Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А кто-то с этим спорил?
Ну а что тогда глаголом жжешь сердца людей: "не ту страну Гондурасом назвали", "клоуны"?
А, понятно. Тогда вазовская семерка имеет еще более прямое отношение к десятка. Результаты краш-теста напомнить? Сколько там баллов она набрала -1, 2?
Некорректное сравнение.
Семерка - это все тот же Fiat 124 с небольшими изменениями. Разработка 40-летней давности. От неё сложно было ожидать чего-то иного.
Десятка - разработка 20-летней давности. Амулет (он же Сеат Толедо на базе ФВ Гольф 3) даже помоложе чуток, пожалуй. Значит, мы вправе ожидать от него лучшего, тем более с ПБ. Он ожиданий не оправдывает. Выводы?
Ну-ну Дракоша, любишь ты говорить о вещах в которых ни черта н смыслишь

Заметь, те кто реально катались на ВАЗах тут же заткнулись когда я им нпомнил про чудо-электронику десяток
Какую "чудо-электронику"? Вы о чем вообще? Десяток у нас ездит полно, я практически ни на одной даже погасших лампочек не видел. И это... не надо вперед загадывать, а то сейчас еще ЛэйзиКэмел и НьюЛендер узнают, что форум заработал...
Дже не смешно Поатайся на десятке годик - будешь мечтать о Лифане
Не надо вперед загадывать. Уж что-что, а китайца в ближайшее время не куплю. Не надобен он мне. Все равно их у нас никто не хочет покупать. Когда есть праворукие японцы в 1.5-2 раза дешевле - никому все эти китайские подделки у нас нафиг не сдались. Зачем какой-то Амулет, если можно за те же деньги взять 2.5-литровый Ниссан-Цефиро в хорошем состоянии, пусть и б/у? И зачем китайская подделка под ЛендКрузер с дохлым двиглом, если можно за те же деньг взять б/у ПР, но зато настоящий ЛендКрузер, а не неумелую подделку под него?
А вот ВАЗы берут. Странно, но факт. ВАЗы, Фокусы, Логаны, немного Ланосов и парочка Спектр на весь город. Вот и все "иномарки для народа" у нас. Приоры и Калины понемногу, кстати, но тоже распространяются...