???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Народ!
    Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
    Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.

Цитата Сообщение от sedy Посмотреть сообщение
    Народ!
    Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
    Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.

На каждой машине, укажи ее адрес в файле DangerousWaters.ini.

Вот в этой строчке:

TCPDirectQueryAddress "192.168.0.62"

На первой машине входишь в мультиплей как хост и создаешь там сессию.
    Потом, когда будешь коннектить, заходишь в "JOIN" на второй машине ( или "присоединится" - я не знаю как это в русской локализации называется) и вбивай адрес машины ( хоста ) в окошко где требуется IP адрес.

Возможно, что еще нужно будет в DangerousWaters.ini.указывать название локалки каждой машины. Я уже давно себе это делал, поэтому сейчас уже точно не помню.

Пилот Аватар для kpv1974

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Северный Флот Аватар для kyte

Angry Ё!!!

Товарищи офицеры!
    Скажите, пожалуйста, в версии 1.04 "Водопад" (он же Stallion) летит на положенные 100 км или нет??!! Как мне показалось, он от силы 20 км пролетел и торпеду выбросил ... А запускал я его на 38 км... Баги, баги...

Пилот Аватар для kpv1974

В Ваниной версии это уже устраннено!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы ее доделал.......

Памятные знаки

Вот, своими глазами видел эти памятные знаки с американских противолодочников. CG-48 Yourktown - крейсер типа "Тикондерога", DD-987 O'Bannon - эсминец типа "Спрюэнс". Оба есть в DW :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CG48.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	139.1 Кб 
ID:	71956   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DD987.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	145.4 Кб 
ID:	71957  
    Крайний раз редактировалось kyte; 13.06.2007 в 12:24.

Пилот Аватар для kpv1974

Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Памятные знаки

Что а корабли от которых ты эти знаки отковырнул?

Unhappy Не так-то просто!

Не так-то просто оказалось запускать LAM-Томагавки с "Лос-Анжелеса"! Задал я двум ракетам маршруты по горам Сев.Норвегии. И что же - обе ракеты врезались в землю в каком-то ущелье!! Вывод: при прокладке маршрута ракет, выбирайте низины или траекторию без РЕЗКИХ перепадов высот (все это версия 1.04).

Smile Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Может кто сталкивался с таким?
    Не, не тонул. А неконтролируемое вращение было - при нулевом ходе после маневра лодка кружилась вокруг собственной оси в горизонтальной плоскости...

Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?
    Всем Привет!
    У меня было такое явление и не раз, после 1.04, а может и после 1.03. Не помню...

Re: Не так-то просто!

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Не так-то просто оказалось запускать LAM-Томагавки с "Лос-Анжелеса"! Задал я двум ракетам маршруты по горам Сев.Норвегии. И что же - обе ракеты врезались в землю в каком-то ущелье!! Вывод: при прокладке маршрута ракет, выбирайте низины или траекторию без РЕЗКИХ перепадов высот (все это версия 1.04).
    Когда авиафорум не работал мы обсуждали эту проблему на другом форуме с kpv1974. И kpv1974 исправил мне этот баг выслав новый исправленный им файл доктрины. Я не могу к сож. выложить его, он у меня в другом компе, все там замариновано на время летнего периода)))

Пилот Аватар для kpv1974

На случай очередого зависания Сухого вот адрес http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=28739 вроде сдесь все серьезно пусть это будет запас. аэродромом.

Пилот Аватар для kpv1974

Вот вроде эта доктрина, но она тестовая.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar TLAM.rar (611 байт, Просмотров: 120)

Пилот Аватар для kpv1974

Пишут что Лось может развить 38 узлов http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=32015&p=7

Question Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Пишут что Лось может развить 38 узлов http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=32015&p=7
    Там же пишут про то, что это нереально.
    Я спорить на эту тему не буду, т.к. ответ должен быть рассчитан математически, а истинных исходных данных нет...

Меня другое смущает: если "Лось" шел 38, за ним кто-то наш чуть помедленнее, то как наш слышал-то его среди собственных шумов?

