???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Интересная статья об истории вооружения В-В

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

В "оф. источниках заслуживающих доверия".
    А у тебя - "бла-бла-бла и все такое прочие... короче вундерваффе и супер-оружие 77-го Рейха". За 1.5 секунды у нетго ракета на 120 гр. разворачивается на скорости в 3 маха. Ога...ога... Верю... верю.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    В "оф. источниках заслуживающих доверия".
    А у тебя - "бла-бла-бла и все такое прочие... короче вундерваффе и супер-оружие 77-го Рейха". За 1.5 секунды у нетго ракета на 120 гр. разворачивается на скорости в 3 маха. Ога...ога... Верю... верю.
    Это мне?
    потрачено 47 секунд что бы найти это
    имеет углы прокачки координатора до 75° и угловую скорость слежения за целью (угловую скорость линии визирования) до 60°/с.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Это мне?
    потрачено 47 секунд что бы найти это
    имеет углы прокачки координатора до 75° и угловую скорость слежения за целью (угловую скорость линии визирования) до 60°/с.
    Ты это... корочи... Отделяй мухов от котлетов. То ж диапазон визирования и целеуказания. Это да-а-а-а-а-а-а-вно всем известно. Я те про угол\сек на цель, а ты мне про ширину визирования головки. Нормально.... Таг диржать! Немцы фпирёт!

Ты это... корочи... Отделяй мухов от котлетов. То ж диапазон визирования и целеуказания. Это да-а-а-а-а-а-а-вно всем известно. Я те про угол\сек на цель, а ты мне про ширину визирования головки. Нормально.... Таг диржать! Немцы фпирёт!
    Любезный, рекомендую начать с приобретения азбуки, кассы для букв и букваря ....ибо русским прописано

слежения за целью (угловую скорость линии визирования) до 60°/с.

Re: Интересная статья об истории вооружения В-В

Да при чем тут это? Ну поставь ты на нее балду с углом слежения 120 или даже вообще 180 градусов. И че? Полегчает? Я те про Фому ты мне про Ерему.
    Увидеть - она конечно увидит, а только нифига не довернёт она на такой угол.
    Вот есть у нее технический предел 12град\сек и все... Если довернуть внутрь её мёртвого радиуса то она сойдёт с цели и со свистом мимо...

Chizh
    Гость

...
    Вот есть у нее технический предел 12град\сек и все... Если довернуть внутрь её мёртвого радиуса то она сойдёт с цели и со свистом мимо...
    Мне кажется ты путаешь угловую скорость разворота и скорость прокачки координатора ГСН.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты путаешь угловую скорость разворота и скорость прокачки координатора ГСН.
    Тык не я ж путаю. Я в пред. постах толковал только о маневренности самой ракеты "аз из" в связи с преимущественность\(отсутствием оной) сверх маневренности ЛА и уходом от ракет, если вы помните....
    Я только про про скорость разворота на цель и толкую. А сами головки - это уже второстепенно.Ну широка, ну крута... Ну да, следит... А толку? Ограничение в "доворот на цель" все равно остаётся.

Chizh
    Гость

Тык не я ж путаю. Я в пред. постах толковал только о маневренности самой ракеты "аз из" в связи с преимущественность\(отсутствием оной) сверх маневренности ЛА и уходом от ракет, если вы помните....
    Я только про про скорость разворота на цель и толкую. А сами головки - это уже второстепенно.Ну широка, ну крута... Ну да, следит... А толку? Ограничение в "доворот на цель" все равно остаётся.
    А откуда ты взял "скорость разворота на цель" ракеты?

можешь не излагать - этого достаточно - садись два!

Ваши права