оно конечно так... только бой может начаться и кончится очень поразному, в сильной зависимости от качества картинки.... прощелкал на зеленке кон - и все, хорошо если успеешь прыгнуть.
пользую 9800Pro (ну нет у меня денег, нету...) в паре в Самсунгом 970P - видно всё и вся просто супер. Хоть на небе, хоть на воде, хоть на траве. А когда стрелять/вертеться начал - тут оно конечно пофиг, главное производительность.
только начаться все может по разному.... кто кого вперед увидел - тот фору большую поимел... ну или смываться заранее начал, тож вещь важная.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Народ, а чего не так с ГФ8600? Просветите.
На АМД действительно бежал лучше... А вот на АТИ - ни разу. Наоборот, только крайние дрова АТИ заметно прибавили в ОпенГЛ (7.4 показывает почти 20% прироста в Иле в режимах с АА/АФ перед 6.11-7.3, проверялось на 1950ХТХ).
Может, проблема в том, что не с чем было сравнивать? 9500-9800 действительно были очень удачными картами, но в Иле я их не щупал, но в Иле X800 - хуже 6800, а 1900 - хуже 7900.
Крайний раз редактировалось NewLander; 07.06.2007 в 11:37.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
интересно а сколько этот мега дрэк будет стоить?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/55/91
Качество воды у меня на 1900ХТХ такое же как у crazyivan. Итак я пока еще не увидел ни одного скриншота с water=4 на NVidia.
Я на предыдущей странице линк давал.
=HD=Golem
Может я какой-то извращенец, но когда у меня после ГФ3 появился Радеон 9800Про, я просто весь переплевался и был очень рад что он сгорел и с чистой совестью купил себе ГФ6600, и в Иле обратно прозрел.
Аналогично после GF4200 появился Radeon 9550 - только вот плеваться почему-то совсем не хочется - взял потестить, и оставил - и в Иле, и в Ло показал себя оч даже хорошо, никакого геммора с дровами - просто скачал последний от N2O... Кста - уже год как там машина вмест с радиком исправно служит сестренке, не доставляя никаких проблем... Так что похоже что роль тут играет комбинация "конкретная карта+прокладка" - раз на раз не приходиться...
А наблюдаються ли на water 2 трехмерные волны и барашки? Барашки(не очень ,но похоже) видно в треке beau_torp , где бофайтеры кого-то торпедируют. Насчет дыма точно -это effects=2. выключаю. глаза от них рябит и дым от снарядов живет сильно долго, мешает.
Летаю с водой на 4 в режиме 1280 на 960(мог бы 1024, но не люблю эллиптический прицел и искажения пропорций)
Самое смешное что основной аргумент против ати это вода, и типа по этому видюха полное гВедь можно написать программу которая вообще на АТИ не запустится
или наоборот. Так что доводы насчет воды прошу считать просто необоснованными из за особенностей движка игры. Вы бы видели техно демки АТИ которые идут только на 512 мб видеокартах . Вот когда я их посмотрел я понял что потенциал видеокарт серии x19.... даже на 20% не раскрыт до конца ввиду того что писать надо уметь грамотно а на это порой у разрабов просто нет времени. Владельцам X1900XT с 512mb рекомендую скачать демки с сайта и посмотреть как там все выглядит в 3д
![]()
![]()
![]()
Демки называются
ATI Demo - The Assassin (v1.0)
ATI Demo - Double Cross (v1.4)
ATI Demo - Toy Shop (v1.2)
вот я попробовал наделал скрины из одной из трех демок. Причем все это 3Д и у меня Fraps показывает 95-100 Fps
Не, нет барашков. Вода пластилиновая, правда это второй вариант пластилина - с мелкими волнами поверх больших. Это максимум для АТИ.
Хотя я на Гефорсине все равно летаю на таком пластилине - лучше видно контакты.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нус, кто-нибудь покажет непластилиновую? Вот вы нанример А-спид, Поразите нас![]()