничегошеньки я не понимаю в нанотехнологиях, я даже термина "нанотехнологии" не понимаю, но блин, об этом так интересно поговорить...

Я не буду в этой теме больше, просто случайно прочитал в названии упоминание о своём городе, прочитал и что то не удержался, написал. Случайно.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 20.10.2007 в 04:15. Причина: исправил "Росии" на "России", клаву заело.

Ваши права