???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 195

Тема: Об nVidia и ATI Radeon 2900

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Об nVidia и ATI Radeon 2900

[оффтоп]
    Слава богу, вернулся Сухой и вернулись адекватные собеседники...
    [/оффтоп]
    Есть такое. Но это до тех пор, пока не подтянулись НЕадекватные...
    По Ждалкеру: мне что, постить скрины с 1950XT начинать, что ли?
    Такое впечатление, уже не знают, в чём ATI обвинить, высасывают из пальца всякую чушь.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Я думаю надо клиентов возвращающих нам видики сразу в гарнтийный отдел Ультры отправлять, нехай сами объясняют про свежие дрова, настойку их и т.д. и т.п.
    ПыСы. В большинстве случаев клиенты просто просили дать другой. Вариант поставьте свежие дрова, почитайте форумы в интернете, редко прокатывал.
    ПыПыСы. Скока по жизни не помню (года так с 99-го) у радеонов вечно косяки с дровами были, и ето не выводит их на первое место, шо, с выходом каждой новой игры, я постоянно дрова качать должен и баловатся с различными их версиями? Хотя не спорю, у нвидия счас тож появляются проблемы с этим, с 8 серией особенно. Так что обвинять ATI есть за что....
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.06.2007 в 01:43.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, уже не знают, в чём ATI обвинить, высасывают из пальца всякую чушь.
    вот-вот
    Ето сейчас Intel и nVidia процветают пока. А годик назад все по другому было. И бежал ИЛ получше на АМД с АТИ чем на оптимизированном Интэле и Нвидия Да и сейчас бежит прилично. Просто последние АМД и АТИ позади CoreDuo and 8800 GTX

Вот и все

Инструктор Аватар для MaKoUr

FilippOk
    Всё равно нас больше - шапками закидаем

немужик

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но это до тех пор, пока не подтянулись НЕадекватные...
    По Ждалкеру: мне что, постить скрины с 1950XT начинать, что ли?
    Эээ...сорри. Я собственно скрины положил к движку Сталкеровскому без всяких задних мыслей :sad:
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Я думаю надо клиентов возвращающих нам видики сразу в гарнтийный отдел Ультры отправлять...
    Да заради бога. Там такие два оболтуса сидять, кому хошь мозги вправЯт.
    ПыПыСы. Скока по жизни не помню (года так с 99-го) у радеонов вечно косяки с дровами были, и ето не выводит их на первое место, шо, с выходом каждой новой игры, я постоянно дрова качать должен и баловатся с различными их версиями?
    Млять, да как же они 3456али все.
    А на nVidia у тебя сколько драйверов накачано? Да та же байда, вид сверху.

Мне все рассказывают, какие глючные драйвера у ATI, и никто не может указать, в чём выражаются глюки. Глючат и всё. А я не в курсе. Блин.
    Моя первая видеокарта ATI была 3DRageII (96-той год?), и именно потому я тогда и прибалдел, что она встала в систему как влитая - драйвер поставил и забыл: в Win98 с ней проблем не было ни разу, а Win2к она так ине увидела...
    С последующими Радеонами было так же, и НИ РАЗУ - ни разу я не видел глюков на своих картах. На чужих - видал, на своих - нет. Вот честное пионерское.
    Наверное потому, что всегда брал дорогие, либо собственно ATIшные (пока они у нас были ещё), либо Sapphire, и не покупался на дешевизну ребилдеров. А может, руки у меня другим шплинтом законтрены, хрен знает. Ну не было.
    Причём, на nVidia глюков видал куда больше: пока ATI не отдали свои карты ребилдерам, контроль качества у них был - моё почтение, а вот nVidia со своими "перекупщиками технологий" гнали всякое фуфло. Впрочем, и поныне ни хрена не изменилось.
    Потом, позднее, они, пожалуй, сравнялись, и PowerColor и иже с ними начали делать почти то же самое, что выпускается сейчас смежниками nVidia - такие же игровые ширпотреб-карты, как и они.
    Бизнес, ёпть.
    Mattrox поняла опасность этого - скатиться в фуфел. И убежала в свой 2D-сектор. А ATI, имеющей не менее качественное 2D, было попросту некуда деваться.
    И пошло-поехало.
    А потом была долгая работа с разными видяхами и их производителями, и понасмотрелся я всяких горелых видях: и на контроль-комиссиях, и на полках возврата в "Альфе", и в коробках на складах "Ирида", и на Московской-товарной, целыми вагонами - отправляли в Мск.
    Так вот, грубо: из 100% видях, пришедших в город, примерно две трети - nVidia. А из 100% видях, уходящих на возврат по бэк-договорам, nVidia - примерно три четверти, плюс-минус, естессно (вон, 7900GS когда пошли - возвраты здорово скакнули, там брака было чуть не 30% от партии, и после замена-возврат приходили - ещё 10%, ужас).
    Глюки драйверов, блин...

Ну не надо мне-то уж рассказывать про глючность драйверов ATI, а?
    Ну расскажите это кому-нибудь на IXBT или на Radeon2.ru, или, на худой конец, nvworld.com, что ли, может быть, там таких много, там с вами согласятся и дадут соску, споют колыбельную.
    А тут - ну не надо...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    FilippOk
    Всё равно нас больше - шапками закидаем
    [хмуро] эт точно. И сапогами затопчете.

