Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Все глаза проглядел, но так и не обнаружил ни в аттачах, ни в полной версии кампании ничего, хоть отдаленно напоминающего "мессер для Титаренко"... Отсюда вопрос - и чем это дядька Вотан так авторам насолил, что евойному "Густаву" было категорически отказано?
Да ничем, лично я просто не видел такого, ессно взяли бы этот, однозначно. Уже скачал. Он мне больше нравится.
Незнание закона не освобождает от ответственности ... зато знание - запросто!
На войне, как на войне - потери, аварии, какая краска была, той и подкрашивали самолёты, передавали из полков, уходивших на переформирование и пр.
"Нет, сынок, это - фантастика!" (с) Все эти разговоры насчет "особенностей" военного времени и "я его слепила из того, что было" в отношении, по крайней мере, боевых самолетов - это, мягко говоря ... преувеличение Поговорка "пускай безобразно, зато однообразно" отнюдь не на пустом месте родилась Это как во-1-х. А во-2-х ... Ла-5ФН, покрашенный по схеме "НКАП-43", но не в привычные АМТ-11/12, и не в менее вероятные (но возможные) АМТ-4/6, а в нечто непонятнозеленое ... "это что-то особенного" (с)
Вообще, мы планируем немного подправить кампанию с учётом замечаний-пожеланий менее привередливых вирпилов (без обид), которые уже посмотрели-прошли кампанию ...
За отмазку не катит - если уж что-то делаешь, то делать надо хорошо, потому как плохо и само получится
... плюс теперь и Ваш скин месса-дракона (супер), за который отдельное спасибо.
Скин не мой, а Вотана Так что благодарность несколько не по адресу ...
PS: Вот ведь, ответы и в цитату влезли, а как исправить?
Тэги "QUOTE" в нужных местах использовать, а не где попало