Это шутка? Или мне надо тебе объяснять, что это за ERROR и откуда они берутся, и почему это НЕ ошибки? Не верю. Уж за столько лет можно было понять, кто чего знает. Так вот, ты прекрасно знаешь, что это.
Зачем тогда так делать?
Паритет с небольшим перевесом Х1950Pro в некоторых приложениях.Не карты по стоимости, а карты за одну цену - неважно какие. Для примера - 7900 GS и X1950 Pro.
Не у каждого есть 300$, и как следствие, не каждый может себе позволить 8800, зато многим доступен лишь чуть более слабый Х1950ХТ за 200$.Предлагаю взять карту за 300 баксовУ NVIDIA сейчас есть абсолютно неперебиваемое предложение в лице 8800 GTS 320MB, а у ATI - ничего достойного. И даже падение до рекомендованного уровня цены на 2900ХТ ничего в этом соотношении не изменит - он на $100 дороже.
Если говорить о производительности - 8800 сильней. Если о цене - наоборот. NVidia зажралась.
А таки появившийся Х2600 и Х2900 и вовсе выравнивают ситуацию.
А я не буду, поскольку понимаю, что:А я прокомментирую, дабы не сочли голословным утверждением...
1. Шум - дело рук каждого: купи охлаждалку от Hammer, и не будет тебе шума. А значит, и обсуждать сисемы охлаждения, качество которых зависит исключительно от производителя и легко исправляется как у ATI, так и у nVidia, бессмысленно.
2. Шум - дело исключительно выбора: обычно на прилавке лежат несколько видеокарт одинакового класса с разными охлаждалками, при выборе надо всего лишь знать, какая охлаждалка шумнее, какая тише.
Мало того, один и тот же тип охлаждения может стоять как на ATI, так и на nVidia, и шуметь одинаково, а значит, сравнивать, у кого круче - нонсенс, и мне по меньшей мере странен твой комментарий про референсные системы охлаждения: у nVidia понятие "референсное охлаждение" вообще отсутствует, там кто во что горазд, а "референсное охлаждение" от ATI надо в России ещё суметь найти - ни в Москве ни в Питере их точно нет, не продаёт канадская фирма видеокарт России.
Короче, бред.
Хотя... тебе надо же хоть в чём-то показать превосходство nVidia, которого нет, оно понятно...![]()