Правила - тут.

Как вотнул полгода назад 91.36 так и прошли через них 6600, 7600ГТ, 7900ГТ. И все нормально работает.

У меня Нвидиа,но Ати лучше,про глючные дрова Ати это чепуха,картинка Нвидиа хуже,видимость хуже......Нвидиа туфта полная,что то с ней не то,как будто бы картинка упрощена,но с мохнатой рукой видимо все в порядке(я про легенды плохих дров и глюки).........тысячу раз в этом убеждался и на своем и на чужих кампутерах...,и в том что у нвидиа фанатов больше тоже убедился,но почему то фактов реальной работы железяки,которые видишь своими глазами мало,нужны стороники,чтоб что то купить))))))))))))))????
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

В конце недели возьму Х1950Про и сравним.

Инспектор Аватар для А-спид

Я как-то рассказывал историю о том, как поставили в игротеку Радеоны 9600. Так хрен когда я куплю радеон после этого - такого дикого секса никогда не было. Глюк на глюке, причем карточки, ЕМНИП, от Сапфайра и Гигабайта.

Игротека, стоят десятки игрушек - и то на одной, то на другой начинаются глюки. Под одну надо скачать патч, под другую - новый драйвер, новый драйвер исправляет глюки на одной игре, но добавляет десяток глюков н других... В сад.

Не знаю как там на серии 1ххх и 2ххх - но то что было раньше это просто ужас. Пущай на Радеонах Филлипок летает Мне здоровье и нервы дороже чем религиозные споры.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ATI 9500->9700->9800xt->800xt-pe->1900xtx ... и никаких глюков

A может это правда, что самый большой глюк находится между креслом и клавой?

Возможно везло, но счас ты оскорбил очень многих купивших ети видики и получившие ворох проблем. Чего и сказать ФанATIки.
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.06.2007 в 21:18.

Вообще-то я никого не собирался оскорблять.
    Но это, к сожалению, правда - в очень многих случаях юзеры сами себя с стене припирали. Tо установкой драйверов, то приключениями в настройках, то оверклоками. Вот поэтому так и сказал Так что не обижайтесь.

А насчет фанатизма... Я всегда выбирал что лучше, пробовал и то и другое. То что не нравилось, возвращал. Nvidia почти всегда. Их качество изображения не тянуло против ATI. Пока 8800 серия не появилась. Там можно снять шляпу перед nVidia a ATI крыть нечем.
    Вот так

Зашедший Аватар для Viper

Итак, кто-нибудь может выложить скриншоты с отличиями воды в режимах 2/3/4 ?

вот это вода=4 еще со времен x800xt-pe, на 1900xtx не пробовал, вечером сделаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	water.JPG 
Просмотров:	179 
Размер:	35.3 Кб 
ID:	71908  

crazyivan
    За лохов нас не держите. Дайте ещё скрины с водой 4 на картах 9700

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    вот это вода=4 еще со времен x800xt-pe, на 1900xtx не пробовал, вечером сделаю.
    Это вода = 1

вода 4 выглядит совершенно по другому, хотя на Радеона это не увидишь - такая вода им недоступна.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Простите за ошибку - опечатался это water=2 on X800XT-PE overclocked 595/670 on liquid &#37

наезжать не надо MaKoUr

вот нашел еще парочку water=2, =4 не оказалось на этом компе

P-38 pic (X800XT-PE) water=0 я собсвенно ето (water=0) и использую.

Название:	ships_water2.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	52.4 Кб 
ID:	71909   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sunset_water2.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	71910   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	71911  
    Крайний раз редактировалось crazyivan; 07.06.2007 в 01:53.

crazyivan
    Какие наезды? Сами ж признали ошибку

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Итак, кто-нибудь может выложить скриншоты с отличиями воды в режимах 2/3/4 ?
    Вот как water=2 выглядела на Radeon X800Pro Toxic:

Название:	ATI Radeon X800 Pro TOXIC 55.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	81.5 Кб 
ID:	71912   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ATI Radeon X800 Pro TOXIC 67.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	48.6 Кб 
ID:	71913   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ATI Radeon X800 Pro TOXIC 12.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	132.6 Кб 
ID:	71914  

Правила - тут.

А вот как water=2 выглядит на Radeon X1950XT:

Название:	Radeon X1950XT 01.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	72.7 Кб 
ID:	71915   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Radeon X1950XT 04.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	71916   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Radeon X1950XT 16.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	173.5 Кб 
ID:	71917   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Radeon X1950XT 14.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	145.8 Кб 
ID:	71918   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Radeon X1950XT 20.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	106.9 Кб 
ID:	71919  

Правила - тут.

немужик

Вот четвертая вода: http://photofile.ru/users/unmen/2420026/

Только баталий не понимаю, сверху как правило разница не очень-то и заметна, да и пялиться на неё некогда особо, а прям над ней все эти красивости так систему оттормаживать начинают что сто раз подумаешь нужна ли она вообще такая.
    =HD=Golem

8800GTS не тормозит с водой. Только смотреть на нее точно не когда.. .как правило

немужик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    8800GTS не тормозит с водой. Только смотреть на нее точно не когда.. .как правило
    Еще как тормозит. Ты просто не умеешь её готовить
    =HD=Golem

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права