???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Фильм СКВАД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Re: Фильм СКВАД

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    но когда я видел трейлер фильма сквад... мне было ... стыдно что ли... как то всё по детски...
    Ну если в фильме снимаются дети (пускай даже и без актёрского опыта) - это ещё не значит что там всё по-детски!
    Фильм очень даже серьёзный.

Так что оставить все домыслы! А то как только начинается обсуждение - тему обычно закрывают.
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Ну если в фильме снимаются дети (пускай даже и без актёрского опыта) - это ещё не значит что там всё по-детски!
    Фильм очень даже серьёзный.

Так что оставить все домыслы! А то как только начинается обсуждение - тему обычно закрывают.
    не... вы поймите правильно..я фильм не смотрел.. может если посмотрю.. то переменю настрой..
    а так Извиняйте ....

а вот что насторожило с первых же секунд просмотра ПромоТрейлера.... как раз те самые дети.... это ж не тот возраст в котором чаще всего увлекаються илом и авиасимами.... или я опять чего то путаю ?

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    торрент линк есть для тех кто за бугром ?
    издеваешься?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это ж не тот возраст в котором чаще всего увлекаються илом и авиасимами.... или я опять чего то путаю ?
    "Я его слепила из того что было"... (с)
    Детям нужно только мороженое (на крайняк кола) и они всегда под рукой. А взрослых дядек надо ещё поймать, пока они мечутся между работами, да ещё они и денег иногда требуют (а в наше время это дефицит).

Да и кто сказал, что дети не летают? Летают! Да ещё как! Почти все актёры - вирпилы с нехилым стажем!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Да и кто сказал, что дети не летают? Летают! Да ещё как! Почти все актёры - вирпилы с нехилым стажем!
    не спорю ..летают ...
    но допустим за последнии три месяцай онлайна на Гене... я припомню лишь один тоненький голос некого Чегиваро... кторому было окло 14 ...
    ладно ладно ... умолкаю ...

Ваши права