Народ!
Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.
Народ!
Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.
На каждой машине, укажи ее адрес в файле DangerousWaters.ini.
Вот в этой строчке:
TCPDirectQueryAddress "192.168.0.62"
На первой машине входишь в мультиплей как хост и создаешь там сессию.
Потом, когда будешь коннектить, заходишь в "JOIN" на второй машине ( или "присоединится" - я не знаю как это в русской локализации называется) и вбивай адрес машины ( хоста ) в окошко где требуется IP адрес.
Возможно, что еще нужно будет в DangerousWaters.ini.указывать название локалки каждой машины. Я уже давно себе это делал, поэтому сейчас уже точно не помню.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Товарищи офицеры!
Скажите, пожалуйста, в версии 1.04 "Водопад" (он же Stallion) летит на положенные 100 км или нет??!! Как мне показалось, он от силы 20 км пролетел и торпеду выбросил... А запускал я его на 38 км... Баги, баги...
В Ваниной версии это уже устраннено!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы ее доделал.......
Вот, своими глазами видел эти памятные знаки с американских противолодочников. CG-48 Yourktown - крейсер типа "Тикондерога", DD-987 O'Bannon - эсминец типа "Спрюэнс". Оба есть в DW :-)
Крайний раз редактировалось kyte; 13.06.2007 в 12:24.
Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?
Что а корабли от которых ты эти знаки отковырнул?
Не так-то просто оказалось запускать LAM-Томагавки с "Лос-Анжелеса"! Задал я двум ракетам маршруты по горам Сев.Норвегии. И что же - обе ракеты врезались в землю в каком-то ущелье!! Вывод: при прокладке маршрута ракет, выбирайте низины или траекторию без РЕЗКИХ перепадов высот (все это версия 1.04).
На случай очередого зависания Сухого вот адрес http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=28739 вроде сдесь все серьезно пусть это будет запас. аэродромом.
Вот вроде эта доктрина, но она тестовая.
Пишут что Лось может развить 38 узлов http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=32015&p=7
Там же пишут про то, что это нереально.
Я спорить на эту тему не буду, т.к. ответ должен быть рассчитан математически, а истинных исходных данных нет...
Меня другое смущает: если "Лось" шел 38, за ним кто-то наш чуть помедленнее, то как наш слышал-то его среди собственных шумов?
Может он мимо пролетал испугавшись, когда понял что не один...
Всем привет!
я долго играю в Сайлент Хантер 3-й и уже порядком поднадоело- хочу попробывать современные подлодки, но незнаю какие игры лучше. DW может попоробывать? Расскажите, пожалуйста, что к чему и где интереснее! и где скачать лучшие моды( и какие)? Заранее благодарен!
Вроде еще одни багом меньше. Идем вперtд. Будем менять поведение гранитов, чтобы выбирали цели по крупнее, конеxно реализовать их алгоритм полета полностью не удастся, это когда одна поднимается , остальные летят очень низко и наводятся по данным ведущей ракета, когда сбивают то ее место занимает другая. Но думаю селекцию из наиболее жирных сделать удастся, хотя посмотри, очень много всяких бяк в движке DW.
На мой вопрос
На пяти узлах на глубине 100 метров, какая лодка шумнее Кило, Гепард, Sea Wolf или Los Angeles improvert. Как их можно расставить по шумности?
Вот что ответили специ
Однозначно можно сказать одно, самые шумные из них Гепарды.
А малошумная скорее всего Кило, ДПЛ очень тихие на малых ходах. Хотя у амеров тоже технологии не стоят на месте, им удалось большую часть шумового акустического диапазона "замаскировать" под естественные шумы моря, над чем и наши бьются, но это будет на более поздних проектах.
http://forums.airbase.ru/viewtopic.p...09421#p1209421
Добро пожаловать! Лучше DW на сегодняшний день ничего нет (пока не вышел мод Ивана) - покупай, а то потом можно в магазинах не найти. Большинство предпочитает англоязычную версию, а у меня стоит локализация от "Акеллы" (продается на 2-х дисках, включает мануал к игре на русском и мануал к Редактору миссий на английском). Локализация представляет собой версию игры 1.01, и требует при запуске наличия СD диска. Но есть плюсы: в Редакторе Миссий есть возможность использовать русские шрифты. Когда поставишь базовую версию 1.01, заходи сюда:
http://www.sonalystscombatsims.com/d...oad_games.html
и качай себе два кумулятивных патча: верисю 1.03 и версию 1.04. И игра перестанет требовать диск :-) !!!
Более ничего скачивать и устанавливать не рекомендую - разрекламированный создателями как "самый реалистичный" LWAMI х.х -мод глючный до невозможности.
Все ждут реальный мод под версию 1.04. Уже скоро :-)
Сегодня всю ночь занимался гранитом, заснул в 7 утра, ракета уверенно наводится на заданный по именни корабль приоритетный в доктрине. Если данный корабль в ордере не присутствует то происходит перенацеливание на доступные цели.
Есть проблемы Ценные граниты расходуются на мертве платформы, пока не знаю как это устранить.
могу с базой и доктринами выслать для тестов и возможно доработок.
Пока не знаю как получить в доктрине классификацию кораблей, похоже придется все авианосци и прочие описывать по именам. У кого какие мысли
Гранит работает ювелирно, сносит заданный по имени маленький фрахтер среди 15 супертанкеров, когда его прикончит уничтожает оставшиеся цели![]()
Интересный чертежик