???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ki-43

Да бросте вы.. Самый уберный пепелац! нубам-самый фан.
    Снайперский прицел-стреляет в макушку пилоту. (и колическтво патронов-не в ущерб)
    Сверх вираж позволяет быть практически неуязвимым.
    С легкомыслеными пилотами встал в вираж и через 2 секунды ты на 6-ти. С более опытными-увернулся от бумзума и бей в макушку.
    Все
    Крайний раз редактировалось Phenix; 13.06.2007 в 20:40.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Да бросте вы.. Самый уберный пепелац! нубам-самый фан.
    ////
    Все
    Перевожу: ишак - убер пепелац
    Цитата Сообщение от Shtraib
    Компарь кажет по 250 на ствол. Да и кончаются они слишком быстро для 500 на ствол.
    Да, так и есть. На ки-61 время очереди тоже, а у него 100% 250 на ствол.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Мне нравится Ки-43, думаю это пока народ не привыкший. До сих пор временами слышу крики, как это так это кто-то перевиражил ишака!?
    Пулеметы хоть и слабые, но маневр позволяет идеально точно выцеливать, отлично чувствовать себя в мясе, а еще, кстати, пулеметами не надо стараться крылья отстегивать, так как тяги перебиваются на ура! Тупой стрельбой в брюхо очень быстро оставляешь противника без тангажа, а если он ещё летит то либо начинаешь кабину выцеливать, либо элероны перешибать. На фоке например я давно забыл что значит выцеливать место попадания, сильно пострадала меткость. А полеты на Ки-43 учат этому. А ещё его можно рассматривать как классную пилотажку. Жаль народ любит самолеты которые можно стриммировать по всем осям, но в одиночном пилотаже определенно лучший.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от =MAI=Apostol Посмотреть сообщение
    Мне нравится Ки-43, думаю это пока народ не привыкший. До сих пор временами слышу крики, как это так это кто-то перевиражил ишака!?
    Это ж скоко лет он будет привыкать?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от =MAI=Apostol Посмотреть сообщение
    Пулеметы хоть и слабые, но маневр позволяет идеально точно выцеливать, отлично чувствовать себя в мясе, а еще, кстати, пулеметами не надо стараться крылья отстегивать, так как тяги перебиваются на ура! Тупой стрельбой в брюхо очень быстро оставляешь противника без тангажа, а если он ещё летит то либо начинаешь кабину выцеливать, либо элероны перешибать. На фоке например я давно забыл что значит выцеливать место попадания, сильно пострадала меткость. А полеты на Ки-43 учат этому. А ещё его можно рассматривать как классную пилотажку. Жаль народ любит самолеты которые можно стриммировать по всем осям, но в одиночном пилотаже определенно лучший.
    Более убогого самолета в жизни не видывал. На вертикали он никакой, вооружение у него убогое чуть менее, чем полностью. О чем вообще говорить? Чтобы кого-то догнать - нет, лучше сразу застрелиться.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mynamekirill Посмотреть сообщение
    Более убогого самолета в жизни не видывал. На вертикали он никакой, вооружение у него убогое чуть менее, чем полностью. О чем вообще говорить? Чтобы кого-то догнать - нет, лучше сразу застрелиться.
    Вот за то его и любят. Что он не имеет ни скорости, ни залпа, ни движка. И превосходно подходит для вулча. Особенно ранний. Это просто прелесть, ПК с него прописывается едва ли не скорее чем с любой пилорамы. А любители толстых стволов и мощного движка зачастую не принимают его всерьёз, на чём и палятся. И потом, зачем догонять? Убегает? Пусть бежит, тут ещё много взлетает.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

я Ki-43b предпочту зере и Ki-43c, ПК и движки ставит как скальпелем, однако только при точном и недрожащем джое.

Ваши права