???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Это что за звери такие... Speed Link

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Это что за звери такие... Speed Link

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    2fred kaa

Фрэд, если я не путаю, разбирается сей девайс через ручку РУС?
    Если об этом джое речь "SpeedLink Cougar Flightstick 3D, Vibration, USB SL-6630", то нужно снимать ручку, что б отделить верхнюю рышку корпуса.
    При более близком знакомстве джой оказался не очень. Ручка только удобная и кнопки на ней.

Рекомендую обратить внимание "Black Widow 6640", о котором ABM отчёт написал, с его пунктами 1. и 2. согласен полностью.
    Пытаю этот джой уже с полгода, и зараза никак не рассыпается, хотя появились небольшие люфты..."вдову" ожидают подшипники и холлы.

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    Есть один, но большой недостаток: механически ход РУСа где-то на треть больше электрического. Возможно, это можно вылечить либо новым контроллером, либо заменой резисторов на датчики Холла.
    Точно так же как и в АВ2, ручка имеет ход а слой резистора уже кончился. Датчики Холла это исправят запросто, так же как и в АВ2. Холл легко настраивается хоть на 10 градусов, хоть на 60 градусов.
    Не знаю когда смогу занятся вкрячиванием холлов, но думаю джой по осям будет работать лучше чем СН, при затратах сам джой 1200рублей и плюс 140рублей за пару холлов.

...ещё добавлю: хатка подпружинена, как у ТМ Кугар, и не трепыхается. Мелочь, но приятно.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 06.06.2007 в 16:55.

Ваши права