???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 185

Тема: Лавочкин Ла-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Лавочкин Ла-5

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Pashkovsky
    Cпасибо за ответ!
    На самом деле Ворожейкина обнаружил у себя на компе (ненавижу читать книги на компе, но.. приходится) прочту обязательно!
    Просто не всегда удается применить книжній опыт в игре. Ну например в ветке про кобры много раз читал, как пытались осуществить схемы из тетрадок Покрышкина, а результат всегда один --- кобре писец!
    Опыта потихоньку набираемся, к августу-сентябрю думаю провести ADSL, там и в онлайне повоюем.
    Конечно и у меня бывают светлые моменты. Вот помню играл в прошлом году в Блау, так на Ф4 сбил 7 самолетов!(правда яков из сбитых всего 2-3, остальные СБ).
    Кстати может завтра принесу один из удачных треков, типа супротив армады Хе111, в количестве 3 штук. В итоге лавка цела, фашисты сбиты. Надеюсь на справедливую критику.
    З.Ы. А насчет ВЯ, дык читал в книжке, даже с фото, что были эспериментальные, или даже выпускались малой партией Яки 9 с 2мя ВЯ
    Вот бы ОМа упросить, да позно видать...
    З.З.Ы. Огромнейшее thank you very дякую за Сайт Вундерваффе. Аж слюни потекли, когда увидел, сколько там всего, а в особенности фото.
    Вот собсно, уж и не помню откудова стянул, а посему решил выложить просто так без коментариев. Оч. полезная книжетца, рекомендую настоятельно, думаю дядя Вова меня поддержит! а?

ПыСы тем более что разговор -то на эту тему?
    Вложения Вложения
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права