Пилот Аватар для kpv1974

Может он мимо пролетал испугавшись, когда понял что не один...

Забанен

Всем привет!
    я долго играю в Сайлент Хантер 3-й и уже порядком поднадоело- хочу попробывать современные подлодки, но незнаю какие игры лучше. DW может попоробывать? Расскажите, пожалуйста, что к чему и где интереснее! и где скачать лучшие моды( и какие)? Заранее благодарен!

Пилот Аватар для kpv1974

Вроде еще одни багом меньше. Идем вперtд. Будем менять поведение гранитов, чтобы выбирали цели по крупнее, конеxно реализовать их алгоритм полета полностью не удастся, это когда одна поднимается , остальные летят очень низко и наводятся по данным ведущей ракета, когда сбивают то ее место занимает другая. Но думаю селекцию из наиболее жирных сделать удастся, хотя посмотри, очень много всяких бяк в движке DW.

Пилот Аватар для kpv1974

На мой вопрос
    На пяти узлах на глубине 100 метров, какая лодка шумнее Кило, Гепард, Sea Wolf или Los Angeles improvert. Как их можно расставить по шумности?

Вот что ответили специ

Однозначно можно сказать одно, самые шумные из них Гепарды.

А малошумная скорее всего Кило, ДПЛ очень тихие на малых ходах. Хотя у амеров тоже технологии не стоят на месте, им удалось большую часть шумового акустического диапазона "замаскировать" под естественные шумы моря, над чем и наши бьются, но это будет на более поздних проектах.

http://forums.airbase.ru/viewtopic.p...09421#p1209421

Thumbs up Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я долго играю в Сайлент Хантер 3-й и уже порядком поднадоело- хочу попробывать современные подлодки, но незнаю какие игры лучше. DW может попоробывать? Расскажите, пожалуйста, что к чему и где интереснее! и где скачать лучшие моды( и какие)? Заранее благодарен!
    Добро пожаловать! Лучше DW на сегодняшний день ничего нет (пока не вышел мод Ивана) - покупай, а то потом можно в магазинах не найти. Большинство предпочитает англоязычную версию, а у меня стоит локализация от "Акеллы" (продается на 2-х дисках, включает мануал к игре на русском и мануал к Редактору миссий на английском). Локализация представляет собой версию игры 1.01, и требует при запуске наличия СD диска. Но есть плюсы: в Редакторе Миссий есть возможность использовать русские шрифты. Когда поставишь базовую версию 1.01, заходи сюда:

http://www.sonalystscombatsims.com/d...oad_games.html

и качай себе два кумулятивных патча: верисю 1.03 и версию 1.04. И игра перестанет требовать диск :-) !!!

Более ничего скачивать и устанавливать не рекомендую - разрекламированный создателями как "самый реалистичный" LWAMI х.х -мод глючный до невозможности.

Все ждут реальный мод под версию 1.04. Уже скоро :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Сегодня всю ночь занимался гранитом, заснул в 7 утра, ракета уверенно наводится на заданный по именни корабль приоритетный в доктрине. Если данный корабль в ордере не присутствует то происходит перенацеливание на доступные цели.
    Есть проблемы Ценные граниты расходуются на мертве платформы, пока не знаю как это устранить.

могу с базой и доктринами выслать для тестов и возможно доработок.

Пока не знаю как получить в доктрине классификацию кораблей, похоже придется все авианосци и прочие описывать по именам. У кого какие мысли

Пилот Аватар для kpv1974

Гранит работает ювелирно, сносит заданный по имени маленький фрахтер среди 15 супертанкеров, когда его прикончит уничтожает оставшиеся цели

Пилот Аватар для kpv1974

Интересный чертежик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	episode6.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	32.7 Кб 
ID:	72192  

Question Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Интересный чертежик
    Так что, получается, расстояние до цели D знать не обязательно??? По-крайней мере, в формуле я этой величины не вижу...

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права