???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая" жалобная книга

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая" жалобная книга

Прошел мисси на "мессере". Честно говоря скучновато. В первой где "мессер" подарила пехота на мой взгляд такие ошибки: 1. вокруг аэродрома подскока создана через чур мощная батальная сцена наземки. Увы, как я сам убедился делая кампании наземка вызывает много тормозом, даже смерть наземного бота отбирает порядочно ресурсов. А такая стрельба как в мисии даже мой не очень слабый (но и не мощный) комп заставила потормозить не слабо, пока я от туда не унес ноги. А теперь ошибка 2 или почему так быстро унес ноги... 2. В брифинге говорится (у вас получилось как бы взкользь) о самолете разведчике. Якобы он пролетел над головой. Куда не понятно. Чисто интуитивно после взлета понимаешь, что по идеи разведчик должен лететь курсом 270 градусов, т.е. строго на запад, но кинув взглядом небо его и в далеке не видно. Тут же закрадывается сомнение по поводу правельного курса врага, а в добавок все кругом тормозит.... Жуть... И поэтому хочется быстрей ретироваться.

Я бы сделал так, но это не оксиома конечно.

Когда Маэстро устроился в кабине мессера, в глаза сразу бросились незнакомые приборы. Пришлось немного повозиться, что бы в них разобраться. (это я так немного в кратце, у вас про это вообще ни чего нет, такое впечатдение, что Маэстро каждый день летал на "мессерах"). На горезонте показалать точка - приближался самолет. Пехотиниц (образно, может и танкист и др.) закричал - это разведчик, наши танки засек, а ну ка попробуй срежь его!

Начинается миссия. Игрок оказывается в самолете, над головой проносится разведчик, можжно отследить его направление успеть быстро взлететь и наказать супостата на не санкуионированное фотографирование....

Вторая миссия на "мессере" ввела меня в состояние сна. Слишком точно было показано значками где искать танки. По магнитному компасу вышел на них как по наводке спецагентов. Значками надо обозначить только примерный район, а игроку дать возможность поплутать и поискать спрятанные танки. Типа какой я разведчик крутой!

Да, и еще в начале компании говорится об обезательно включении маршрута. Зачем это сделано? Будут очень сложные маршруты? Я пока и так, по карте, неплохо ориентируюсь.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Прошел мисси на "мессере". Честно говоря скучновато. В первой где "мессер" подарила пехота на мой взгляд такие ошибки: 1. вокруг аэродрома подскока создана через чур мощная батальная сцена наземки. Увы, как я сам убедился делая кампании наземка вызывает много тормозом, даже смерть наземного бота отбирает порядочно ресурсов. А такая стрельба как в мисии даже мой не очень слабый (но и не мощный) комп заставила потормозить не слабо, пока я от туда не унес ноги.

Батальная сцена, на мой взгляд оправдана, и вот почему: "На аэродроме подскока ребята Мессер подарили" и еще "Через линию фронта не дотянул - плюхнулся, как раз пехота атаковала!". Теперь о тормозах, ни у меня ни у напарника их нет и не было, проверялось все не раз может чтио с настройками, кстати качнул твою миссию, которая с тормозами завтра погляжу и скажу ежели что найду ОК?

А теперь ошибка 2 или почему так быстро унес ноги... 2. В брифинге говорится (у вас получилось как бы взкользь) о самолете разведчике. Якобы он пролетел над головой. Куда не понятно. Чисто интуитивно после взлета понимаешь, что по идеи разведчик должен лететь курсом 270 градусов, т.е. строго на запад, но кинув взглядом небо его и в далеке не видно. Тут же закрадывается сомнение по поводу правельного курса врага, а в добавок все кругом тормозит.... Жуть... И поэтому хочется быстрей ретироваться.

Разведчик по сценарию можно все же и не догнать, хотя ИМХО это сделать трудновато он как раз на встречу ковыляет. Главное его сбить с первого захода нужно

Я бы сделал так, но это не оксиома конечно.

Когда Маэстро устроился в кабине мессера, в глаза сразу бросились незнакомые приборы. Пришлось немного повозиться, что бы в них разобраться. (это я так немного в кратце, у вас про это вообще ни чего нет, такое впечатдение, что Маэстро каждый день летал на "мессерах"). На горезонте показалать точка - приближался самолет. Пехотиниц (образно, может и танкист и др.) закричал - это разведчик, наши танки засек, а ну ка попробуй срежь его!

Ну здесь я уж не в первый раз убеждаюсь в этом сколько людей столько и мнений. Ребята советов море Да оно в общем-то и понятно у нас же не так давно была СТРАНА СОВЕТОВ .
    Ну а наше то мнение хтоь во внимание принимаеться?

Начинается миссия. Игрок оказывается в самолете, над головой проносится разведчик, можжно отследить его направление успеть быстро взлететь и наказать супостата на не санкуионированное фотографирование....

