Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Просто надо определиться, о чём говорим: о виде игры на начало своей игровой жизни, или о дплёкой перспективе развития игрового мира, нежели таковое будет.
Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.
А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".
Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В принципе об этом речь и шла. Ни о каком появлении авианосцев на время появления речи не было. Каждый понимает так, как хочет понять. Разговор был о дальнейшем развитии, но никак не о релизе.![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Очень трезвое замечание!![]()
Хочу только добавить, что сами разработчики (и с ними уважаемый Taranov) о будущем говорят КРАЙНЕ осторожно. Всегда, когда речь заходит о планируемых аддонах ШВ они уточняют: "если будет успешным первый релиз". Думаю, что у них есть масса причин поступать таким образом, и, конечно, их можно понять. Другое дело, что за время истории "Ил-2" МГ сильно разбаловали вирпилов, делая больше, чем обещали. Вот теперь общественность и проектирует воздушные замки, не имея для этого пока никакой достаточной информации, за исключением пары туманных намеков от людей приближенных ктелуделу
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
один оффтопикшото новый картинок из БзБ я не наблюдаю :\
Наблюдательный =))))))))))))))))
FLY OR DIE
Таки что картинок не будеттак и будим темными жить, а вдруг там такое !?
Кого будим? А то мож он не спит? Вроде как с Июля было сказано, возможно будут выкладываться апдейты?
Пойду нажрусь с горя... Я чувствую, как кончается Эпоха.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Хачу в ШВ такую графику. http://www.gametrailers.com/player.p...20598&type=wmv
http://media.xbox360.ign.com/media/8...01/imgs_3.html
Можно смело драконить на обои.
Крайний раз редактировалось Shtraib; 17.06.2007 в 14:19.
Особливо если счас на ил посмотреть, такое ощущение что со времен СПШ дм и фм упростилась в разы. Там самолеты более менее соответствовали реалиям и рассказам ветеранов, лафки хорошо рубились в вертикали, яки были круче в виражах, а сщас одно с другим смешали (ди и взболтали)... Собственно после СПШ все пошло наперекосяк. Особенно изменения ФМ от патча к патчу. Которые не привнесли ничего нового зато проц грузить стали хорошо. Ну конечно привнесли, однако ети нововведения крайне спорны.
Крайний раз редактировалось Shtraib; 17.06.2007 в 18:08.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Use kachalka, Luke![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Однако когда спш вышел многие с варбердс илу продались....