???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Нууу, а что-ж это за Сталинград тогда такой

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Нууу, а что-ж это за Сталинград тогда такой
    Сталинград с дымами и пожарами создать - реально. НО, - во первых не каждая машина это вытянет, во вторых сложнее и причем куда уж сложнее с руинами. Хотя конечно выглядеть будет ИМХО оч. атмосферно.
    Ну и потом ведь не тока Сталинград порушили, а Смоленск?, а Киев тот же? а Берлин? с его Зееловскими высотами? Эдак нужно каждый город разрушать до основания, а затем любуйся на фризы. А если еще и крафтов туча? Порой и так все на пределе (не про "Орлиную семью")

Для Пайпера: - не заморачивайся со Сталинградом, ИМХО делай новую кампанию о ВВС РККА. А по поводу наземки всякой и разрушений - так это не мы такие, - жизнь такая
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 18.06.2007 в 21:25.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Сталинград с дымами и пожарами создать - реально. НО, - во первых не каждая машина это вытянет, во вторых сложнее и причем куда уж сложнее с руинами. Хотя конечно выглядеть будет ИМХО оч. атмосферно.
    Если уж заботиься о работоспособности, то дымами можно и пренебречь... А вот разрушенные здания фризов НЕ ДАЮТ! Если не знаешь, как разрушать здания массово, зараз кварталами - обьясню. А парочка дымков на горизонте не помешают игровому процессу Главное -знать где остановиться

водитель мессера

Я такое делал в своей кампании когда-то. Поле боя с горящей техникой, разрушения в городах и пожарами. Только есть один минус: с высоты больше километра (точно не помню) дымы начинают исчезать, тени от них чуть позже, огня практически не видно. Короче не сильно оно похоже на реальный пожар, хотя соглашусь, что с этим всем летать приятнее. Я ЗА использование этого в миссиях.

Ну недеюсь в новой кампании уделит
    Ой, а я даже не надеюсь. Хотя на сколько я знаю piper-а, он может почитать эти посты, сесть и сделать, если ещё не сделал.
    Крайний раз редактировалось baron; 18.06.2007 в 22:58.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

[QUOTE=baron;961311]Я такое делал в своей кампании когда-то. Поле боя с горящей техникой, разрушения в городах и пожарами. Только есть один минус: с высоты больше километра (точно не помню) дымы начинают исчезать, тени от них чуть позже, огня практически не видно. Короче не сильно оно похоже на реальный пожар, хотя соглашусь, что с этим всем летать приятнее. Я ЗА использование этого в миссиях.

Согласен, эффект ощущается на высотах до 1000 метров. ИМХО есть лекарство для повышения эффекта - можно в качестве врага добавить или Штук или ИЛ-2, в зависимости за какую сторону кампания. Когда начинаешь за ними гоняться вот тогда -то все сразу и становиться видно - проверял и применял уже на практике не один раз. Еще как вариант - миссии со штурмовкой, цели автотранспорт - железнодорожные составы. В этом случае можно истребители использовать, задание - свободная охота, цель - наземная техника.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

[
    Согласен, эффект ощущается на высотах до 1000 метров. ИМХО есть лекарство для повышения эффекта - можно в качестве врага добавить или Штук или ИЛ-2, в зависимости за какую сторону кампания. Когда начинаешь за ними гоняться вот тогда -то все сразу и становиться видно - проверял и применял уже на практике не один раз. Еще как вариант - миссии со штурмовкой, цели автотранспорт - железнодорожные составы. В этом случае можно истребители использовать, задание - свободная охота, цель - наземная техника.
    Всем привет и мир входящим сюда!
    Рассуждения интересные, прочитал внимательно, надесь кое что сумею воплотить в жизнь!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права