???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Школа "Летающего чайника"

Развивая тему - как держаться на определенной скорости? может есть табличные данные о том, какая тяга соответствует итоговой скорости при горизонтальном полете. летать в 100 метрах от ведущего - не получается, хоть тресни :-(

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Развивая тему - как держаться на определенной скорости? .......летать в 100 метрах от ведущего - не получается, хоть тресни :-(

Продолжая развивать тему - а тренироваться не пробовал?

Когда я тусовался на гитарз.ру, там часто возникали темы "какую гитару посоветуете за 450 уе вон ту, или вот эту?" самые умные, вроде Зелибобы, обычно отвечали: Купи себе любой Gibson, и не парься. Убергении еще обычно добавляли "... и Mesa Boogie Triple Rectifier"
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

*****reader

Развивая тему - как держаться на определенной скорости? может есть табличные данные о том, какая тяга соответствует итоговой скорости при горизонтальном полете. летать в 100 метрах от ведущего - не получается, хоть тресни :-(
    ты с этой таблицей скорее треснешь
    со временем все само получится

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: Школа "Летающего чайника"

Да не надо пытаться у ведущего на 6 висеть, нету от этого толку)) Видишь, что обгоняешь его - чуть подними нос и полого набирай высоту. И замедлишься, и позицию сзади-сверху займёшь, прикрывать удобно. Будь ведущий человеком, а не ботом, только поблагодарил бы тебя за тактически грамотное поведение))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

немужик

Когда я тусовался на гитарз.ру, там часто возникали темы "какую гитару посоветуете за 450 уе вон ту, или вот эту?" самые умные, вроде Зелибобы, обычно отвечали: Купи себе любой Gibson, и не парься. Убергении еще обычно добавляли "... и Mesa Boogie Triple Rectifier"
    А! И маршалловский комбик! И все, практически готовый Фрэнк Заппа!

ЗЫ. В онлайне обычно ведущий сообщает тягу, шаг и положение радиатора. Тоже не рецепт, но со временем привыкаешь.
    Или про оффлайн речь?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от aziz_khan Посмотреть сообщение
    ты с этой таблицей скорее треснешь
    со временем все само получится
    Печально. хочется быстрее.
    Да не надо пытаться у ведущего на 6 висеть, нету от этого толку)) Видишь, что обгоняешь его - чуть подними нос и полого набирай высоту. И замедлишься, и позицию сзади-сверху займёшь, прикрывать удобно.
    Ну, не обязательно на шесть садиться, можно и сбоку... Опять же, читаем классиков - "перед атакой уравнял свою скорость со скоростью вражеского бомбардировщика." Вот мне и хочется рядом лететь, и наблюдать. а набрать высоты и этим скинуть скорость получится только если превышение небольшое. а у меня получается все время, то на 200 метров вперед улечу, то на 500 отстану...
    Или про оффлайн речь
    про него, про него. мне в онлайн рано еще. еще месяца не прошло, как первый раз самолет посадил на ВПП.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Опять же, читаем классиков - "перед атакой уравнял свою скорость со скоростью вражеского бомбардировщика."
    В реале стрелки были несколько более косые, а прицелиться из пулемёта, установленного на трясущемся и вибрирующем самолёте, было достаточно нетривиальной задачей. Ну, это если не рассматривать стабилизированные турели А-20 и крепостей. У нас такое делать нельзя ни в коем случае! В лучшем случае угробят двигатель, в худшем - пилота.

Вот мне и хочется рядом лететь, и наблюдать. а набрать высоты и этим скинуть скорость получится только если превышение небольшое. а у меня получается все время, то на 200 метров вперед улечу, то на 500 отстану...
    А вообще, про то, как удержаиваться в строю, лучше спрашивать у пилотажников - им это действительно важно. Например, у Дятлов: http://fly-movies.com.ru/forum/. Я бы даже пошёл прямо к ним на форум и там спросил

Лично я, когда проходил кампанию, этим не заморачивался. Хотят лететь на 3000 метрах? Чудесно, я буду сходу набирать 4500 - сначала, конечно, отстану, зато потом буду лететь быстрее их (т.к. выше) и нагоню, а там сброшу газ и обороты и спокойненько уравняю скорость. Все равно перелёты в кампаниях приближены к реальности, а это значит, что минут за 25 после взлёта мы до ЛФ ещё не долетим и противника не встретим))
    Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 16.06.2007 в 00:32.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

*****reader

Печально. хочется быстрее.

