Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ага... вопросики... А у тебя есть список карт Ил-2 по английски? А то я даже не знаю как они пишутся... И в настройках времени поставь 24 часа, а не 12. Чтобы прога не выводила тебе до полудня-послеполудня, а просто время.
Ну я могу сделать список карт, и самалей по англ. Если есть канешне желание сделать полноценную англ версию...
А насчет времени - извини что советую, но негоже заставлять пользователя менять системные настройки под твою прогу. Наоборот прога должна подстраиваться под сист настройки. Это общий принцип user-friendly программирования...

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Не-е. Вычисления происходят только после нажатия на кнопку Calc. Просто в режиме ОнТоп на нее нажимают ХотКеи Увеличить-Уменьшить, а в главном окне программы это надо делать вручную...
Опять же извини что я со своими советами . Ну а зачем ваще calc нажимать где бы то нибыло? По хоткеу или нет... Я понимаю если бы вычисления длились минуту - тада да, сначала поменял параметры, потом нажал и ждеш пока посчитает. У тут все мгновенно. Можно сразу пересчитывать когда меняем любой из параметров... Мне так кажется...