Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.

А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".

Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
Очень трезвое замечание!
Хочу только добавить, что сами разработчики (и с ними уважаемый Taranov) о будущем говорят КРАЙНЕ осторожно. Всегда, когда речь заходит о планируемых аддонах ШВ они уточняют: "если будет успешным первый релиз". Думаю, что у них есть масса причин поступать таким образом, и, конечно, их можно понять. Другое дело, что за время истории "Ил-2" МГ сильно разбаловали вирпилов, делая больше, чем обещали. Вот теперь общественность и проектирует воздушные замки, не имея для этого пока никакой достаточной информации, за исключением пары туманных намеков от людей приближенных к телу делу