Доброго времени суток, Маэстро Мишка!
Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Вобщем такая проблема. Делаю сейчас кампанию посвещенную битве за Кубань. Действия разворачиваются на аэродроме Поповичская (там где базировался 45 ИАП и 16 ГвИАП). Вобщим решил сделать аэродром с нескольким ВПП, для того, что бы разместить два полка в одном месте, ну и по красивей сделать. Но вот сделал миссию где достаточно много
самолетов (отражение налета на Краснодар). Во время взлет самолета игрока жуткие тормаза, и сплошное слайдшоу. Когда идет бой то тормозов намного меньше, или почти нет. Такое впечатление, что чем дальше уносишь ноги от стационарных ВПП тем меньше тормозов. Может тестовые ВПП в большом количестве (как у меня) вызывают жестокие тормоза. Наземку сильно почикал, оставшимся зениткам почти везде выставил режим ожидания, они бездействую и много ресуросв не должны кушать.

Проц у меня 2.8Ггц, оперативки 1024Гб, видео 7600GS 256мб.

Прозьба тем у кого такое (или примерно такое железо), а лучше побольше потестировать миссию (в аттаче чисто файлы миссии вставить в полный редактор), и поделиться впечатлениями о тормозах.
Прочитал твоё сообщение, скачал миссию. Слетал парочку раз - на большее просто времени и сил нету. По первым впечатлениям - ЛИЧНО у меня тормозов на взлёте и в наборе высоты нет. И в бою тоже нет - всё вполне кофортно и резво летает, стреляет и взрывается. Правда в бою я долго не продержался - слишком голодные "мессера"! В первой попытке отпетрушил парочку Не 111-ых (какие-то они "ленивые", да и стрелки мажут... странно это!..) да на выходе ко мне присосались кровопивцы в количестве ажно шести экземпляров и разорвали меня, как тот Тузик грелку!.. Хороший самолёт "Кобра" и люблю я её, но такая она "зажигалка" в игре...

На подробное тестирование не сподоблюсь - не до ИГРЫ мне сейчас. Но повторюсь, что у меня тормозов на взлёте и в бою не было. Количество самолётов для моей "електронной помойки" нормальное. Только я не летаю на ПРЕВОСХОДНОМ, бо моя видюха не потянет такой гламур...

Про моё "железо" есть туточки:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...1&postcount=70

- лениво мне повторяться, бо жара на мозг давит!.. Если вдруг обломится мне времячко свободное, то посмотрю в ПОЛНОМ РЕДАКТОРЕ миссию и может чого подскажу. Ну, там "красивости" какие-нить или про лишку где!..

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.