Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
Раз собираетесь править кампанию, то еще несколько замечаний.

С первым взлетом на трофее (погоня за Рамой) эта самая Рама прилетает очень долго. На ускорении 8 ждать ее приходилось минуты две. Поставьте точку ее "рождения" поближе к "аэродрому подскока".

Ну не знаю, у меня взлёт, разворот, ЕМНИП, влево (успеваю глянуть на наземный бой) - и вот она, точка в небе... Иду прямо в лоб... С первого захода, как предписывается...

Взлет по тревоге Кузнечика можно сделать прямо со стоянки с помощью тестовой полосы 4 (вечером прикреплю свой вариант).

Посмотрим.

Не очень понятно зачем искать НОЧЬЮ виллис комиссара (миссия сопровождения По-2). Кстати сама миссия - великолепная идея!!!!

Для средних компов напряжно вытягивать ваши миссии с массовыми свалками. Тем паче, что все они заканчиваются только полным уничтожением всех самолетов с обеих сторон (сами знаете, что боты отступать не умеют).

Мой селерон 2.53, Ti-4200 и ОЗУ 1.5 гига тянет (вроде не самая крутая машина), от дров очень зависит, буквально позавчера переставил с 91-х обратно на 84.21 - и прёт на максимуме, даже превосходно включена.

Зачем тащить с собой дополнительные баки в миссии с вызовом на поединок? Если как сигнал вызова, то это не серьезно Уж лучше бомбы.

Зачем бомбы, мы же вызов бросаем? Ну, вместо унта - баки, как вместо белой лошади - шезлонг. Ну нету в Иле лошадей ...

Кроме того, подходящие сверху три звена синих бысренько вырезают почти всех и игрока с ведомым в частности (как я понял это как бы возвращающиеся из вылета немцы). Так они дожны быть без горючего и почти без патронов!!!! Еще в брифинге я бы прописал "намек" на педагогику - дайте вашему ведомому сбить самолет, только потом вступайте в бой.

В этой миссии ОЧЕНЬ СИЛЬНО события зависят от действий игрока (по себе знаю). Так что захотел "педагогику" - дал команду, нет - валишь сам супостата.
А как выставить патроны, например, 30 %? Разве можно?

Пересчитайте самолеты в эскадрильях: у вас прилетает на помощь 12 машин 2-й эскадрильи, при том, что пара Титаренко-Скворцов уже давно в воздухе.

Посчитаем.

И вообще, большое ИМХО: много самолетов, много наземки, много брифингов, много всего - это не всегда есть хорошо. Перебор даже в картах плох. А разумная краткость как известно сами знаете кто.

На жёлтом я уже говорил: споры о размерах - извечный спор полов - имеет значение, не имеет значения .
За предложения и внимание спасибо, будем работать

Надо что-то делать с синдромом гигантомании )))
Опять прописалось только в цитате . Как сделать нормально-то?
Slawen, думаю разберёшься с моими ответами?