???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Тестовая ВПП - причина слайдшоу?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Тестовая ВПП - причина слайдшоу?

Вобщем такая проблема. Делаю сейчас кампанию посвещенную битве за Кубань. Действия разворачиваются на аэродроме Поповичская (там где базировался 45 ИАП и 16 ГвИАП). Вобщим решил сделать аэродром с нескольким ВПП, для того, что бы разместить два полка в одном месте, ну и по красивей сделать. Но вот сделал миссию где достаточно много
    самолетов (отражение налета на Краснодар). Во время взлет самолета игрока жуткие тормаза, и сплошное слайдшоу. Когда идет бой то тормозов намного меньше, или почти нет. Такое впечатление, что чем дальше уносишь ноги от стационарных ВПП тем меньше тормозов. Может тестовые ВПП в большом количестве (как у меня) вызывают жестокие тормоза. Наземку сильно почикал, оставшимся зениткам почти везде выставил режим ожидания, они бездействую и много ресуросв не должны кушать.

Проц у меня 2.8Ггц, оперативки 1024Гб, видео 7600GS 256мб.

Прозьба тем у кого такое (или примерно такое железо), а лучше побольше потестировать миссию (в аттаче чисто файлы миссии вставить в полный редактор), и поделиться впечатлениями о тормозах.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 45-IAP.rar (55.7 Кб, Просмотров: 155)
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права