???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: МиГ-29КУБ будут модернизировать во Франции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: МиГ-29КУБ будут модернизировать во Франции

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    .... Один из которых им так понравился, что они (евреи) сперли его технологию...
    щас дяденька оттудова придет и все опровергнет

нет, я не то чтобы с высокомерием к французам, нет. но то что они делают (не только оружие) с моей т.з. несколько странно, и по ходу они не ищут легкий путей в конструирование и программирование (мой опыт).
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Заблокирован Аватар для wind

Re: МиГ-29КУБ будут модернизировать во Франции

Цитата Сообщение от r27 Посмотреть сообщение
    щас дяденька оттудова придет и все опровергнет
    - С какой стати опровергать чистую правду? И для какой надобности? "Кфир", правда, был сделан, что называется, "на базе", много чего подверглось изменениям,усовершенствованию и пр.
    нет, я не то чтобы с высокомерием к французам, нет. но то что они делают (не только оружие) с моей т.з. несколько странно, и по ходу они не ищут легкий путей в конструирование и программирование (мой опыт).
    - То, что они делают в области авиаконструирования - очень хорошо. ИМХО, по совокупности характеристик, французские истребители уступает только американским самолётам. ИМХО, - Рафаль лучше Еврофайтера...
    Поэтому МиГ-29 и будут дорабатывать во Франции.
    Не в Израиль же его везти, в самом-то деле, на доработки?!

Ваши права