Однако не спорю, ВСЕ без исключения советы правильные и толковые. Может быть кампания с доработками очень бы и прибавила и выиграла.
    Но пока не знаю будет ли патч, не будет. Что как говориться сделано-то сделано. Кампания создана и сейчас уже обсуждаеться. А потом мы ведь и сейчас не сидим сложа руки

Вторая миссия на "мессере" ввела меня в состояние сна. Слишком точно было показано значками где искать танки. По магнитному компасу вышел на них как по наводке спецагентов. Значками надо обозначить только примерный район, а игроку дать возможность поплутать и поискать спрятанные танки. Типа какой я разведчик крутой!

Да, и еще в начале компании говорится об обезательно включении маршрута. Зачем это сделано? Будут очень сложные маршруты? Я пока и так, по карте, неплохо ориентируюсь.
    Ну есть ведь наверное пилоты и послабее а? Вот для них то карта может и пригодиться (без обид). Мы же ориентировались на них тоже.
    Ну и потом танки ведь замаскированны под копны, заметил а? "Соседи летали, Штурмовики-тоже 150 танков не коробка спичек"
    "Может потому они до сих пор не гвардейцы?"

Там кстати "генерал такой еще на белом коне ехал" и так еще ручкой его заметил? Это я о палатках шезлонге легковушках и т.д.

Что хотел споросить всурьез: вынужденная посадка в указанном квадрате получается или нет? Особливо интересует миссия в которой нужно сказать "Все нормально, падаю!" и уже на мессе плюхнуться в поле с пшеницой, аккурат возле горящего танка.
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 11.06.2007 в 00:58.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Ну есть ведь наверное пилоты и послабее а? Вот для них то карта может и пригодиться.
    Ну и потом танки ведь замаскированны под копны, заметил а? "Соседи летали, Штурмовики-тоже 150 танков не коробка спичек"
    "Может потому они до сих пор не гвардейцы?"

Там кстати "генерал такой еще на белом коне ехал" и так еще ручкой его заметил? Это я о палатках шезлонге легковушках и т.д.

Что хотел споросить всурьез: вынужденная посадка в указанном квадрате получается или нет? Особливо интересует миссия в которой нужно сказать "Все нормально, падаю!" и уже на мессе плюхнуться в поле с пшеницой, аккурат возле горящего танка.
    Раз танки заметил, значит и капониры не проглядел.

На мессере вынужденную еще не дела, наверное не дашел до этой миссии. Да, танк то я найду, а вот пшеницу...

По поводу маршрута и карты. Те пилоты кто послабей и сами догодаются, что им лучше не отклють. Это не обезательно рекомендовать, так как рекомендация относится ко всем пилотам.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вторая миссия на "мессере" ввела меня в состояние сна. Слишком точно было показано значками где искать танки.
    Решалось просто, на мой взгляд: надо было сделать цель скрытыми. Значков бы и не было. Но, увы.

С вынужденными тоже что-то надо придумать. Первый раз действительно подбили, но в нужный квадрат не дотянул. Во второй раз пришлось специально калечить целенький самолетик.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Решалось просто, на мой взгляд: надо было сделать цель скрытыми. Значков бы и не было. Но, увы.

Ты имеешь в виду разведку? Да в принеципе это как раз выход, как в голову не пришло???

С вынужденными тоже что-то надо придумать. Первый раз действительно подбили, но в нужный квадрат не дотянул. Во второй раз пришлось специально калечить целенький самолетик.
    Здесь ежели честно даже не знаю, если близко место посадки (вынужденной) - не атмосферно, далеко - неудобно.

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Здесь ежели честно даже не знаю, если близко место посадки (вынужденной) - не атмосферно, далеко - неудобно.

Может окружить район вынужденной синими МЗА и указать в брифиге, чтобы игрок прошел низко над этим районом.

Может окружить район вынужденной синими МЗА и указать в брифиге, чтобы игрок прошел низко над этим районом.
    Дело в том, что в седьмом (разведывательном) вылете огонь зениток рассчитывался при полёте игрока строго по маршруту, о чём и указано в брифинге - "НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ СО ВЗЛЁТОМ, на маршруте особо не отвлекайтесь. Над целью пройти три - четрыре раза...". Если следовать указаниям, то игроку времени хватает на одну-полторы атаки, а потом... Не сразу выживаешь, бьют, аж ошмётки летят, особенно, если низко идёшь, вот и не надо "специально калечить целенький самолетик" .
    Но здесь, конечно, есть разница, если человек летает на полном реале, или с послаблениями. Тут уж кому как нравится... Вон уважаемый Пашковский принципиально летает с маршрутом, "ибо в жизни летали по нарисованному". И в принципе, я с ним согласен.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в седьмом (разведывательном) вылете огонь зениток рассчитывался при полёте игрока строго по маршруту, о чём и указано в брифинге - "НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ СО ВЗЛЁТОМ
    я тоже с маршрутом летаю. но над танками как раз не сильно обстреливали. может не дождался, пока все зенитки оживут но смыслел финала ведь в том, чтобы самолет покалечили (до уровня вынужденной) свои - над своей территорией - рядом с "госпиталем", который находится по пути на аэродром.

