Да я и не в смысле указа, а в смысле размера, мол, отвечал уже.
Ну это задумка главного автора кампании, примите, как говорится, как авторский текст. Сколько людей, столько и мнений.Не надо вообще ничего сбрасывать для вызова. Пропишите в брифинге пройти низко вдоль полосы и сделать бочку. Вот и вызов.
Да, мелковат, но не спальню же там ставитьШезлонг вместо лошади - это здорово, но его не разглядеть совсем (мне удалось только в редакторе))
![]()
Вот ценное замечание, наверное, опечатка - прОлетела. Примем к сведению.У вас в брифинге про "Раму" говориться, что она прилетела (офицер типа ругается). Т.е. ее надо видеть еще стоя на земле.?
Девчонок провожали, ЖГЛИНочью на аэродроме (миссия с По-2) слишком много огней. А как же маскировка? Оставьте только в торцах полосы.?![]()
![]()
. А вообще, посоветуемся.
Может, тоже надо услышать "главного" (кстати, где он?). В этой миссии я долго мучился со временем появления синих, и так, и эдак. Здесь если привлечь на себя фоккеров (спустить их с высоты), то подошедшая вторая имеет преимущество, если нет - наоборот, фоки побеждают. Вобщем, я уже говорил - зависит от действий игрока, даже когда и в каком месте игрок начинает бить первую пару фок. Сам отлетал её несметное количество раз, и всегда по-разному вели себя фоки, и разные итоги боёв.Ополовинить боезапас возвращающимся просто. Надо у какой-то части самолетов его вообще отнять. Кстати, у вас написано - если взлетает пара, то на взлете не бить. Если больше - свалить на взлете и уходить домой. Так вот получается, что на полосе пара. А толпа синих сверху видна не сразу. Поэтому, как жентельмены, мы пару на полосе и не бьем, но попадаем под раздачу от верхних. Может лучше, чтобы сразу с поля взлетала четверка?????
Да вроде нормально всегда было... А по второму можно помидор или пряник?Первый ролик кажется снимался в убыстренном темпе. Есть кадр, в котором самолеты разлетаются словно ракеты.![]()
Уже ответили.И еще под такое дело может исправить скин Маэстро? Справого борта там звезда как-то разорванна. Вероятно попадает на какой-то стык модели.
Спасибо за отзывы.
Для deSAD: Опять не получилось с тэгами, "ну не смогла я..."
PS: Да и не отмазываюсь я, "папаша",просто ставлю в известность.