Та оно, в общем, не так уж и критично и - действительно - исправить сие пара пустяков, но вот что делать с теми веСЧами, которые не так легко поддаются "хирургическому вмешательству"?.. Я это к тому, что любопытсво (которое, как известно, таки сгубило кошку ) все же пересилило и кампанию я таки ... э-э-э ... започаткував Ну, фильм же! Но, к сожалению, оказалось, что "это "ж-ж-ж" неспроста" (с) Ролик ... странновато выглядит Во-1-х, излишне затянут (об чем уже говорено), во-2-х, текст с происходящим на экране вяжется через пень-колоду или не вяжется вовсе, в итоге - не впечатляет Да и чисто "технически" ... ну вот какого в торце полосы, когда "на вынужденную" садится 66-й, торчит куча техники? Мотоцикл, "виллис", грузовик, санитарная машина - что это за ВДНХ?! Это называется - освободили полосу?
Ну это как раз спасать его народу понаехало.![]()
И почему 66-й? В брифинге 60-й поминается, так, ПМСМ, логично было бы, чтобы именно он "мейдей" кричал ... понятное дело, что именно 60-го "подстрелить" тяжеловато, но, ежели подойти творчески ... эффект бы много сильнее был
как говориться "Ну не щмогла, не щмогла"![]()
![]()
Потом, миссия ... так и не понЯл - зачем она в воздухе начинается? Кроме того, создается устойчивое ощущение, что сейчас будет то самое рубилово, что уже было в ролике ... через почему бы это? И не потому ли миссия и стартует в воздухе, что именно она использовалась для съемок ролика?
В начале появилась все же миссия.Ролик действительно делался с обрезанного и переделанного варианта 1-ой миссии.
Ну а в воздухе она начинается, именно как продолжение ролика.Ну во всяком случае так было задумано.
И второе - хотелось сразу отправить Маэстро (потенциального) в пекло. ИМХО вроде бы получилось или все же не совсем??
![]()
В общем, дойдя до сего момента, я прислушался к "унутренним" ощущениям и ... не стал продолжать кампанию ... сорри
Что-ж поделаешь, а жаль!![]()