я тоже с маршрутом летаю. но над танками как раз не сильно обстреливали. может не дождался, пока все зенитки оживут
    Вот тут догадка возникла: если у тебя папка mission не из первого поста этой темы, то возможно зены и запаздывают, тут мой напарник несколько поспешил с выкладыванием кампании. В здешней mission я лично с секундомером рассчитывал время, и смею тебя заверить - зены бьют толпой, и очень больно... Сам крутился меж трасс, и не всегда успешно.

но смыслел финала ведь в том, чтобы самолет покалечили (до уровня вынужденной) свои - над своей территорией - рядом с "госпиталем", который находится по пути на аэродром.
    А почему свои? По фильму Маэстро атакует "копны и сараи", а следующий кадр - хвост месса торчит, и в моём понимании, немцы ему и врезали. А свои дали по морде лица .
    Крайний раз редактировалось Сотый; 31.05.2008 в 20:53.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

[QUOTE=Сотый;959629]Вот тут догадка возникла: если у тебя папка mission не из первого поста этой темы, то возможно зены и запаздывают, тут мой напарник несколько поспешил с выкладыванием кампании. /QUOTE]

Прошел уже с месяц назад, так что откуда качал не помню. Но точно с "Роджеров". Вообщем, понятно что до секунды синхронизировать время не удасться. Зенитки струляли над целью, но точно не попали. А может повезло.

По-моему гораздо красивее было бы сделать, чтобы Титаренко сбили какие-нибудь свои лихие пулеметчики над линией фронта (или над госпиталем), которых на этот раз просто забыли предупредить. Хороший ход сценария и вполне правдоподобный. А как в кино... Ну будем считать, что не очень удачный монтаж.

[
    Прошел уже с месяц назад, так что откуда качал не помню. Но точно с "Роджеров". Вообщем, понятно что до секунды синхронизировать время не удасться. Зенитки струляли над целью, но точно не попали. А может повезло.

По-моему гораздо красивее было бы сделать, чтобы Титаренко сбили какие-нибудь свои лихие пулеметчики над линией фронта (или над госпиталем), которых на этот раз просто забыли предупредить. Хороший ход сценария и вполне правдоподобный. А как в кино... Ну будем считать, что не очень удачный монтаж.
    Значит, скорее всего, у тебя немного "неправильная" версия (я уже принёс извинения ), здешняя в первом посте точнее. Если хочешь, попробуй из интереса, думаю, если будешь над танками - не прийдётся самому ломать мессер... .

По второму пункту: лично я по фильму уверен, что месса повредили немцы, информация о мессере-предателе была чётко доведена до войск, и уж если он стрельнул - получите и распишитесь. А до своих он уже помалу дочапал и "...падаю".

Вчера слетал твою миссию за Кузнечика.
    И ещё раз убедился - каждый видит по-своему.
    Хорошо сделал нестандартный взлёт, а вот дальше слабовато - нет ощущения масштабного налёта на аэродром, даже не спасает наличие самолёта комполка. Даже в фильме грохот и взрывы масштабнее. Так вот, ИМХО, в нашей версии "бабахи" слева на стоянке придают миссии как раз большую, как говорят, атмосферность.
    У меня на тестировании два раза подряд (!!!) произошёл интересный случай - иду на взлёт, а по полосе передо мной, прямо под колёса, катятся горящие куски сбитого зениткой 88-го!!! Два вылета подряд!!! Вот где было зрелище!!! Сейчас переделал мессов в начало, спереди атакуют - и больше не повторяется, наверное, огонь зениток рассредотачивается.
    Кроме того, пока вчера вспоминал, где у меня кнопка "убрать колодки", месс уже обстрелял, хорошо, в Иле сетки бетонные .

я тоже с маршрутом летаю. но над танками как раз не сильно обстреливали. может не дождался, пока все зенитки оживут но смыслел финала ведь в том, чтобы самолет покалечили (до уровня вынужденной) свои - над своей территорией - рядом с "госпиталем", который находится по пути на аэродром.
    Вячеслав, там так калечить начинают,если зазевался мама не узнает, не то что на пузо сесть, выскочить не дадут . Они же (зенитчики фрицевские) думают, что мол свой, по копне врезал! получи в ответ! . И потом кричи ребята, я же свой советский. Ну а если сурьезно то ЗЕНы оживают ВСЕ почти в определенный промежуток времени, и потом к ним добавляються еще те что в колонне стоят неподалеку.

Ваши права