???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Sp1 для FSX

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Re: Sp1 для FSX

6600,2Gb DDR2 800 GeForce 7950GT 512mb.
    получается , быстрее по процу и по видео. плюс материнска P5B Deluxe,на ней стоят примочки асуса, которые автоматом начинают гнать систему , при нагрузке в играх.
    может тут собака порылась ?
    притом в графике я не полностью вправо ушолиграю на разрешении 1280Х1024. над LA были просадки до 17фпс(кратковременные), они там плавали от 30-17. но дерганий картинок не поймал все было играбельно.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Пилот

Re: Sp1 для FSX

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    6600,2Gb DDR2 800 GeForce 7950GT 512mb.
    получается , быстрее по процу и по видео. плюс материнска P5B Deluxe,на ней стоят примочки асуса, которые автоматом начинают гнать систему , при нагрузке в играх.
    может тут собака порылась ?
    притом в графике я не полностью вправо ушолиграю на разрешении 1280Х1024. над LA были просадки до 17фпс(кратковременные), они там плавали от 30-17. но дерганий картинок не поймал все было играбельно.
    ну, мать у меня вроде тоже вполне ASUS P5W DH Deluxe. а вот проц и видяха - особенно проц - действительно слабоваты.

кроме того, похоже я перегнул палку с аддонами. видать, "жадность фраера сгубила". сим теперь стартует очень долго. и при запуске полета тоже грузится весьма и весьма долго. сносить, наверное, надо и ставить по-новой. вот только не пойму, что именно его так тормозит.

Ваши права