Ну, не обязательно на шесть садиться, можно и сбоку... Опять же, читаем классиков - "перед атакой уравнял свою скорость со скоростью вражеского бомбардировщика." Вот мне и хочется рядом лететь, и наблюдать. а набрать высоты и этим скинуть скорость получится только если превышение небольшое. а у меня получается все время, то на 200 метров вперед улечу, то на 500 отстану...
    про него, про него. мне в онлайн рано еще. еще месяца не прошло, как первый раз самолет посадил на ВПП.
    не вижу смысла летать в оффе, коль есть возможность играть в сети - все равно придется переучиваться со временем, потому советовал бы постигать "науку" сразу в онлайне - время сэкономишь, порядочно

что касаемо вопроса о паре и прочем пилотаже, то:
    со временем все будет, больше летай

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

не вижу смысла летать в оффе, коль есть возможность играть в сети - все равно придется переучиваться со временем, потому советовал бы постигать "науку" сразу в онлайне - время сэкономишь, порядочно

что касаемо вопроса о паре и прочем пилотаже, то:
    со временем все будет, больше летай
    Правильно сказал, в онлайн и точка... Жаль что мои друзья этого не понимают, постоянно говорю им!

Боюсь разочароваться. когда с трудом сбиваешь два одиноких бомбера - имхо рано соваться. Не хочется быть не то что бы ботом, а хуже... легким фрагом. По третьей кваке помню, что такое безысходность десятого подряд слива со счетом 60:5... ну ладно, месяц назад я и невооруженный не мог сбить. только если с позднего мессера....

ॐ मणि पद्मे हूँ

немужик

Боюсь разочароваться. когда с трудом сбиваешь два одиноких бомбера - имхо рано соваться. Не хочется быть не то что бы ботом, а хуже... легким фрагом. По третьей кваке помню, что такое безысходность десятого подряд слива со счетом 60:5... ну ладно, месяц назад я и невооруженный не мог сбить. только если с позднего мессера....
    Зря. Офф ничего кроме шлифования пилотажа и отработки стрельбы не дает как правило. При встрече с живым противником все навыки в прах рассыпаются.
    А быть битым - так все через это проходили. Ну раз получишь, два, десять. Передохнешь, покуришь, треки посмотришь почему навешали и где ошибся.
    В следующий раз попытаешься исправить. Не получилось - ещё раз посмотришь подумаешь. Народ на сервере попросишь помочь в конце-концов, мир не без добрых людей.
    =HD=Golem

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Зря. Офф ничего кроме шлифования пилотажа и отработки стрельбы не дает как правило. При встрече с живым противником все навыки в прах рассыпаются.
    А быть битым - так все через это проходили. Ну раз получишь, два, десять. Передохнешь, покуришь, треки посмотришь почему навешали и где ошибся.
    В следующий раз попытаешься исправить. Не получилось - ещё раз посмотришь подумаешь. Народ на сервере попросишь помочь в конце-концов, мир не без добрых людей.

2Scavenger......не слушай их и не повторяй чужих ошибок......обходи он-лайн стороной....нравиться самолетики-в офф...на полчасика...раз в неделю..перед сном ..и все....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

*****reader

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    2Scavenger......не слушай их и не повторяй чужих ошибок......обходи он-лайн стороной....нравиться самолетики-в офф...на полчасика...раз в неделю..перед сном ..и все....
    попытка оттащить от пропасти уже раскачавшегося человека?
    поздно, я думаю
    хотя...

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Стрелять тоже неплохо научиться. а то и попадешь случайно на хвост к кому-нибудь, и подстрелить не сможешь. боезапас-то не вечный в онлайне. а тренироваться "вылетел, если долетел - пострелял в небо, попытался сесть - опять же если долетел" - это будет грустно... все ж таки не зря в некоторые сквады условием рассмотрения (одним из) является "Бой с четырьмя Покрышкиными", к примеру. Это хотя бы даст уверенность, что вирпил СМОЖЕТ сбить самолет, попавший к нему на 12. а у меня нет такой уверенности. Чайнег :-)
    спасибо всем за помощь .
    еще вопрос. 3Д-твист актуален? или если качалка это эрзац педалей, то это "полный эрзац" качалки?

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    ..на полчасика...раз в неделю..перед сном ..и все....
    обычно у вас за полчасика перед сном другое было... а потом уже ил2(с) форум пуха

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

...все ж таки не зря в некоторые сквады условием рассмотрения (одним из) является "Бой с четырьмя Покрышкиными", к примеру. Это хотя бы даст уверенность, что вирпил СМОЖЕТ сбить самолет, попавший к нему на 12. а у меня нет такой уверенности.&#37 Чайнег :-)
    Наив...да всё что в оффлайне ты добьёсси можешь смело потом засунуть в одно место, к примеру тем кто набирает сквады по такому приципу...

