И обратно доброго времени суток!Сообщение от GREY_S
Малость подзадержался я с ответом... Ну, лето - пора катания на байках и возлежания на дачах, так что... Отсутствовал я чутка, звиняй...![]()
Чого у нас туточки-то? Ага, беседуем дальшее! Про "входы-выходы":
А ты педалями пользуйся активнее - тогда можно будет выскочить чуть нижее мишени и отскользить в сторонку. Или можно вышее, но тоже ГЛАВНОЕ - отскользить!Сообщение от GREY_S
Ты (самое главное!..) завязывай с таким применением виража для сброса противника с "6". Это ведь однозначная потеря в скорости, а значит - можно крепко получить, когда противников окажется больше, чем один. Применительно к офф-лайну - такое запросто, а в Ынтернете и подавно. Ищи подходящий манёвр, чтобы завсегда держаться с вражинкой в паритете!Сообщение от GREY_S
Всё когда-нибудь уже было... Искусство воздушного боя вырастало долго и мучительно, однако - за много лет до нашего рождения! Потому не удивителен факт нахождения тобой подтверждений собственных мыслей у Ворожейкина. Главное - что ты сам ДУМАЕШЬ, как надо делать и мысли твои в ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ! Вот это оченНо хорошо!Сообщение от GREY_S
Ну-у-у... Моей заслуги в этом нет. Я сам совсем не ас и не мастер - так, чутка летаю в ИГРЕ. А сейчас вообще без практики... Повторюсь - главное, что ты сам ДУМАЕШЬ, стараешься анализировать и ПРАКТИКУЕШЬСЯ. Сплав теории с практикой - великая сила. Таки - дерзай, учись на своих ошибках и обязательно на чужих. И всё получится со временем. Торопиться не надо...Сообщение от GREY_S
Вот так, ежели коротенько...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.