???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Ну я могу сделать список карт, и самалей по англ. Если есть канешне желание сделать полноценную англ версию...
    А насчет времени - извини что советую, но негоже заставлять пользователя менять системные настройки под твою прогу. Наоборот прога должна подстраиваться под сист настройки. Это общий принцип user-friendly программирования...
    Насчет времени, согласен, спасибо! Записал... Список карт по русски отсканил и прикрепил. Если сможешь в файле Maps.txt заменить их русские названия на английские, то прога автоматически будет работать с таким англоязычным вариантом. ТОЛЬКО ЦИФРЫ НЕ МЕНЯЙ!!! Одни названия!

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Опять же извини что я со своими советами . Ну а зачем ваще calc нажимать где бы то нибыло? По хоткеу или нет... Я понимаю если бы вычисления длились минуту - тада да, сначала поменял параметры, потом нажал и ждеш пока посчитает. У тут все мгновенно. Можно сразу пересчитывать когда меняем любой из параметров... Мне так кажется...
    В ОнТопе так и происходит... а в главном окне это сделано для того чтобы ты мог ввести, например, свою истинную скорость и выполнить расчет с ней. А не с той которая посчитается автоматически от заданной приборной скорости. Или со своей температурой на высоте... В режиме ОнТоп так сделать уже нельзя, истинная скорость, тангаж, температуру на высоте и т.д. для расчета изменить уже нельзя... все вычисляется автоматически, при изменении параметров полета, для быстроты и меньшего отвлечения внимания на Штурмана в полете. Минимизировал все как мог, оставил только самое необходимое...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Maps.GIF 
Просмотров:	101 
Размер:	24.5 Кб 
ID:	72252  
    Крайний раз редактировалось Borneo; 21.06.2007 в 11:57.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права