Летая в оффе против 2-3-4 асов, "хартманов-покрышкиных" и мня себя асом, выйдя в онлайн стал тупо огребать поначалу(только сильно не смейтесь - что было - то было: на лавке7 от ила, на той же лавке от(тут все сползают под стол) от польской этажерки..., на кобре д1 - от штуки...ну и так далее...больно и абыдно...и безумно жалко потраченного времени на всякие кампании в оффе...

Запишись лучше , например, в тот же сквад к Пухам(там нет неикаких идиотских правил приёма в сквад, если уж тебе так приспичило), ходи на сервер Винни...там тебя быстро научат...ну или наоборот, уже окончательно отобьют всяческую тягу к виртуальным полетушкам...по полчаса перед сном и ещё кой чем-то (с) тартила
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...и безумно жалко потраченного времени на всякие кампании в оффе...
    у вас сугубо спортивный подход к Илу.

У кампаний совсем другие цели и другая аудитория.

Летая в оффе против 2-3-4 асов, "хартманов-покрышкиных" и мня себя асом
    а что будет в онлайне с человеком, кто рукиза сбить не всегда в силах? :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Сам по себе Аватар для LSA

Хомячком он будет. Но по теории вероятности однажды ему может попасться еще больший рукиз и вот тогда успевай, не зевай, киллы набивай!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ага...

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Хомячком он будет. Но по теории вероятности однажды ему может попасться еще больший рукиз и вот тогда успевай, не зевай, киллы набивай!
    Только, видимо, не очень долго: тут, как я уже говрил выше два пути - либо сразу понятно становится, что ваще никакого "таланта" к этому нет и если человек не хочет оставаться постоянным объектом для битья другими, то спокйно джой на полочку...и в какю-нить Дьяблу гонять ...
    Ну или наоборот - хоть что-то начинает получатся, появляется некая спортивная злость и чел, несмотря напостоянно огребаемые виртуальные тумаки и оплеухи(а ещё, частенько и прямые или косвенные оскорбления по поводу неопытности в чате куда от этого денешься? в он-лайне не политкорректные боты летают в основном ) таки найдёт свою нишу и зацепится... А этта трава такая...как зацепит - трудно будет оторвацца
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну ладно, господа, вашу точку зрения понял, но останусь при своей. начинать тренировать упреждение новичку лучше в оффлайне.
    я там другой вопрос вопрос задавал, насчет 4 оси на качалке и на РУСе. расскажете?

ॐ मणि पद्मे हूँ

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну ладно, господа, вашу точку зрения понял, но останусь при своей. начинать тренировать упреждение новичку лучше в оффлайне.
    Тут наговорили про то что научится можно только в онлайне и.т.д. Вобщем не слушай. В оффлайне можно многому научится. У меня например небыло инета и я летал тока в оффе. По форумам изучал опыт онлайщиков, качал треки сетевых боев, анализировал. В первый раз со знакомым побился в клубе. Знакомый полгода летал в онлайне. Почти во всех поединках я у него выиграл. Затем появился инет и вышел в онлайн. Чувствовал себя уверенно и меня отнюдь не мочили. Я сразу же стал сбивать больше, чем сбивали меня.
    Это конечно не значит что в оффе можно стать мега бойцом. Нет. Даже летая в онлайне не многим светит достичь высот. Но, можно подготовится достаточно, чтобы более менее на равных биться с большей частью посетителей догфайтных серверов. Большинство посетителей серваков отнюдь не асы.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Это конечно не значит что в оффе можно стать мега бойцом. Нет. Даже летая в онлайне не многим светит достичь высот. Но, можно подготовится достаточно, чтобы более менее на равных биться с большей частью посетителей догфайтных серверов. Большинство посетителей серваков отнюдь не асы.
    вот-вот. я о том же. мясом-то быть не хочется, да и не интересно. а сразу в онлайн - получится только взлет отрабатывать :-)))
    просто для сравнения - кто не играет в кваку третью, поставьте себе кошмарного бота, а то и спайтер-бота - при том, что УМЕЮЩИЕ играть - валят второго на раз, а первого вообще за неподвижную мишень держат. и поиграв денек-другой без единого фрага, сиречь кила, подумайте, что с вами будет в онлайне. крайне интересно посмотреть, как вы будете набираться в нем опыта. боюсь, только респауны у вас будут очень хорошо получаться.

ॐ मणि पद्मे हूँ

*****reader

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    У меня например небыло инета и я летал тока в оффе.
    а если бы был?

в общем, я, лично, не против оффа: простой редактор поможет в отработке точности стрельбы, в каких-то основах высшего пилотажа, но... я бы, все ж, разбавлял офф онлайном - "удар" потом не такой сильный будет

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права