???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 185

Тема: Лавочкин Ла-5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Лавочкин Ла-5

Цитата Сообщение от GREY_S
    Добрый день!
    И обратно доброго времени суток!
    Малость подзадержался я с ответом... Ну, лето - пора катания на байках и возлежания на дачах, так что... Отсутствовал я чутка, звиняй...
    Чого у нас туточки-то? Ага, беседуем дальшее! Про "входы-выходы":
    Значится есть такое дело, но ухожу вниз влево потому, как боюсь выскочить вперед-прямо или вперед-вверх и нарваться на курсовое оружие бомберов. (особенно, если BF109 и Ил2), да и в реальности зачастую подобное имело место(жаль только в Иле такое нечасто бывает).
    А ты педалями пользуйся активнее - тогда можно будет выскочить чуть нижее мишени и отскользить в сторонку. Или можно вышее, но тоже ГЛАВНОЕ - отскользить!
    С перегрузкой, эт по привычке виражей с истребителями, тока там еще газ сбрасываю и закрылки в боевое.
    Так что будем искать маневр.
    Ты (самое главное!..) завязывай с таким применением виража для сброса противника с "6". Это ведь однозначная потеря в скорости, а значит - можно крепко получить, когда противников окажется больше, чем один. Применительно к офф-лайну - такое запросто, а в Ынтернете и подавно. Ищи подходящий манёвр, чтобы завсегда держаться с вражинкой в паритете!
    З.Ы. Кстати понравился тот факт, что мы с Ворожейкиным оказались одного и того же мнения по поводу атаки сзади сбоку (я чуть раньше писал), так я до этого факта сам додумался, только пока еще плохо получается, а тут у Мастера воздушных атак практически такое же вычитал, приятно!
    Всё когда-нибудь уже было... Искусство воздушного боя вырастало долго и мучительно, однако - за много лет до нашего рождения! Потому не удивителен факт нахождения тобой подтверждений собственных мыслей у Ворожейкина. Главное - что ты сам ДУМАЕШЬ, как надо делать и мысли твои в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ! Вот это оченНо хорошо!
    З.З.Ы. Ксати БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЯДЯ ВОВА! Действительно посмотрев ролики и хорошо попрактиковавшись могу смело утверждать: Стал гораздо лучче строить свои атаки, больше сбивать бомберов (во всяком случчае на Ла 5), а Главное оставаться с неповрежденным самолетом!
    Теперь надо работать над выходом из атаки...
    С уважением,
    Сергей!
    Ну-у-у... Моей заслуги в этом нет. Я сам совсем не ас и не мастер - так, чутка летаю в ИГРЕ. А сейчас вообще без практики... Повторюсь - главное, что ты сам ДУМАЕШЬ, стараешься анализировать и ПРАКТИКУЕШЬСЯ. Сплав теории с практикой - великая сила. Таки - дерзай, учись на своих ошибках и обязательно на чужих. И всё получится со временем. Торопиться не надо...

Вот так, ежели коротенько...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    И обратно доброго времени суток!
    Малость подзадержался я с ответом... Ну, лето - пора катания на байках и возлежания на дачах, так что... Отсутствовал я чутка, звиняй...
    И опять добрый день!
    Да не вопрос! На то оно и лето, чтоб отдыхать!
    А про отскользить, эт надо обмозговать, хорошенько. Как говорится, откуда у бомжа педали?
    Насчет виражей знаю, но никак не могу отойтить от ентого пагубного элемента, за что и отгребаю от ботов.
    НУ будем практиковаться далее, а там может выложу трек с яструбителями, хотя до этого еще тренироваться и тренироваться!

З.Ы. К сожалению книга Ворожейкина, оказалась не та, что думал, а про послевоенное время Нет ли ссылок на книги этого летчика?
    С уваженим, Сергей!
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 22.06.2007 в 13:49.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

З.Ы. К сожалению книга Ворожейкина, оказалась не та, что думал, а про послевоенное время Нет ли ссылок на книги этого летчика?
    С уваженим, Сергей![/QUOTE]

Держи:
    http://amyat.narod.ru/bibliography/memo.htm
    http://militera.lib.ru/memo/russian/...av3/index.html
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права