Прошел мисси на "мессере". Честно говоря скучновато. В первой где "мессер" подарила пехота на мой взгляд такие ошибки: 1. вокруг аэродрома подскока создана через чур мощная батальная сцена наземки. Увы, как я сам убедился делая кампании наземка вызывает много тормозом, даже смерть наземного бота отбирает порядочно ресурсов. А такая стрельба как в мисии даже мой не очень слабый (но и не мощный) комп заставила потормозить не слабо, пока я от туда не унес ноги.
Батальная сцена, на мой взгляд оправдана, и вот почему: "На аэродроме подскока ребята Мессер подарили" и еще "Через линию фронта не дотянул - плюхнулся, как раз пехота атаковала!". Теперь о тормозах, ни у меня ни у напарника их нет и не было, проверялось все не раз может чтио с настройками, кстати качнул твою миссию, которая с тормозами завтра погляжу и скажу ежели что найду ОК?
А теперь ошибка 2 или почему так быстро унес ноги... 2. В брифинге говорится (у вас получилось как бы взкользь) о самолете разведчике. Якобы он пролетел над головой. Куда не понятно. Чисто интуитивно после взлета понимаешь, что по идеи разведчик должен лететь курсом 270 градусов, т.е. строго на запад, но кинув взглядом небо его и в далеке не видно. Тут же закрадывается сомнение по поводу правельного курса врага, а в добавок все кругом тормозит.... Жуть... И поэтому хочется быстрей ретироваться.
Разведчик по сценарию можно все же и не догнать, хотя ИМХО это сделать трудновато он как раз на встречу ковыляет. Главное его сбить с первого захода нужно
Я бы сделал так, но это не оксиома конечно.
Когда Маэстро устроился в кабине мессера, в глаза сразу бросились незнакомые приборы. Пришлось немного повозиться, что бы в них разобраться. (это я так немного в кратце, у вас про это вообще ни чего нет, такое впечатдение, что Маэстро каждый день летал на "мессерах"). На горезонте показалать точка - приближался самолет. Пехотиниц (образно, может и танкист и др.) закричал - это разведчик, наши танки засек, а ну ка попробуй срежь его!
Ну здесь я уж не в первый раз убеждаюсь в этом сколько людей столько и мнений. Ребята советов море

Да оно в общем-то и понятно у нас же не так давно была СТРАНА СОВЕТОВ

.
Ну а наше то мнение хтоь во внимание принимаеться?
Начинается миссия. Игрок оказывается в самолете, над головой проносится разведчик, можжно отследить его направление успеть быстро взлететь и наказать супостата на не санкуионированное фотографирование....
Однако не спорю, ВСЕ без исключения советы правильные и толковые. Может быть кампания с доработками очень бы и прибавила и выиграла.
Но пока не знаю будет ли патч, не будет. Что как говориться сделано-то сделано. Кампания создана и сейчас уже обсуждаеться. А потом мы ведь и сейчас не сидим сложа руки
Вторая миссия на "мессере" ввела меня в состояние сна. Слишком точно было показано значками где искать танки. По магнитному компасу вышел на них как по наводке спецагентов. Значками надо обозначить только примерный район, а игроку дать возможность поплутать и поискать спрятанные танки. Типа какой я разведчик крутой!
Да, и еще в начале компании говорится об обезательно включении маршрута. Зачем это сделано? Будут очень сложные маршруты? Я пока и так, по карте, неплохо ориентируюсь.