???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Как мы летаем

Да. Этот аппарат вверх и вниз летает очень хорошо. Вот только вперёд плохо . Когда после белой матчасти садишься на бланик, то кажется, что он вперёд вообще не летит. А кстати, 15-метровые без воды тоже вверх очень хорошо летают . Надо ещё попробовать на этот предмет новые 18-метровые.
    Позывной в онлайне - TSD.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Да. Этот аппарат вверх и вниз летает очень хорошо. Вот только вперёд плохо
    Главное - чтобы вверх летал. А вперед - необязательно

Таким способом не пробовал финишировать Какое преимущество долёта вверх ногами?
    Да никакого. Просто повыпендриваться захотелось - высоты-то было хоть попой ешь.
    Серега, тебе надо быть поосторожнее со своими шуточками, тебя слишком серьезно воспринимают
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    ...
    Серега, тебе надо быть поосторожнее со своими шуточками, тебя слишком серьезно воспринимают
    Ну, этта, я на самом деле сказал не всю правду . В перевёрнутом полёте скорость снижения больше, чем в прямом. Правда, на скольжении можно ещё быстрее снизиться. Но у меня имеется стойкий внутренний запрет на скольжение на белой матчасти. В мои времена запрещено было скользить на них. Может сейчас что-то изменилось - не знаю... Однако, в данном случае ничего не помогло бы прийти на финиш не по-ламерски на 1000 м, а по-взрослому , когда травка брюшко щекочет. Так что на самом деле действительно выпендривался .
    Позывной в онлайне - TSD.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Правда, на скольжении можно ещё быстрее снизиться. Но у меня имеется стойкий внутренний запрет на скольжение на белой матчасти. В мои времена запрещено было скользить на них. Может сейчас что-то изменилось - не знаю...
    Буржуи вовсю скользят.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права