???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: P51 Mustang

О, а уменя забито через ил2кубаньнетру - ни фига, даже сайт не открывался

Я ж говорил почти не летал - на Мусе Д 1 вылет, 1 сбитый. На С 7 вылетов, но это ЕМНИП было на Мальте, я там лез виражить с мессерами на взлте под вулчем Вот результаты - 7 вылетов за 40 минут

Я ж говорю - стат это чушь.

P.S. Судя по этому стату я на фоке А4 просто зверюга какой-то За 0,65 часа, то бишь примерно за 40 минут, 7 вылетов и 13 сбитых
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

всего две карты с поздним зф, пока их дождешься ... предлагал еще одну чето пока тихо ...

дяденьки, верните пулики версии "до 4.хх" ...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Стат это такой прибор посредством которого меряются? ЫЫЫЫЫ! Тогда я супер ас У меня в стате есть Ла-7 с тремями пушками сбитые на Е-4. Что там разговоры фока-мустанг, мессер-понька? Две лавки за вылет на мессере 40 года, правда против детей в песочнице, но ведь это статистика!! Ё-моё...
    В общем ничего статистика как таковая не показывает. Сегодня мне попался ас, позавчера толпа школьников. Сегодня мы разошлись практически не постреляв, за окончанием топлива, а толпу школьников я вырезАл пулеметами. Пушки жаль тратить было, так мило они подставлялись маневрируя. А вот вчера, меня поймали два аса и имели меня ввиду в нескольких положениях. А потом когда я уже не мог сопротивляться сделали ПК и удалились. Ничего статистика не кажет, кроме того, был успех или нет. А в каком столкновении, тяжелом, лёгком, не понять. Сбил - столько-то, стрелял - столько-то, попал вот такое число раз. А в какой ситуации, нифига не понятно. Завалил 4 бомбера, а кто-нибудь их прикрывал? Завалил 5 истребителей, а каким образом? Добил подранка, или поймал раззяву? Или наоборот, проспал атаку, заманеврил и свалил, в красивом и трудном столкновении? В общем по большей части решает прокладка.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Стат это такой прибор посредством которого меряются? ЫЫЫЫЫ! Тогда я супер ас У меня в стате есть Ла-7 с тремями пушками сбитые на Е-4. Что там разговоры фока-мустанг, мессер-понька? Две лавки за вылет на мессере 40 года, правда против детей в песочнице, но ведь это статистика!! Ё-моё...
    В общем ничего статистика как таковая не показывает. Сегодня мне попался ас, позавчера толпа школьников. Сегодня мы разошлись практически не постреляв, за окончанием топлива, а толпу школьников я вырезАл пулеметами. Пушки жаль тратить было, так мило они подставлялись маневрируя. А вот вчера, меня поймали два аса и имели меня ввиду в нескольких положениях. А потом когда я уже не мог сопротивляться сделали ПК и удалились. Ничего статистика не кажет, кроме того, был успех или нет. А в каком столкновении, тяжелом, лёгком, не понять. Сбил - столько-то, стрелял - столько-то, попал вот такое число раз. А в какой ситуации, нифига не понятно. Завалил 4 бомбера, а кто-нибудь их прикрывал? Завалил 5 истребителей, а каким образом? Добил подранка, или поймал раззяву? Или наоборот, проспал атаку, заманеврил и свалил, в красивом и трудном столкновении? В общем по большей части решает прокладка.
    Согласен на 100%. Стат - глупость по опредлению. Ни фига он не показывает, и показать не может.

Класс пилот можно опреелить только при личном контакте, наблюдая то что он и как делает. Вот тут все видно, чего он стоит. И пилот, и его машинка.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%. Стат - глупость по опредлению. Ни фига он не показывает, и показать не может.

Класс пилот можно опреелить только при личном контакте, наблюдая то что он и как делает. Вот тут все видно, чего он стоит. И пилот, и его машинка.
    Правильно сказал

Стат - это совершенно бесполезная вещь....
    Такая же, как красивая одежда, роскошная машина, слишком много денег и т.д.

