???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Об nVidia и ATI Radeon 2900

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Об nVidia и ATI Radeon 2900

Я думаю надо клиентов возвращающих нам видики сразу в гарнтийный отдел Ультры отправлять, нехай сами объясняют про свежие дрова, настойку их и т.д. и т.п.
    ПыСы. В большинстве случаев клиенты просто просили дать другой. Вариант поставьте свежие дрова, почитайте форумы в интернете, редко прокатывал.
    ПыПыСы. Скока по жизни не помню (года так с 99-го) у радеонов вечно косяки с дровами были, и ето не выводит их на первое место, шо, с выходом каждой новой игры, я постоянно дрова качать должен и баловатся с различными их версиями? Хотя не спорю, у нвидия счас тож появляются проблемы с этим, с 8 серией особенно. Так что обвинять ATI есть за что....
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.06.2007 в 01:43.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Об nVidia и ATI Radeon 2900

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Я думаю надо клиентов возвращающих нам видики сразу в гарнтийный отдел Ультры отправлять...
    Да заради бога. Там такие два оболтуса сидять, кому хошь мозги вправЯт.
    ПыПыСы. Скока по жизни не помню (года так с 99-го) у радеонов вечно косяки с дровами были, и ето не выводит их на первое место, шо, с выходом каждой новой игры, я постоянно дрова качать должен и баловатся с различными их версиями?
    Млять, да как же они 3456али все.
    А на nVidia у тебя сколько драйверов накачано? Да та же байда, вид сверху.

Мне все рассказывают, какие глючные драйвера у ATI, и никто не может указать, в чём выражаются глюки. Глючат и всё. А я не в курсе. Блин.
    Моя первая видеокарта ATI была 3DRageII (96-той год?), и именно потому я тогда и прибалдел, что она встала в систему как влитая - драйвер поставил и забыл: в Win98 с ней проблем не было ни разу, а Win2к она так ине увидела...
    С последующими Радеонами было так же, и НИ РАЗУ - ни разу я не видел глюков на своих картах. На чужих - видал, на своих - нет. Вот честное пионерское.
    Наверное потому, что всегда брал дорогие, либо собственно ATIшные (пока они у нас были ещё), либо Sapphire, и не покупался на дешевизну ребилдеров. А может, руки у меня другим шплинтом законтрены, хрен знает. Ну не было.
    Причём, на nVidia глюков видал куда больше: пока ATI не отдали свои карты ребилдерам, контроль качества у них был - моё почтение, а вот nVidia со своими "перекупщиками технологий" гнали всякое фуфло. Впрочем, и поныне ни хрена не изменилось.
    Потом, позднее, они, пожалуй, сравнялись, и PowerColor и иже с ними начали делать почти то же самое, что выпускается сейчас смежниками nVidia - такие же игровые ширпотреб-карты, как и они.
    Бизнес, ёпть.
    Mattrox поняла опасность этого - скатиться в фуфел. И убежала в свой 2D-сектор. А ATI, имеющей не менее качественное 2D, было попросту некуда деваться.
    И пошло-поехало.
    А потом была долгая работа с разными видяхами и их производителями, и понасмотрелся я всяких горелых видях: и на контроль-комиссиях, и на полках возврата в "Альфе", и в коробках на складах "Ирида", и на Московской-товарной, целыми вагонами - отправляли в Мск.
    Так вот, грубо: из 100% видях, пришедших в город, примерно две трети - nVidia. А из 100% видях, уходящих на возврат по бэк-договорам, nVidia - примерно три четверти, плюс-минус, естессно (вон, 7900GS когда пошли - возвраты здорово скакнули, там брака было чуть не 30% от партии, и после замена-возврат приходили - ещё 10%, ужас).
    Глюки драйверов, блин...

Ну не надо мне-то уж рассказывать про глючность драйверов ATI, а?
    Ну расскажите это кому-нибудь на IXBT или на Radeon2.ru, или, на худой конец, nvworld.com, что ли, может быть, там таких много, там с вами согласятся и дадут соску, споют колыбельную.
    А тут - ну не надо...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права