???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?

Северный Флот Аватар для kyte

Smile Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким?
    Не, не тонул. А неконтролируемое вращение было - при нулевом ходе после маневра лодка кружилась вокруг собственной оси в горизонтальной плоскости...

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?
    Всем Привет!
    У меня было такое явление и не раз, после 1.04, а может и после 1.03. Не помню...

Ваши права