У кого этого нету, тот говорит, что всё это не нужно. Что это лишнее. Что счастье не в этом.

П.С. Жизнь интересная штука, не правда ли.??

Старший инструктор

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Стат - это совершенно бесполезная вещь....
    Такая же, как красивая одежда, роскошная машина, слишком много денег и т.д.

У кого этого нету, тот говорит, что всё это не нужно. Что это лишнее. Что счастье не в этом.
    ))) Ты действительно так считаешь? Мне тебя жаль

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    ))) Ты действительно так считаешь? Мне тебя жаль:)

И так тоже говорят.

А ещё говорят :

Я летаю ради фана!! Мне пофиг, собьют или нет. Главное процесс...

Собьют такого раз ..дцать, ругнётся он матерно в чате и уйдёт.....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    И так тоже говорят.

А ещё говорят :

Я летаю ради фана!! Мне пофиг, собьют или нет. Главное процесс...

Собьют такого раз ..дцать, ругнётся он матерно в чате и уйдёт.....
    Каждый выдумывает то, на что хватает его воображения - одни мнят себя Кожедубами, другие Хартманнами... а третьи просто наслаждаются пилотажем

Старший инструктор Аватар для AirSerg

ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали.

Я на мустангах мало летал в онлайне, пару раз на Мусе III пробовал – убер, только дора с превышением опасна. От остальных как от стоячих. На Бэшке летал на винни как-то в 42 – убер в этом году. Оружие, правда, слабовато…но тут еще многое от связи, имхо, зависит. А она у меня далека от идеала (причем, сильно).

Еще интересно его пользование против поздних джапов, но таких любителей мало.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    нечего и говорить - полный убир

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали...
    перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
    полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.

мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.

но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Всем спасибо, всё понятно))
    Теоретиков боя на мустанге в достатке))
    Активно лИтающие практики есть?
    Ну, в смысле, не такие практики, как я, которые из всех мустангов изредка садятся только на Mk.III

Только не надо приводить примеры с Винни)) Я знаю, пилоты там очень сильные, но "мясной" настрой и мизерные расстояния между филдами прижимают бой к земле и совершенно извращают всю картину.

Цитата Сообщение от Charger
    Вчера словил короткий бурст по стату 35 попаданий а крыло мне и говорит, нет сил у меня... прощай! Те же самые браунинги. Только 2. От стрелка.
    Ну так это от стрелка - со встречного курса, со сложением скоростей...

Цитата Сообщение от А-спид
    Особенно прикольно когда какая-нибудь фока спикировав оторвалась от муси метров на 500-600 и решила что все, слава богу, оторвалась, после чего фока выравнивается летит гордо и прямо... Выносишь прицел и с этих 500 метров сажаешь по ней длинную очередь, с оттягом - надо видеть, как суетливо до неприличия начинает дергаться эта самая фока
    Особенно прикольно, когда тебе, гонящимся за этой фокой, на 6 садится ещё одна)) А ты её даже не видишь. Тут суетливо до неприличия приходится дёргаться уже самому. Если позволят))

Цитата Сообщение от А-спид
    Ей-богу, при наличии муси Д садиться на спит вообще никако смысла не вижу.
    Согласился бы, но большинстве случаев, к сожалению, против P-51D синим дают Дору, для которой этот мустанг - лёгкий и приятный килл))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Images
    16

Talking Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Ну так это от стрелка - со встречного курса, со сложением скоростей...
    Интересно, как от стрелка сбд можно на встречном словить? Да ещё заходя с кормовых румбов?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Интересно, как от стрелка сбд можно на встречном словить? Да ещё заходя с кормовых румбов?
    Встречный по отношению к пуле. Её скорость будет складываться с твоей. В отличие от стрельбы с 6.
    Плюс летящие спереди пули чаще втыкаются в "кнопки", в смысле, в лонжероны))

Цитата Сообщение от "AirSetg
    Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    Если бы моделировались радиаторы охлаждения в крыльях, Мустанг был бы просто неужержим.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Встречный по отношению к пуле. Её скорость будет складываться с твоей. В отличие от стрельбы с 6.
    Плюс летящие спереди пули чаще втыкаются в "кнопки", в смысле, в лонжероны))

Ни с чем она не складывается... тема всплывает с поразительной регулярностью. Разница только в том, что стрелок стреляет ПО ВЕТРУ, истребитель с 6 - против ветра, если взять систему координат, связанную с самолетами. Ветер, правда, несколько сот км/ч. Ну так на малой дистанции это не так чтобы заметно было.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант Аватар для Dimlee

кормовых РУМБОВ???
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Images
    16

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    кормовых РУМБОВ???
    Вот что значит отвечать, невыспавшись, сразу на двух форумах
    Я там обещал охоту на двух тандерах, получить можно здесь. Охота вдвоем. Но не парой. Обратите внимание в конце, где тандер с номером 33 валит бетти. Крепость капота выше всяческих похвал.

Читатель Аватар для ERider

Всем спасибо, всё понятно))
    Теоретиков боя на мустанге в достатке))
    Активно лИтающие практики есть?
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Эх, был бы я активно летающим, еслиб сей крафт выдавали почаще =). А то на большинстве известных серверов его днём с огнём не сыщешь.

Вот, записал по быстрому трек: P51D-20NA, Крым, против двух асов Fw190D9. Горючки у фок 50%.

З.Ы. По последнемо боту кривовато стрелял - увлёкся, и ушёл с дистанции сведения. Если будут пожелания, могу переписать покрасивее.
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Сервер G1, любая карта западного фронта, начиная с 42 года, и онлайн. Вот это будет показательно, особенно против местных синих стрикоделов...
    Неполучится, все синие дрочат руль управления, когда у них шесть. В реале сразу бы вспотели и полетели по прямой, а тут Мустанг на шести)))

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Особенно прикольно, когда тебе, гонящимся за этой фокой, на 6 садится ещё одна)) А ты её даже не видишь. Тут суетливо до неприличия приходится дёргаться уже самому. Если позволят))
    Именно в этом случае используется мега особенность муси. Пожизненные лавкадрайверы валятся из-за неё в штопор, а настоящий джедай использует «кульбит» для выхода из под атаки севшей на 6 фоки.
    Тут главное не забывать о скорости. Только высокая скорость позволит догнать и сесть на фоку и только высокая скорость даст шанс выполнить финт ушами.

В патчах 3.хх такой же особенностью обладала мега кобра. Но так как все валились в штопор, её почикали.

А вообще, реально радует детская непосредственность. «Нет, вы мне точно скажите, сколько вешать в граммах, как стрелять с муси и как в кратчайшие сроки (желательно до начала следующей недели) увеличить объём бицепса до 55 см с исходных 25?!» (с)

С каких это пор шерифа начали волновать проблемы индейцев? Это твои проблемы, что ты летаешь на мясе и что даже на мясе ты никого не можешь сбить. То, что у тебя узкий канал или короткая piss tube никак не связано с мустангом. Равно, как и и тормознутые серваки.

Подобные обсуждения давно себя изжили и крайне неинформативны. Все, кто хочет и может – тренируются. Остальные требуют срочных ответов, летают на лавках и сбиваются мустангами.
    В сталлфайте.
    У земли.

Images
    16

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Все, кто хочет и может – тренируются. Остальные требуют срочных ответов, летают на лавках и сбиваются мустангами.
    В сталлфайте.
    У земли.
    The BEST! Однозначно. На одном из форумов, после того, как мне намекнули открытым текстом, что я не сбивал на Е-4 лавки, я, делать нечего, обратился к стату. И соответственно доказал обратное. После чего поднялся шум по поводу, дескать я валю детей, и все такое. Дети летающие на седьмых лавках, И-185 против Е-4, не вызывают ничего кроме улыбки. Советы по пилотированию воспринимают за редким исключением как личное оскорбление третьей степени, требущее немедленной сатисфакции. Но при этом срочно требуют вышепроцитированного ответа. Это не наезд на конкретных личностей. Это констатация факта...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права